|
⊡ Донат на розвиток проєкту:
GlobalBank: 5168541550024566 ⏇ Нові теми:⏇ Наші сторінки: |
ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 1 гру 2015 о 7:40
Получил инициацию в руну Кано. Ощущения были гораздо более мягкими, чем в Райдо, более тонкими. К физическим ощущениям добавилось давление на верхнее небо. Сны снились, но вроде ничего интересного. Благодарю за проведенные инициации! Начну проработку. Лучезар Родович 1 гру 2015 об 11:03 Благодарю за инициацию руны Кано. Во сне приснились монеты, разных стран, разных достоинств и размеров, из разного материала - каким-то чудом оказавшиеся у меня в кошельке.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Камила Ли 1 гру 2015 о 17:10
Ариман, добрый вечер. Получила настройку руны Кано. Почему-то в этот раз настройка мне далась немного тяжеловато. Во время посвящения я видиела как энергия столбами вокруг меня лилась сверху вниз, было ощущение, что были какие-то духи бело-прозрачного цвета. И во время настройки хотелось спать, ощущалось тепло и энергия как обычно в ладонях, стопах и немного сдавливало голову, но это бывает постоянно при инициациях в руны. После окончания настройки ощущалась тяжесть какая-то, видимо от переполнения энергией, я еле ходила, ноги были как будто свинцом налитые, минут через 30-40 все прошло, лежала это время на диване и так лень было двигаться даже)))) По сновидению - сон был четкий и яркий, но запомнила всего пару моментов: видела себя со стороны в ковбойской шляпе и что я любовалась заходом солнца, было так тепло и хорошо и я улыбалась, было чувство удовлетворения, что все хорошо. А сам сон был связан с какими-то приключениями, в общем было во сне весело и ночь пролетела незаметно)))) Спасибо, Вам, большое, Ариман за ваш труд инициации)))) Лучезар Родович 13 гру 2015 о 22:31 РАЙДО. В первый день проживания пришли интересные идеи попробовать новое в магической практике. Мне приснился сон, а я его даже не запомнил. Напомнила мне спутница жизни, потому что я проснулся, вкратце сказал значение сна и снова заснул. А сон был, что меня обучают по магии. Видимо, там на тонком плане идет обучение, которое я не помню при нахождении сознания в физическом теле. Приснился сон. Не помню подробностей – сон был глубокой ночью и я не проснулся, а перешел в обычный сон. Помню только, что это было осознанное сновидение, я понимал, что я во сне. И я был маленьким ребенком не больше 5-ти лет, рядом был какой-то мужчина. Удивительным образом при проживании руны Райдо совпало время моей сессии в институте. И приходилось каждый день ездить и на учебу, и на работу – много передвижений. Выматывался сильно. И чувствительность, соответственно, снизилась. Но при этом оплаченный запланированный авиарейс дважды отменили. Так что пришлось возвращать деньги. Наверное, поеду на поезде. 23-е лунные сутки. Вымотался совсем, практически до предела. Работа, поездки, учеба, тренировка. В электричке двое алкашей подрались. Мысленно попросил ангелов-хранителей развести их, дабы мир наступил – через секунд 10 они спокойно сели, начали разговаривать. На улице встретилась бесноватая, судя по ее внутреннему диалогу, который был слышен по всем окрестным селам. Приснился интересный сон. Ощущение какое-то после пробуждения оставил приятное. Во сне человек поднимался по высотному зданию на крышу. Поднимался по наружней стороне, карабкаясь. Просто, так ему захотелось. Хотя мог бы подняться по лестнице. Я будто со стороны висел и наблюдал. Он как-то карабкался, вроде даже падал, начинал снова. Я уже даже перестал наблюдать, потеряв надежду. Но тут услышал звук литавр, и увидел, что он все-таки поднялся. Увидел его снятую кофту – она была полностью мокрой от пота. Самого человека я не видел. Литавры играли торжественную эпическую музыку. Справа было видно встающее солнце. А меня переполняло восхищение и огромная радость за этого человека, что он смог, что сумел подняться на вершину. DELETED 2 сiч 2016 в 0:48 Закончил проработку руны Райдо. Первые дней десять было много интересных впечатлений, событий. Заметил на работе, если что-то не получается, не получается найти 'подход' к проблеме, 'все из рук валится' и т.п. - стоило начать проработку руны - и происходит чудо, т.е. сразу находится искомое, все сразу получается и получается Идеально, на уровне эталона. К интересному можно и отнести вспышки безудержного гнева, или даже слепой ярости. Просто так, в ответ на простейший внешний раздражитель - пару раз захотелось 'резать и кромсать' Начинал проработку руны и в общем уменьшал интенсивность влияния руны (не спал с ней) и все наладилось. Было много житейских мелких ситуаций с такой-же общей идеей - нахождение выхода, или 'входа'. Потом наступило какое-то равновесие, руна практически не проявляла себя, ничего не происходило. Закончилась проработка интересней - мощным Всплеском, по ощущениям как начало какой-то новой жизни, этапа. Поменял за день свои работы, не скажу сейчас - на лучше или хуже. Решил поменять подход к адаптации к польскому социуму. То есть разглядел другой путь к интересующей цели. Надеюсь - более легкий и мягкий Благодарю за инициацию. Начну проработку руны Кано. DELETED 24 сiч 2016 о 1:56 Закончил проработку руны Кано. Через эту руну у меня проработалось везение. По другому даже и не знаю как сказать. Самый яркий случай был, когда я чуть не лишился всех документов и денег. Если бы не Везение (и проработка руны) - было бы Очень не весело. Под конец проработки 'повылезали' болячки. Думаю к этой проработке отнести и жутко острое воспаление зубов (вдруг заболели Все зубы. Может это 'откат' был, не знаю). Но в целом проработка прошла, кроме нескольких 'пиков' активности, мягко и спокойно, почти незаметно. Благодарю проект Авахейх и ее руководителей за ценные инициации и помощь в развитии! Буду ждать продолжения рунических инициаций. Лучезар Родович 24 сiч 2016 о 12:48 Проработка руны Кано. С первого дня проживания заметил у себя повышенную сентиментальность. Третий день проживания потока руны. Сегодня проявилась агрессия, вспыльчивость, нетерпимость. Хотелось срочно что-то изменить, недовольство положением вещей. Точь-в-точь, как при проработке Манипуры. ОЧЕНЬ хочется перемен. Прям невмоготу. Хоть что-то изменить в жизни, ускорить, сдвинуть с мертвой точки. Хотя разумом понимаю, что как бы и так не все плохо, и движение идет. Хочется напиться. И вообще теперь свадхистанные желания в голову полезли: стать красивее, подсушиться. Общаюсь с людьми на работе, с клиентами. И как-то на фоне проработки Кеназ как-то они меня раздражают. Резать еще их не хочется, но отдалиться от них в горы – да. То у человека проблема, что у него после приема гормонов плохо стоит. Он с чего-то решил, что он должен быть половым гигантом каждодневно, несмотря на гормональный спад. Видать, шаблон такой социальный. А когда говоришь, что вообще-то можно совсем без секса жить, то они очень удивляются и не понимают. Другая ноет, что жрет сладкое и не может остановиться. Ладно, хоть не срется на людях – хоть что-то научилась контролировать со времен детства. На мой совет подселить солитера, сесть плотно на амфетамин или 2 пачки сигарет в день как средства для похудения отреагировала негативно. Третья что-то много хочет, но не хочет ничего делать. Почему же я не люблю детей? – Потому что взрослые, как дети малые, многие элементарные проблемы в своей жизни не могут решить. Это все мелочи и ерунда, я прекрасно понимаю. Но на фоне повышенного огня больше всего бесит, что эти люди зарабатывают больше меня. В клубе, где я работаю, был розыгрыш призов. В лотерее три призовых места. Участвовало примерно 120 человек. 1-е и 3-е места выиграли мои клиенты. Не знаю, просто ли это чудесное совпадение или связано с проработкой Кеназ, но я был очень рад за них. Сон приснился яркий, что аж проснулся. Прицепился ко мне во сне какой-то чурка, похож на таджика. Как-то агрессивно меня доставал он оскорблениями. Я держался, держался, а потом и не выдержал. И когда я не выдержал и напал на него, мое тело покрылось ярко-желтым огненным сиянием. И противник не мог это сияние пробить. Бил я его недолго. Несколько ударов. Но ребра все были переломаны, внутренние органы, думаю, тоже. Лицо разбито в месиво. Тут я проснулся. В целом заметил, что усилился интерес к самопознанию, копанию в себе, поиск заложенных способностей и «неспособностей». Ковырялся в своей натальной карте, нумерологические расклады делал. Захотелось усилить 1-2 способности, которые даны от рождения и пересекались в разных типах диагностики. Ходил в лес делать ритуал с рунами. При входе в лес меня встретила бабулька с волком. Только приглядевшись, я понял, что это не волк, а лайка. А еще показалось, будто у собаки плохо видит правый глаз – будто поврежден. Хотя могло просто показаться. Интересный знак. !!!!! Я выиграл конкурс в сообществе в Контакте! ) Надо было составить второй тост во славу Рагнара Лодброка, славного датского конунга (первый тост во славу Всеотца, естественно). И моя виса победила. Я просто дико рад и благодарен Одину и силе Кано, которая в том числе вдохновила меня! Вообще, в целом отмечаю усиление эмоций, либидо, неких желаний и свадхистанных и анахатных и манипурных. Будто огонь/энергия Кеназ хаотически скачет по разным чакрам.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Евгений Алистратов 9 лют 2016 о 15:39
Здравствуйте,кратко опишу проживание рун райдо и кано.Влияние руны райдо прошли мягко почти не заметно единственное это то что состоялась одна важная поездка которую я планировал несколько лет и всё что я хотел я успел сделать.Да ещё под воздействием райдо на некоторые практики посмотрел под другим углом и нашёл как их к себе лучше применять. С руной кано было гораздо больше событий,из 24 дней практики 21 день мне снились множество снов в которых было много знакомых мне людей и объединяло все эти сны то что в каждом из снов меня провоцировали на сильные чувства страх,ярость,обида и т.д Что я только не делал в этих снах и дрался,присутствовал на войнах, разных застольях,концертах и т.д Часто просыпался и думал как хорошо что это только сон)) Ещё заметил что кано сильно влияет на анахату если во время повторения имя руны визуализировать руну на уровне анахаты то практически сразу ощущается давление ,а после десяти дней уже боль.Также заметил что меняется интенсивность потока в зависимости от названия руны (кеназ или кано). И люди странно вели себя не ровно так скажу то почти бегом срывались из за стола чтоб поздороваться то грубили по ерунде.Во общем с кано я не скучал ни днём ни ночью)))
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 21 лют 2016 о 19:11
Добрый вечер. Опишу наблюдения во время инициации по руны Гебо. Подготовилась за 5 минут до начала инициации, как было написано в инструкции. Руну положила между ладоней. Поток почувствовала сразу на Сахасрару. Не тяжелый, не дискомфортный, а приятный и чувствительный. От руны шли, опять же, очень сильные вибрации,но не жесткие, а приятные. Всю инициацию просидела с закрытыми глазами и наблюдала на внутреннем экране *горящу* руну Гебо. Ближе к концу почувствовала явное изменение состояние сознания, как провалилась. И вибрации были, в конце, еще в чакре Вишутха. Опять же - приятные, легкие вибрации. Когда легла спать -руну положила под подушку. Пришел образ, как две очень красивые, здоровые зебры скачут по полям. Я не могу сказать к чему это. Но это было очень красивое зрелище). А вот сон практически не помню (. Отрывок только, что я в окружении знакомых мне людей, а что мы делали и для чего - не помню. Весь день сегодня пыталась вспомнить сон - никак. Ариман, как всегда, благодарю Вас за вашу работу! Роман Егоров 22 лют 2016 о 5:45 Ариман доброго времени суток. Примите большую благодарность за инициацию в руну Гебо. После необходимых приготовлений сел на север и тут же почувствовал вначале несильный поток по телу , а потом очень сильный поток , перед внутренним экраном была руна Гебо , через 20 минут лёг спать и в это время был в наиболее сильном потоке. Ночью многое снилось , но запомнилось одно: как будто террористы пытались нас( меня и какого то незнакомого человека) убить , но мы убежали , а потом похищали сотрудников террористов и говорили им , что если они будут работать на нас, мы их оставим в живых , если нет , то убьем. Некоторые сотрудники согласились и помогали нам , а кто отказался - мы их убили. Потом кое кто из помогающих , пытался нас предать и мы и их убили. Вот такой вот сон. Поднялся на работу легко, самочувствие нормальное. Готовлюсь к инициации в руну Вуньо. Благодарю Вас за Всё. Роман Егоров 22 лют 2016 о 5:46 Ариман здравствуйте. Примите низкий поклон за инициацию в руну Вуньо. После необходимых приготовлений , сел на север и сразу почувствовал поток силы , он отличался от предыдущего потока Гебо. Когда я держал руну Вуньо в руках и сосредотачивался на ней, увидел как бы искры летящие от изображения руны и искривленный горячий воздух , также исходящий от материала руны. Когда закрыл глаза, на внутреннем экране увидел много огня( ярко белого , фиолетового , зеленого и желтого) , корпус сильно тянуло назад , потом тело начало вращаться по часовой стрелке. Перед внутренним экраном была красная руна Вуньо и в голове текст: " и будет радость и никто не отнимет её ". По окончании поблагодарил Одина и Вас Ариман. Вот такие вот ощущения. Посмотрю, что приснится ночью. С уважением к Вам за Всё. DELETED 22 лют 2016 о 7:10 Здравствуйте. Получил инициации в Руны Гебо и Вуньо. Обе инициации пришлось принять на работе. Замыкался в отдельной комнате, проводил необходимые действия. При получении инициации в Гебо смог в уединении быть только половину необходимого времени, при получении инициации в Вуньо еще меньше, так-что были сильные сомнения, что инициации будут мной получены. Во время инициации в Гебо чувствовался сильнейший поток. Сначала начали сильно гореть ступни ног, потом пошло давление на нёбо, темя, мурашки по всему телу. Во время инициации в Вуньо поток был слабее. Опять началось с сильного жара в ступнях ног, потом - нёбо и задняя часть шеи (загривок). Работа эта моя была физическая, все тело устало и 'ломило', так что эти ощущения - то, что было сверх. Наверняка были более тонкие ощущения, но я их просто не смог различить. Сны в ночь после получения Гебо не запомнил. После получения Вуньо снилась глобальная эпидемия - люди кусали друг друга и становились вампирами. Снились мои с женой приключения. Меня тоже укусили в шею и я стал вампиром, но дальше начались 'размышления'- а что было бы, если бы меня не укусили и т.п. Выходило, что хорошо, что сразу укусили Благодарю за проведенные инициации проект Авахейх, уважаемых Аримана и Айлалесс! Начну практику проживания рун. Евгений Алистратов 22 лют 2016 о 12:23 Доброе утро,благодарю за инициации.В канал гебо посвящение прошло мягко спокойно занемела макушка и пульсировали виски и сработала анахата ощущалось давление,в канал вуньо тоже самое плюс энергия обволакивала всё тело.По снам немного предыстории несколько лет назад в моих снах появился якобы мой старший брат и общение у нас почти всегда на эзотерические темы иногда просит вису помочь сочинить или хочет амулет посмотреть и т.д . Так вот в ночь после обоих посвящений брат мой присутствовал). После гебо сон не чего особенного ,а после вуньо я своё дань рожденья отмечал торт покупал и праздновали на природе.Если есть предположение что за брат у меня появился буду благодарен за разъяснение.И конечно благодарю Аримана и Альфиру за проделанную работу. Лучезар Родович 22 лют 2016 о 13:57 Ариман, благодарю вас за инициации в руны Гебо и Вуньо. При инициации Гебо хорошо чувствовался поток, было тепло, я даже начал потеть. Спал плохо, снов было много, но малозапоминающиеся. При инициации Вуньо чувствовал немного, довольно уставший был. Снов было много. Что-то про обучение, как теоретическое, так и практическое. Перед пробуждением приснилась девушка – вроде как я и не я одновременно, но чаще видел сон от первого лица. И будто за мной ухаживал демон богатства. DELETED 22 лют 2016 о 16:14 Добрый день! Отчет по инициации в руну Вуньо. Ну у меня совсем другие ощущения, чем были в инициации Гебо. Возможно, у меня проблемы будут с этой руной, но Вы,Ариман мне все потом напишите. В самом начале инициации очень сильно начала вибрировать правая ушная перепонка. Очень сильное давление пошло на правую часть головы. Затем достаточно острая, но мгновенная боль в нижней челюсти ... Пишу так подробно, потому-то это так было). Поток потом пошел вниз. Начала очень сильно вибрировать ТС. ТС поднялась к правому плечу и до конца инициации ТС вибрировала непрерывно. С середины и до конца посещения шли сильнейшие вибрации именно от ТС . Она была как центр силы. И от нее волны шли по всему телу. Очень -очень сильные и чувствительные. Руна была между ладоней, я с закрытыми глазами наблюдала ее на внутреннем экране. Но я даже не ощущала энергии между ладонями, так как по-телу, от ТС, шли сильнейшие вибрации. Сны. А во снах я летала на Сейшелы ))))и очень хорошо там отдыхала))) Анастасия Иевлева 22 лют 2016 о 19:03 Добрый вечер Уважаемый Ариманн!Благодарю за Посвящение! Все прошло хорошо) Я четко чувствовала входящие вибрации в левую ладонь- будто плотный шар на руку закатился и остановился- Это с Вуньо а с Гебо вибрации прямо окутывали меня и ветерок меня обвевал как будто легкий бриз)Вибрации Вуньо не такие мягкие - более текученастойчивые(как то так) Снов было много но не помню ) Спала хорошо и самочувствие хорошее и наполненность энергиями хорошая) Но вчера утром и сегодня утром мне несколько секунд тяжело дышать было так как в груди как будто ком стоял - четко прямо по центру! Но это немного и все прошло! Еще раз благодарю Вас! DELETED 19 бер 2016 об 11:20 Отчет Закончил проживание руны Гебо. Сложная руна для меня. Внешних событий было может и не так много (как с первыми рунами), но они были знаковыми, определенными вехами. Можно сказать - заканчивается или уже закончился некий этап и появились первые признаки дальнейшего пути. Сначала на меня ‘свалились’ события, где надо было найти выход из противостояния с коллегами. Идти ‘в лобовую’ не получилось (как делал раньше: продолжаю развертывание события, начинаю проработку руны и ситуация разрешается, нивелируется, осознается), - сейчас становилось только хуже. Я изменил тактику - ‘включаю’ абсолютное спокойствие, равновесие, начинаю проработку руны и отступаю на совсем иные ‘позиции’, т.е. ухожу от прямого конфликта, начиная другую деятельность, начиная новое. И это подействовало. Не только разрешились мелкие конфликты, но и в целом атмосфера на работе выравнялась, буря затихла. Потом мне пришлось уйти с другой работы (что сильно сказалось на финансах) и срочно искать новую. Это был давний ‘нарыв’, который наконец-то ‘прорвался’. Сначала было тяжело. Сейчас работу вроде нашел. Открылись новые перспективы. Может еще и поэтому появилось ощущение нового пути. Начав получение инициаций в руны и проживая их, я заметил, что моя жена также проходит проживание. Проходит подобные ситуации. Это тяжелая тема для меня. Она ничего из ‘моего мира’ не хочет. Сфера ее интересов - мир прекрасного, мода, стиль, живопись. Она видит, что это ‘из-за меня’ в ее жизни не спокойно и ‘не очень хорошо’ ко мне за это относится. Это еще один мой ‘фронт’ В целом, руна Гебо для меня стала - ‘весы, поиск, удержание равновесия, спокойствие, безупречное намерение’. Еще один проявившийся аспект руны - внимание противоположного пола Ну и еще я немного ‘пошалил’ Так как руна Гебо - ‘дар’. Купил лотерейный билет и попытался воздействовать. Надеюсь не ‘аукнется’. Уважаемый Ариман, благодарю за проведенные инициации! Начну проживание руны Вуньо.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Лучезар Родович 11 квi 2016 о 14:58
Отчет проживания руны ВУНЬО. Первый день. Действительно, какое-то приподнятое настроение. Иду по улице, улыбаюсь. Собака навстречу бежала – будто рада была меня видеть. Подбежала, обнюхала. В этот день должны были позвонить с новой работы, сказать, подошел я им или нет. Иду, думаю – позвонят, не позвонят. И тут мысль приходит «Чего ты беспокоишься, если тебя ведут боги?» И успокоился. Действительно, чего переживать. 2-й день. Шли через дорогу, проспект широкий, где много машин. Чуть впереди дедуля потерял сознание и упал, сильно разбив себе нос и лоб. Подбежали, помогли, дотащили до остановки, вызвали скорую. 3-й день. Выбрался в магазины, собралось, что много надо чего купить по мелочи. В итоге маленького шопинга купил все дешевле, чем ожидал. И быстрее все получилось. Мелочь, а приятно. ***** Получилось так, что проснулся, через час опять спать лег. Был ОС. Причем, что интересно, что просто понял, что я во сне, хотя вокруг была полная пустота. Пришлось намерением вызывать образы – «Хочу видеть!» - и пошли картинки. Долго как-то бегал и все удивлялся, что меня не выбрасывает в реальность, думал, что витальное тело наполнилось энергией – поэтому так. ***** Случилась памятная дата у близкого мне человека. Легкое застолье, поздравления, некоторое торжество. Интересное «совпадение» периода проживания Вуньо и подобного случая. ***** Не могу сказать о какой-то особой радости при проживании руны. Но отмечаю некоторый повышенный уровень умиротворения и спокойствия. В целом проживание идет ровное и спокойное, без скачков. ***** Очередное обострение у родственников – типа я не так живу, мне надо размножиться, жену, детей, рабочий график с 9-ти до 18-00 – чтоб все, как у людей. Не знаю, насколько это связано с Вуньо, но я посмеялся. ***** Пару человек говорили, что я весь свечусь. Либо Вуньо так проявляет либо витальное тело. В целом ощущение некоторой приподнятости тонуса в последнее время, несмотря на загруженный график жизни. ***** В целом отмечу, что Вуньо хорошо благоволит финансовой прибыли. DELETED 18 квi 2016 в 0:17 Закончил проработку, проживание руны Вуньо. Сложная для меня руна. Как писал выше Ариман - проживание не такое радостное, как принято описывать эту руну. Первые несколько дней были сложные в том, что ничего не получалось, ездили по инстанциям, исполкомам - нигде ничего не получилось сделать. Плюс к этому - опять смена работы. Работу новую нашел (даже две). Обе - хорошие. На одну даже думал устроиться 'на постоянно'. Но там возникли сложности с документами (здесь в Польше это постоянно происходит). И в итоге пришлось оттуда уйти. Так-что весь период проживания руны у меня были постоянные хлопоты, нервы, переживания 'как быть?! как лучше?!' Проработка возникавших жизненных эпизодов давала импульс не откладывать решение проблемы, а решать её сразу, 'по-горячему'. Был момент - возникли страх перед рунами, усталость от постоянной жизненной кутерьмы, желание 'все как-то остановить'. Потом пришло 'приятие' рун и того, куда этот путь приведёт. И сразу стало легче 'на душе', спокойнее. На той работе, где я думал работать, в принципе можно было 'дожать' босса. Это дало бы мне гораздо большую з/п. Но я сознательно остановился. Так как эта работа не стабильна, зависит от прихотей и хорошего настроения одного начальника, молодого парня. Поэтому я выбрал чуть менее оплачиваемую работу, и вообще мало интересную и не перспективную, но стабильную. В начале проживания руны Вуньо я проводил начитывание её имени с утра, через несколько дней перенес на вечер. Это сделало меня спокойней. Перестал ссориться по пустякам с женой. Был момент- я перед самым сном делал Ритуал Одина. А в один день забыл и лег спать. Ночью проснулся от того, что обе ноги 'схватила' жуткая судорога. От коленей и выше. Ничего не помогало- массаж, щипки, уколы. Судорога 'убегала' ниже коленей, выше. Начал 'про себя' пропевать имя руны и представил себя руной (при этом массировал ноги) - за минуту судорога стихла, прошла. Лег спать - накатило жутко-развратное чувство. Закончил проживание Вуньо как-то буднично, спокойно. Без четко-осознанного итога и без чувства удовлетворения, что понял руну. В первый же день после проживания посыпались мелкие, как 'шпильки', неприятности - купил чай, так в упаковке оказался не тот, что мы любим, а именно тот, что мы 'ненавидим', ел из упаковки 'финики без косточек' - чуть зуб не сломал от Единственной косточки Благодарю Уважаемых Аримана и Альфиру, группу Авахейх за проведенные инициации! Жду продолжения возможности развития.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Роман Егоров 21 тра 2016 о 22:37
Ариман доброго времени суток. Примите огромную благодарность и пожелание долгих лет жизни за посвящение в руну Хагалаз. В назначенное время,сделав все необходимые приготовления , практически сразу ощутил энергию руны . Опишу её так: мощный , промывающий поток двигался по моему телу , перед внутренним взором стояла сама руна в синем цвете и голубые вспышки проходили перед лицом , также видел синие вспышки молний и белый град бьющий сильно по земле ,потом в голове заиграла музыка какой то Паган мелодии как марш. Энергия мощного потока как " взяла ", так и не отпускала до самого конца. Ощутил мощную , проламывающую силу Хагалаз , но я бы не сказал , что она неприятна , наоборот. Заметил , что магия Асатру для меня ( по ощущениям ) действует гораздо сильнее , чем другие виды магии. Думаю сны будут сегодня интересными. Лучезар Родович 23 тра 2016 о 7:55 Ариман, благодарю вас за посвящение в руны Хагалаз и Наутиз. Все прошло ровно, спокойно. Во время посвящения в Хагалаз клонило в сон - сильно уставший был. Было несколько снов. Запомнился один, будто я приехал учиться в Чехию. Зашел в магазин "Секонд-хенд", там были красивые кожаные черные куртки. С виду как новые. Но примерив, я обнаружил на куртке небольшую дырку. С Наутиз тоже все прошло ровно, спокойно. Во сне я должен был сделать репортаж. Бегал, кого-то искал, фотографировал людей. Благодарю вас Роман Егоров 23 тра 2016 о 8:27 Ариман здравствуйте. Примите низкий поклон за инициацию в руну Наутиз. Сделав все необходимые приготовления когда наступило время инициации сразу же почувствовал поток энергии , но мне он показался гораздо другой - течение энергии было не такое стремительное как у Хагалаз , а наполняющее медленно но верно. Перед внутренним взором была руна Наутиз в синем свечении , были показаны голодные дети Африки , какие то замученные лица старых людей и постоянное движение ( как мне показалось принуждение двигаться ) . Были разные блики и вспышки, какие то знаки( текст глифов ) оранжево огненные ( я их первый раз увидел. Когда ложился спать был ещё в потоке ( я его очень хорошо ощущал ). Сны были сумбурные , если сказать коротко: как будто меня посадили в тюрьму и я там выживал , мне там давали разные задания и я их выполнял. Удачи Вам Ариман во всех свершениях и пусть Боги и Богини Асатру Вам покровительствуют во благо. DELETED 23 тра 2016 о 9:12 Получил инициации в руны Хагалаз и Наутиз. Обе инициации принимал сразу после работы - нашел небольшую лесопосадку, где никто не ходит, только птицы поют. Хагалаз. За час до инициации накатило чувство отчаяния, безысходности. Ближе к инициации все прошло. Инициация прошла спокойно, после было чувство умиротворенности, сверх-спокойствия. Ночью снились плохие сны - реализовались все мои страхи, опасения по жизни. Наутиз. Инициация также прошла спокойно. Сны также были беспокойные, но с более положительным оттенком, снилось исполнение некоторых моих желаний. Благодарю за проведенные инициации!! Начну практику проживания Евгений Алистратов 23 тра 2016 о 13:41 Добрый день, Ариман благодарю вас за инициации в каналы рун хагалаз и науд! У меня видимо притуплённое восприятие энергий ощущаю только давление на голову,лоб и анахату и в принципе все инициации проходят для меня одинаково за исключением мелких деталей.Наверно поэтому за несколько минут до инициации были показаны ситуации из жизни характеризующие энергию руны.С хагалаз - после получения раны прошло несколько часов и она уже перестаёт болеть,но её надо очистить и обработать чтоб зажила быстрей.И ещё после минут 15 было ощущение что дух захватило как на американских горках.С наутис было ощущение что в эти 20 минут всем надо было создать побольше шума собаки лаяли,дети кричали,домофон,саседи и т.д. Перед посвящением была показана женщина с детьми которая еле сводит концы с концами ,а тут ещё у родственной семьи оба родителя умерли и ребёнок один остался и вот между чувством беспокойства за своих детей и жалостью к ребёнку который один остался и проявляется энергия руны наут,если в двух словах то это седой житейский опыт за частую печальный делающий человека сильней.После голова казалась тяжелой и болела не много.Снов было много но не запомнил. Евгений Алистратов 23 тра 2016 о 13:55 Проживание руны гебо,с первых дней практики начали доставать с различными предложениями,по телефону,майлу, поменять поставщика электричества,интернета,сменить банк и т.д. я под конец трубку вешал не дослушав.С женой улучшилось взаимопонимание верней я её стал лучше понимать.Начали без причин всплывать воспоминания очень старые с детства, не буду их описывать.И под конец практики приснился сон об моей смерти настолько чёткий с чувствами что можно было бы назвать его воспоминанием.В общем практика прошла спокойно даже можно сказать гармонично. Анастасия Иевлева 23 тра 2016 о 18:03 Здравствуйте!Получила инициации в руны Хагалаз и Наутиз.Все прошло спокойно!При посвящении в Хагалаз ощущала более мягкие энергии чем в Наутиз!В Наутиз такие жесткие сильные очень вибрации и я видела как толстый голубоватый луч входил в Сахасрара Чакру.Хагалаз - потоки мягко строгие - как сильный но теплый дождь.Потоки Наутиз окутали меня холодом с ног по плечи а с левой стороны в районе -висок- щека- шея -было жарко очень.Видела древние замки,всадников на лошадях и самих Богов.Почти сразу после инициации спать уходила.Снов было много и как я не давала себе установку то всеравно я не запомнила.Приступаю к проработке.Благодарю Вас! Евгений Алистратов 14 чер 2016 о 10:48 Здравствуйте Ариман,закончил проживание руны вуньо при работе с руной энергия хорошо чувствовалась первые дни даже голова кружилась также в дни когда хорошо получалось поработать с самоотдачей, в этот или на следующий день появлялась подработка надо было подменить или аврал и т.д. И больше не каких изменений не внутри ни снаружи.Пожалуй самая спокойная руна из тех что прожил. Лучезар Родович 17 чер 2016 о 1:30 Отчет по проживанию Хагалаз 1-й день: попыталось нечто сбить мысли мои с основного русла. Пообщался с йогом, шайвом. Очень интересно стало. Надеялся, что тот достаточного уровня, чтобы передавать дикшу и мантру. Оказалось, что нет. Хоть продвинутый, но сам не вводит в Традицию. Печаль. 2-й день: на работе. Тренировал клиентку. Рядом тренировалась посетительница. Что-то вполголоса ворчала, что мы подошли близко, и ей места мало для выполнения упражнения, хотя места там вполне хватало. И вот она разбирала штангу, уронила себе на стопу гриф от штанги. Крик, плач, видать, сильный ушиб, если не трещина – наступить не может. Я принес ей лед в пакете, сказал приложить на полчаса, чтобы снять боль и отек. Предложил вызвать скорую. В ответ на меня вылили ушат дерьма: что я виноват, что не помог ей разобрать штангу, что я должен был, что я плохо и наплевательски отношусь к женщинам, что она сама доковыляет до медпункта. Я в это время молча слушал, смотрел ей в область третьего глаза, визуализировал руну и про себя повторял «Хагалл!». Ну не нужна скорая, так не нужна. Наверное, в данном варианте Хагалаз сработала как активная защита. 3-й день. Разрушение из меня почти вытекает. Весь день хочется нагрубить, сказать язвительную колкость. С одним человеком я не удержался и сказал, что привело к некоторому конфликту. Далее я просто глубоко дышал молча, когда хотелось вставить свое веское слово в разговор, потому что видел возможные негативные последствия. ***** Некоторый переломный момент: у спутницы жизни назрела кардинальная смена работы и профессии. Поскольку живем вместе, бюджет общий – меня это тоже очень сильно касается. Придется подужаться какое-то время, пока переход на новую работу, пока там пойдет. Подумалось, что мы с ней связаны, поэтому и проживание руны тоже каким-то образом на нее влияет, возможно. ***** Ночью был осознанный сон, потом вспомнил. Вообще, при проживании Хагалаз каждую ночь сны, много-премного, всю ночь, много активности, движений в них. ***** Сегодня все пытались сломать мои планы. Только что-то начну делать – отвлекут. Договорился – договоренность отменили. И были попытки еще отменить мои планы. ***** Хагалаз вгонял меня в депрессию и желание разрушить. Раздражало все вокруг. Хотелось что-нибудь сломать и изменить мир в своей жизни. Плюс это настроение «задолбался» - ощущение белки в колесе, которая бегает много и суетится, а движения вперед не наблюдается. Только практики каждодневные дают смысл и ощущение жизни. Стараюсь держать себя в руках и понимать, что это временное и наносное явление. ***** Некоторая депрессия и периодически накатывающие мысли о бессмысленности действий в своей жизни – «А туда ли я иду?» ***** Умудрился приболеть. Перегрузил себя – работы много, сна мало. Несильно, но слабость физическая и насморк радости не прибавляют. И работы стало меньше – клиенты тоже заболели. Сегодня решил еще раз, во второй раз, попробовать начать заниматься новым для меня направлением спорта – тоже связанный с железом, но в нем я еще не выступал. Враг на горизонте нарисовался. Придется поработать. Как специально вчера вспомнились слова о ненасилии, об ахимсе и о том, что это мне не совсем подходит. Жизнь в социуме с его обитателями, которые умудряются влезть на мой путь продвижения – поле битвы. Ведь и не трогаешь никого, а все равно лезут иногда. "...Дабы стал я судьей твоим в царствие Твоем И кнутом Твоим для врагов и грешников Твоих..." Интересно, что помеха на пути движения в прошлый раз нарисовалась при проживании руны Турисаз. Жесткие руны притягивают подобные ситуации. ***** Послушал йога-тантрика (ну так он себя позиционирует в ютубе), слушал его лекцию про вишудху. Как-то слишком много у него лирических отступлений о своем гуру, о том, что в его присутствии чувствует божественную сладость, божественную любовь, невероятную благость и чудесность, великую любовь ко всему сущему, в общем полнейшее саттвическое состояние. Это, конечно, прекрасно… Только где практический смысл в этом, чтобы делать на этом акцент? Ощу Лучезар Родович 17 чер 2016 о 1:31 ПРОДОЛЖЕНИЕ: ***** Послушал йога-тантрика (ну так он себя позиционирует в ютубе), слушал его лекцию про вишудху. Как-то слишком много у него лирических отступлений о своем гуру, о том, что в его присутствии чувствует божественную сладость, божественную любовь, невероятную благость и чудесность, великую любовь ко всему сущему, в общем полнейшее саттвическое состояние. Это, конечно, прекрасно… Только где практический смысл в этом, чтобы делать на этом акцент? Ощущения, ощущения – их можно получить и другим способом, чтобы так за этим гнаться. Будто наркоманы духовные. Иные бы отметки и признаки своего развития описал бы лучше в рамках общения с гуру, повышение осознания там, еще что-нибудь. ***** «Тяжко» - основной лейтмотив. Как-то навалилось все: каждодневные практики развития, плюс иногда и иная магическая работа всплывает. Интенсивные тренировки. Усталость. Хагалаз такой Хагалаз. ***** В период проживания Хагалаз были попытки переосмысления пути – потянуло на йогу. Даже монастырь нашел недалеко – традиции Адвайта-Веданта. Но не мое, не совсем то. Хотя методы для развития чакр и иных свойств энергетики можно вполне использовать. Денежный поток уменьшился. Но, полагаю, на то и Хагалаз – это не Вуньо. ***** На фоне прочитанной статьи о разрушениях на Пути мага прямо таки захотелось разрушения – кардинального изменения, еще большей трансмутации, революции себя, ускорения. ***** Сегодня поздно вечером на улице накрыло четкое ощущение, что меня засунули в какую-то игру-квест, что я персонаж, что вокруг меня персонажи. И что у меня какая-то миссия, и много отвлекающих моментов. Анализируя проживание руны Хагалл, к концу цикла меня снова потянуло работать более полно с Северной традицией – по энергетике в том числе. Еще больше. И вообще интересно, есть ли на территории России прямая передача линии преемственности традиции Асатру…
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 21 чер 2016 о 13:35
Закончил проживание руны Хагалаз. Сначала поочередно проявлялись мои ‘тараканы’. Злость, зависть, похоть, жалость к себе. После проведения энергии руны, осознавания проблемы все уходило. Сделал вывод, что руна ‘вскрывает’ Все проблемы в психике. Как-то на работе вновь пришло ощущение абсолютного спокойствия, полноты, наполненности жизни, четкость, ясность ощущений, чувств - как перед смертью. Происшествий не было. При начитывании иногда чувствовал дуновение холода в лицо. Появилось раздражение, покраснение кожи в районе Анахата чакры. А в одну из ночей ‘прискакала’ моя кошка, разбудила, легла на грудь и ‘требовала’, чтобы гладил ее. Такого никогда не былою ни до, ни после. Сны снились мутные, не запомнил. Опять пережил ощущение умиротворенности, полноты, насыщенности ощущений. Пришла мысль, что с физической смертью я уже встречался лицом к лицу, поэтому бояться надо только проблем в психокосмосе. Проживание руны проявилось в следующем: пропали силы. То есть, мне тяжело работать в обычном графике, а добавил пару дней работы сверхурочно - вообще казалось, что сейчас помру от обессиливания. Тогда я понял, что это и есть эффект от проживания, провел проработку и этот эффект ‘ща помру’ прошел. Временами приступы апатии. Чувствую, что меняюсь. Но не внезапно и сразу - глубокие перемены, а как-то мелкими рывками. К концу посыпались ‘шпильки’. Обновил защиту - вдруг лопнула оправа на очках, заклеили супер-клеем, но насколько этого хватит - неизвестно, точнее - известно, конечно же не надолго((( (а денег на новые очки у нас сейчас нет, и запасных тоже нет, и при моем зрении в минус 9 без них - просто никак!) За день до конца проживания - заболел, противно и на 4 дня. Из-за работы приостановил работу с кундалини рейки - может и их-за этого. Жена на работе обсчиталась, ошиблась нам в убыток. Проживание уже закончил, ‘объявил’ этот факт намерением, но было четкое ощущение, что ‘работа’ продолжается: на новой подработке столкнулся с враждебностью украинского парня, он подбил против меня почти весь коллектив, начал устраивать пакости, при этом личной встречи боялся и все делал втихую. Меня эта ситуация и озадачила и развеселила. Так длилось несколько дней. При этом меня Очень сильно загрузили работой, график стал таким, что я 2-3 дня почти не спал, очень сильно устал, опять думал ‘сейчас сдохну’, а тут еще этот ‘выдумщик’. Вдруг до меня дошло провести через ситуацию поток руны Хагалаз. Парень сначала упал, так громко, что зазвенело все здание, а потом прибежал сам мириться, и через время, все, кто попал под влияние этого парня, также изменили к лучшему свое отношение ко мне. Я решил, что ‘экзамен’ по руне я сдал и перешел к проживанию руны Наутиз. Благодарю уважаемого Аримана и Альфиру, проект Авахейх за продолжение помощи в развитии. Лучезар Родович 12 лип 2016 о 1:53 Отчет по руне Наутиз 4-й день проживания. Как-то особенного ничего не чувствую. Первые проявления – торможение и застой. Товар должны были довезти – не везут, задержка. Оказал одну услугу клиенту, и деньги-то небольшие – не платит. Я уже даже и не гневаюсь, понимая, что это проявления Науд. ***** Ощущение некоторой заторможенности, как во внутреннем ощущении, так и во внешних событиях. Будто замерло. А сам как будто притаился в кустах и жду. Причем притаился так, что вроде бы комфортно уселся, ноги не затекают, но в то же время ничего происходит, а провизия потихоньку заканчивается. «Когда это уже закончится?» - в голове. ***** Сны в этот период тусклые и неинформативные. Такое ощущение, что энергия Наутиз заземляет тонкие тела. ***** Наутиз, конечно, жёстко перекрывает денежные потоки. И не только мне, но и моей пассии тоже. «Пересечение бездны под парусом терпения.» ***** Какое-то внутреннее ощущение отсутствия Силы. Как говорил один сатирик: «Хочется встать и крикнуть, а получается лечь и пукнуть». ***** Наутиз продолжает бить. Уже приходится оказывать услуги по работе в долг. Самая тяжелая пока для проживания руна для меня. Решил чуток уменьшить нагрузку и на ночь под подушку не класть. Обычно я весь день ношу руну и кладу на ночь под подушку. ***** Аккумулятор мобильного умер. Без предупреждения. До этого работал, как новый. Придется покупать. ***** Странно… Аккумулятор от мобильного ожил и работает, как новый. Фотоаппарат сегодня барахлил и упорно не хотел меня фотографировать. При этом пейзаж фоткал прекрасно. Лампочки энергосберегающие недавно перегорели, проработав 2 месяца, хотя должны работать более года точно. Видимо, дело в моей энергетике. ***** Встал рано утром, через пару часов прилег вздремнуть, и приснился мне чудный сон. Будто я бегал по коридорам высокого здания, много этажей, много кабинетов, длинные коридоры, лестницы – это был какой-то институт, академия. Будто закончилось обучение или учебный год. И последний штрих нам должна была сказать наша руководительница. Последнее финальное действие. Бегаю я, значит, по этажам, почти везде пусто, где-то собирающиеся и уходящие люди. И кто-то из них мне подсказал, что на самом верхнем этаже. Прибежал туда. Там был с десяток людей, парней и девушек – якобы с ними я учился. Уже все одетые и собранные. Один из них мне сказал, что я должен сжечь то, что осталось от меня осталось. «– Кто это сказал? – спросил я, - Наша руководительница ...(какое-то имя)» И тут подошла сама руководительница, дала мне обрывки, остатки больших коричневых листов с письменами. Это была история моей жизни. Я попросил огня у товарищей. Они у больших окон сжигали свои и радостно галдели, словно выпускники, идущие в новую жизнь. Я поджег остатки своих листов. Смотрел на пламя, и в это время вокруг играла громкая песня: «Они могут жить, как боги! Они могут биться, как боги!» ***** Науд заставил меня расковырять все свои денежные заначки. Еще ощущение такое, что время тянется очень медленно. ***** Вспомнился обрывок ночного сна. Меня снова обучали. В этот раз управлять как-то энергией. Я руками двигал и контролировал энергетический ярко-фиолетовый шар перед собой. Потом чему-то еще интересному учили. Уже не вспомнил. ***** Звонили мошенники на телефон )) комедия просто. Просили сообщить мне пароль, который типа они мне по ошибке послали. Типа, выручите, я ошибся.. Сказал, что не хочу его выручать, потому что не обязан. Положил трубку ) Странные люди. ***** Родилось ощущение, что Наутиз тормозит реализацию магических работ. DELETED 19 лип 2016 о 1:18 Закончил проживание руны Наутиз. Начал проживание сразу после руны Хагалаз, т.к. ее поток не прекращался. Чтобы хотя-бы перенаправить ее. 1й день и второй прошли нормально. Только возникали ситуации, испытывающие мое терпение: на работе работа заставляла задерживаться чуть дольше, из-за чего чуть не опоздал на автобус домой, т.к. из-за какого-то ремонта изменили расписание автобусов. Успел впритык. Вновь возникла похоть. Организм, чуть восстановив силы, снова испытывает меня Я проявлял необычное для себя терпение и спокойствие в общении. Всю ночь снилась порнуха. Утром прочитал еще раз описание ркны и осознал, что возросшая в разы похоть - проработка руны Наутиз. Надо контролировать, сдерживать все эмоции и желания, оголенные, высветленные Хагалаз! На работе засыпаю, делаю все очень медленно, начальник злится. Плюс еще мысли только о сексе, разврате. 'Всплыла' старая знакомая, 'пробивает' насчет гипотетических отношений. Все это явно Наутиз. К вечеру полный упадок сил, разозлился на жену - нет энергии вообще. Вечером уже думал сделать перерыв на пару дней, как советовал Ариман. Утром выспался, проснулся уже сам, спокойно собрался. Решил с перерывом подождать. На заводе наконец-то вошел в ритм. Почти все успеваю. Если не возиться, как сонная муха. И на автобус успеваю. Нашел подработку - в ресторане. Но времени Вообще не останется. Иду в ночь. Знакомая призналась, что хочет ребенка, что ее хахлю всего 27 лет)) видно по статусу полагается молодой любовник.)) совет да любоффь. У жены на работе очень тяжело. День 6. Начальник в ресторане сказал прийти на ночь, с 22.00. Всю субботу провалялся дома- спал, ел, смотрел фильмы. В ресторане мне, что той Золушке завалили кучу работы. А утром мне на 9 утра на другую подработку - с корабля на бал)). Пришлось как белке, без перерыва и отдыха, отпахать 9,5 часов. Но всё успел. Все было нормально и на другой подработке. Но там я пошел на поводу своей похоти- отыскал в вк старую подругу, обратил на себя внимание. Она проигнорировала. Но посыпались шпильки- ошпарил чуть правую руку и ногу. Телефон сам (или я нечаянно) переустановился до заводских настроек, стерлись все данные, программы, контакты и смс (((. Жена заболела. На работе ей за день ей дали налом 150 злотых- устала, но деньгами довольна. Начался круговорот, высасывающий силы, энергию. Это явно эффекты от руны, т.к. идет не только высасывание сил. Сама руна дает мне силы. По ощущениям, вернулся Я, до начала работы с рунами. Заметил в плане внимания женщин- его снова нет)) немного обидно) ). День 9. Спал 2,5 часа. После будильника еще дремал, разумеется чуть не опоздал. Жизнь бурлит. Хорошие дни сменяются просто жуткими, когда нет сил, жутко хочется спать. Состояние "ща помру, да нельзя". Осознаю, провожу энергию руны, но пока плохо понимаю. Нужда->нужда денег->нужда сна, отдыха->нужда вниманич, любви. Проработка руны дает понимание, подсказывает выход в житейских ситуациях. Жуткий недосып- каждый день сплю максимум 3 часа, а то и 2(( Мир или руна убирает моих союзников. Поддался искушению и убрали начальника на дополнительной работе. Скорая отвезла с сердцем прямо с работы. Причем, он только сказал, что ему нравится как я работаю и что я подхожу им на постоянно. У второго нормального там- схватила спина.. В субботу и воскресенье чуть отоспался. Жена начальника и шеф-повар очень милы и отзывчивы. Ещё-бы, пока пан Роберто в больнице надо кому-то работать. А мне надо воспользоваться и превратить эту ситуацию в положительную для меня- и заработать денег. Но остальные работники меня просто ненавидят. И когда нет шефа- очень открыты в своих антипатиях. Поляки жуткие националисты. Энергия руны продолжает искушение, истощение. На заводе от недосыпа постоянно вырубало, и динамичную работу сменили на нудную, сидячую- думал засну и фиг разбудят. Надо что-то с графиком решить, чтобы спать побольше. Евгений Алистратов 19 лип 2016 о 2:21 Доброй ночи уважаемый Ариман.Проживание хагалаз:Скажу что это опасная руна если её не контролировать в себе можно дров наломать,бунтарские настроения очень велики на работе было желание революцию устроить.Так как направлял поток на устранение во мне блоков,программ на очищение каналов и т.д. Пересмотрел своё отношение к некоторым событиям,вещам.Стало меньше волновать чужое мнение обо мне.В левом бедре появились волны энергии которые появляются спонтанно,вызывая приятные ощущения.Так же энергия хагалаз заблокировала работу амулета,он воздействует в основном на анахату и только после завершения работы с руной ощущения в районе сердца вернулись.Так же наметились кое какие изменения в семье,тёща переезжает в другую страну. DELETED 14 сер 2016 о 12:02 Получил инициацию в руну Иса. Был на работе, отпросился на пол часа, уединился в парке на лавочке, подключился, достал руну, расслабился и стал слушать ощущения. Минут 5-10 в голову лезли странные образы: то представился конфликт с некими гопниками, то на работу мысли перескакивали. Все 'прогнал'. Потом только начал чувствовать подключение к потоку, давление на верхнее небо, мурашки в области лопаток. Больше из-за усталости на работе ничего не почувствовал, только комары обрадовались добыче и погрызли хорошо (комаров в квартирах здесь нет, окна без москитных сеток, теперь я знаю где они живут). Уже закончилось время, стал собираться обратно, подошел дед и понинтересовался не плохо ли мне, не нужна ли помощь. Я ответил, что нет, спасибо. Поблагодарил за инициацию и вернулся на работу. Как-то эта инициация так повлияла, что вплоть до конца работы все пытались мне помочь, услужить. Даже начальник - истинный ариец)), голубоглазый, светловолосый и статный красавец, с характером комдива- вдруг предложил повышение)), чего я вообще никогда и не планировал просить (это подработка, и меня все устраивало). Ночью снилось много событийных снов, вновь присутствовали потоки воды: от ручейков до рек, и добавились стихийные пожары, горящая трава. Проснулся с хорошим настроением. Благодарю за инициацию! Готовлюсь к инициации в руну Йера. Роман Егоров 15 сер 2016 о 8:56 Ариман доброго времени суток. Примите низкий поклон и пожелание долгих лет жизни за прекрасные инициации в руны Иса и Йера. Прошу прощения за задержку, но были серьёзные проблемы с интернетом и я смог написать только сейчас. Теперь по существу: Инициация в руну Иса принимал дня меня прошла хорошо. Подготовился согласно инструкции, сразу пошел поток через Сахасрару , по телу пошли энергетические волны, перед внутренним экраном голубовато синяя руна Иса. Вокруг руны начало расползаться застывание , как бы оледенение вокруг , пошли картинки застывающих птиц, людей,земли . Застывание на картинке как бы усиливалось , как бы схватывалось. По окончании лёг сразу спать , сил практически не было. Сны были многочисленные ,но я их не запомнил. Утром приобрёл кучу энергии, но свалилась и куча дел, которые я успешно переделал, настрой - полное спокойствие и рассудительность. Мощное осознание вещей и причин - следствий. По руне Йера: часов в 7 вечера приехал сын , а в 9 вечера начал уходить мастер по ремонту , которого мы с женой наняли, в общем полная сумотоха , мы с женой устали очень сильно. В 21 : 20 я всех пинками разогнал и закрылся в своей комнате, приготовился к инициации по инструкции, также был поток энергии через Сахасрару по телу, перед внутренним экраном руна Йера огненно желтого цвета, смена разных событий, смена времён года, движение для действия, изменения - вот это всё проходило на скорости перед внутренним взором. По окончании инициации просто рухнул на кровать и заснул. Снились разные сны: то меня поймали большие начальники за тем , что я якобы вошел в чужую комнату в чужой компьютер и якобы там находился , мне были обещаны крупные неприятности вплоть до увольнения. То на меня несется большой грузовик и я успеваю забраться на огромный камень легко отталкиваясь от земли. Утром еле встал, энергию как будто кто-то высосал. Сейчас на работе, буду следить за своими реакциями и событиями дальше. С уважением к Вам за Всё. Лучезар Родович 15 сер 2016 о 10:58 Благодарю за инициации рун Иса и Йера. Во время посвящения в Иса: сначала ничего не чувствовал. Потом меня начало клонить ко сну, и пошли к голову образы: зародившаяся замороженная жизнь, причем живая под коркой льда; застывшее движение, застывшее ускорение. Потом меня выбросило в сон на пару секунд, приснилась планета и слова «Эта планета может просуществовать еще миллиард лет. Но скорее всего через тысячи лет будет разрушена. Но у нас нет этого миллиарда лет, но есть возможность изменять сейчас». Снов было много. Но запомнились только нарисованные эскимосы. Плюс почувствовал некоторое усиление Свадхистаны – видимо, из-за стихии воды. Во время посвящения в Йера сильно клонило в сон (может быть, еще и недосып сказался). По ощущениям сначала слегка загудело в ушах, и верхушку головы будто сжали, и мурашки по голове побежали. Снов также было много. Запомнился лишь фрагмент: я открыл свою Книгу Теней, и мне было сказано, что я должен продумывать хорошенько каждый свой шаг.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 15 сер 2016 о 15:43
Получил инициацию в руну Йера. Инициацию получал в том-же месте. Сразу после предварительной настройки 'пошли мурашки', сначала сильно на лопатках, потом по всему телу поменьше, особенно на ступнях. Опять пытались 'пробиться' отвлеченные мысли, постоянно одергивал сам себя. Потом, минут через 7, 'накатила' вторая волна - пошло подключение к потоку, началось сильное давление над верхним нёбом, так сильно, что аж подташнивало немного. И сковало, стянуло лицо - как заморозило. Через некоторое время все прошло. Постоянно представлял над собой руну. Физических ощущений больше не было. На душе было спокойно, умиротворенно. Под конец открыл глаза, поблагодарил за инициацию и вернулся на работу. Чувствовалась сильная физическая слабость, истощение. Сны снились странные, мало-что запомнил. Благодарю за инициацию! Начну проживание. Анастасия Иевлева 15 сер 2016 о 17:55 Благодарю за инициации рун Иса и Йера!При посвящении в Руну Иса никаких особых ощушений не было а лишь только чувствовала наполнение энергией и покалывание в руках и ногах и по спине.Все прошло спокойно!Но очень в сон клонило - прямо вырубало.Уставшая была и почти сразу уснула.Сны снились - много и какие то сумбурные все,а так как в пять утра вскочила на работу то и как следует не запомнила. Посвящение в Руну Йера - приготовилась и как только пошли энергии так и сразу через пару минут меня унесло в сон . Разбудил кто то через минут 20 и я спать ушла!Голова тяжеленькая была и мгновенно уснула.Снов было много - помню про ванную комнату - что там ванна засорилась и я со своей сослуживицей пытались ее привести в порядок!В итоге эта женщина сегодня ко мне подошла и попросила сахар ей дать немного Евгений Алистратов 16 сер 2016 о 3:06 Доброй ночи уважаемый Ариман,проживание наутиз: Прочёл что писал Пётр о проживании этой руны у меня было много схожих ситуаций.На работе аврал месяц без единого выходного по 12 часов,половина людей на работе не выдержали и уволились.Набрали новую команду которым всё объяснять пришлось, давление не только физическое но и моральное.Руна очень интересно действует она энергию забирает но когда доходишь до придела помогает.По моему девиз этой руны это - дошёл до придела? Ну тогда ещё немного.Очень сложное для меня проживание было не буду описывать все невзгоды,скажу лишь такое врагу не пожелаю.В каждом человеке есть некий сосуд в котором накапливается энергия у кого та он больше у кого та меньше так вот мне кажется что своим влиянием наутиз увеличивает объём этого сосуда.Ну и морально я стал более устойчив после такого проживания.Во общем полезный опыт. Евгений Алистратов 16 сер 2016 о 3:22 Благодарю вас инициации в каналы рун иса и йера! Получал в машине в перерыве на работе по этому прочувствовать хорошо не получилось.В назначенное время ощутил давление на макушку,энергия была густая,тягучая медленно наполнила голову затем растеклась по телу,после инициации некоторое время в районе сахасрары ощущался холод.Снов не запомнил прихожу дамой и просто отключаюсь.С йера также сработала сахасрара но было ещё покалывания на ладонях и после инициации было чувство про него говорят дух захватывает,как если на машине на скорости с крутой горы съезжаешь.Снов я запомнил по тем же причинам.Такое ощущение что попал в фильм - День сурка ,называется))). Лучезар Родович 9 вер 2016 о 10:36 Отчёт по проживанию ИСА ***** На этой руне продолжается остро проявляется замедленное ощущение течения времени. 2 дня по ощущениям, как 2 недели. Все как-то проходит медленно. В последние неделю-две появилась потребность в слушании музыки. Чего раньше не было. Когда сижу перед компьютером, постоянно включаю теперь. ***** До смешного: на днях тут прошли соревнования по бодибилдингу. Смотрел фотоотчет. Увидел знакомое лицо. Пригляделся, проверил – действительно, мой давний слегка знакомый танцор. Его псевдоним – Иса. ***** Нестерпимое жгучее желание подняться над собой, выйти за пределы, кардинально изменить себя внутри и, соответственно, жизнь вокруг себя, желание мощнейшей трансформации, трансмутации. Ощущение, будто внутри бушует мощь и колоссальная энергия, но я скован, жестко скован и ограничен, посажен на цепь. ***** С ощущением времени все так же странно: проходит день или два, а ощущение, будто уже пару недель минуло, словно было много событий и времени. С финансовыми потоками стало более менее стабильно по сравнению с ситуацией при проживании Науд. ***** Только сегодня соотнес с проживанием Исы: несколько дней назад сломался браслет на часах, и пришлось их отложить до лучшей поры, когда руки дойдут отнести в ремонт. Это как раз соотносится с моим странным восприятием времени. ***** Что-то в данный период меня постоянно клонит в сон. Хожу часто в коматозном состоянии. Не высыпаюсь. Хотя режим особо не изменился. ***** Лег поспать днем. Ненадолго. Проснулся. Сна не помню. Проснулся с ощущением, что мое тело сновидения вернулось откуда-то свысока: было ощущение энергии огромной мощи и одновременно огромного блаженства. И в ушах звенело «Во имя Одина! Во славу Одина!» ***** Некоторые важные дела неожиданно получили отсрочку в совершении. Форс-мажор, от меня не зависящий. ***** Приезжал старый приятель. Не видел его 3 года. Печально. Но за 3 года он не изменился ни в сознании, ни в социальном плане. Стагнация = деградация. Вокруг него в энергетике и негатив и куча лярв прицепленных. Приснился сон, будто я сдираю с себя почему-то кожу, старую, засохшую. И не просто кожу, а такими слоями, будто там и мышцы и связки и сухожилия. Небольно. А под содранными слоями новая кожа. И там в сюжете сна был партнер - какой-то парень. Я у него спросил: «У меня такое ощущение, будто эта старая кожа может пригодиться» - «Не говори глупостей. Пошли!» ***** Иса такая Иса. Запланированный поход к врачу внезапно отложился на несколько дней. Все-таки с задержкой я к нему добрался. И просидел на 40 минут больше в очереди, чем было к назначенному времени. Радует, что задержка в итоге компенсировалась сэкономленными за прием деньгами. ***** Когда приезжал старый приятель, случилось небольшое застолье по этому поводу. Потом приходил в себя 3 полных дня. Будто выключили и энергетику, и скорость мышления. Через 3 дня как будто вставили батарейку – и мозг заработал, и сила откуда-то взялась, даже сонливости не было весь день. ***** К концу цикла проживания руны финансовые потоки опять встали. ***** Спутница жизни умудрилась со мной поругаться сильно. Из-за ревности своей. Я немного ощущал себя, как в детском саду. ***** Побывал тут в церкви по делам. Сильно меня зацепил северный эгрегор. Стою, а мысли в голову лезут непроизвольно, как на одной картинке в сети: «Где мои братья? Где реки медовухи? Где Вальгалла?» Смотрю на священника и думаю, что я тоже мог бы быть годи… Закономерно, конечно )) DELETED 22 вер 2016 о 22:55 Проживание руны Иса. В первые несколько дней руна, как всегда, ‘показала ‘прейскурант’ - как она может меня ‘бить’. Накатила депрессия - с окна захотелось сигануть. Захотелось удалить профиль в вк, "всем назло")). Начал проработку руны - попустило, отпустило, вернулось филосовское "ну и хрен с ним")). Но периодически накатывало "со всеми разругаться". Осознал отчетливо, что сила руны может реально прекратить и отношения, и дружбу, и жизнь социальную и саму жизнь. Накатил опять разврат, мысли о старых отношениях, женщинах. Весь вечер колбасило, и ночь. Приснился сон: живу с женой, но появляется девушка, которую любил когда-то- наводит порядок дома, выбрасывает разный хлам, части мебели и цветы становится уютно и светло. Приходит вечером жена - хвалит странно, что я навел порядок. Еще что-то снится - некое сообщество женщин, и я там. Но не пошлое. Какие-то знаки. Не помню толком. Понемногу утихает темп моей работы, сокращаются подработки, больше остается времени на магию и отдых. Зарядил один талисман - поток был мощнейший. Стал чувствовать рунную магию - то есть интуитивно наконец-то стал понимать, чувствовать. Теперь - это связная, стройная, изящная система, поэтическая магия. Хочется наделать талисманов на разные насущные нужды)) В целом все ок. Снов не помню. День 4. Снова работа. Замечаю уменьшение эмоций, желаний. Меньше хочется сидеть в вк. Погода осенняя - ночью холодно, днем тепло, но по осеннему. В душе - точно также, ощущение ломки чего-то. Как-будто что-то отмирает, а что-то как почка набухает, чтобы родить нечто. Ощущение 'потока' стало мощнее, ровнее. Отработал нормально. Соработники удивляются откуда у меня столько сил и почему я так молодо, с их слов, выгляжу)) думали мне 30)). Хотя план я все-равно не выполняю((, работаю на полную, а все-равно отстаю. Заметил - разогрелась моя "внутренняя печка". Меньше стал мерзнуть. Может это эффект от медитации?! Руна по идее должна охлаждать. У жены ее блог раскручивается. Присылают ей новые вещи бесплатно на рекламу. Жена довольна)) хоть и спит мало - работа, плюс надо на каждую вещь написать правильную статью. Тоже круто- на 100-200$ каждый месяц на халяву хороших, как оказалось, вещей с китайских интернет-магазинов. На подработке (в ресторане) стали часто одаривать-нагружать домой вкуснейшей едой)) то-ли я так плохо выгляжу, то-ли опять действие руны. Внутренне, когда чем-то занят, - холю, лелею свое чсв. Придумываю всякую 'величественную хрень' и начинаю в нее верить. Провожу руну, но пока толка мало. Пытаюсь 'заморозить'. День 8. Воскресенье. Заметил: усилилась удача: все успеваю, на обеих работах все ладится. Но лопнула пломба, зуб пока не болит, думаю дотяну до зарплаты. Значительно уменьшилась похоть. Отработал ночь. Лег спать - опять разврат. Заметил - меньше стали напрягать на обеих работах. У жены проблемы на работе - хочет уйти, найти другую. Знакомый посоветовал обратиться к юристу. Посмотрим. Снова ночь на работе. Снова перевели на более легкий участок. Вторую ночь не вылезаю из вк- надо же себя чем-то занять. Накаркал себе работу. Отработал. Хотелось сдохнуть. Провел руну - полегчало. Руна заканчивает то, что "плохо лежит", должно закончиться. Внезапно стал на заводе все успевать, как-то само-собой сделал план, быстро и легко. Поехал домой, поел и в ресторан. Здесь конечно все меня бесило и раздражало. Опять меланхолия и минус.(( отпустили раньше домой, тк все делал медленно - 30 часов без сна.(( дома дождался жену и вырубился. Сны снились и много. Но так устал, не было сил запоминать и анализировать. Опять в ресторан. День рождения. Жена забыла. В вк поздравили.весь город перекрыт- день марафонов и забегов((( шел пешком.((( В ресторане опять все раздражает, но работы не сильно много. Видимо руна загоняет меня в минус. Или мне повезло обзавестись мелким тираном и кто-то ставит на мне магические опыты) Закончил в час ночи. Лег еще позже. Утром еле встал- к стоматологу. Там взяли 80 зл, а по DELETED 22 вер 2016 о 23:14 Продолжение. Там взяли 80 зл, а по сути ничего не сделали. Зп с завода перечислили не полностью(( сказали разберутся(( На заводе почти справился. Вечером опять жена раздражает. Снова утро. Еду к стоматологу) Сделали 1 зуб. Под 2м воспаленная десна, неделю лечить(( Апатия, плохое настроение, обидчивость, раздражительность, вк не интересен, сонливость от недосыпа. Еду на завод. Отработал. Была легкая работа, сидя. Перепысывался со старой подругой. Вечером огорошила жена - увольняется и если не найдет работу - уедет в Украину((( я предложил как ей остаться - обиделась. Стало грустно и тоскливо. Провел руну - стало вроде легче. Новый день. Жена не разговаривает, но в вк вроде пытается общаться(( Забрал зп с ресторана, а агентство так и не платит разницу в 248 зл(( морозятся. На заводе опять легкая работа, сижу работаю. Разболелась голова, а таблеток нет(( направил поток руны на боль - постепенно прошла!)) Мою головную боль ничего кроме цитрамона не брало! Супер!)) Ударный труд, приехал домой - жена вроде норм. Утро четверг. Положил зп с ресторана на карту, сделал все обязательные платежи, немного магии, активировал талисман, сготовил мясо - Очень плодотворно все. Но не без ошибок. Руна прояляет себя с интересной стороны- все получается, если не сидеть на месте, думать головой, анализировать, не ждать, что "оно само решится". Потоки надо направлять. Невероятная для меня активность и плодотворность. В отношениях - полное охлаждение. Возможно жена инстиктивно выбрала такую позицию, чтобы защитится от моего влияния. Ей и сны на эту тему снятся- что она находится под чужим влиянием. Пошла на работу - нехотя, скрепя сердце. Тяжело ей там(( она должна найти выход, найти свою силу - постоянно у нее на работе одна и та же ситуация, и разумеется с каждым разом все хуже и хуже, все тяжелее! На заводе все также - активность и плодотворность. Жена на своей работе тоже нашла вроде выход. Стало полегче. Мне сказала, что я стал холодным. Утро суббота. Еду в ресторан. Пытаюсь "заморозить" воспаленные десна. Агентство деньги так и не заплатило((( тоже "на морозе". Сексуальная жизнь также в минусе. В ресторане также показал себя и в минусе и в плюсе: распсиховался, нахамил. Потом показал, что могу работать Очень хорошо. Роберто на радостях опять надавал кучу еды. Жена в восторге)) Покрошилась временная пломба(( Все воскресенье пробездельничал дома- ел, спал. Съездил вечером за женой на работу- очень обрадовалась. Устроили "праздничный ужин"). Осень пришла. Дома включили отопление - на месяц раньше! Супер! Может и это влияние руны Иса?! При проработках руны направляю энергию руны в мои проблемные зоны- десна, отношения людей. Заметил, что талисманы либо не работают либо сильно уменьшилось их действие. А моя работа стала Очень эффективной. Жене прислали письмо с ужонда - 2 недели на донести справки о доходах. Я, учитывая специфику и руны и местной жизни, сразу стал действовать. На понедельник договорился - жена поедет сделает справки. Дорого, а выбора нет. Понедельник, еду на завод. Обещанных 5 градусов тепла нет) Отработал нормально. Жена сделала нужные справки - отвез их в ужонд. Перечислили зп, даже больше, чем должны были)) купил еды и кошке большой пакет) Сготовил мясо, сходил еще в магазин. Сил, энергии совсем не стало, пробовал провести руну - не помогло. Злость. Но видно от нехватки энергии Лег спать пораньше. Вроде выспался. Опоздал на автобус, жду следующий( Пломба совсем раскрошилась, а эти бабки дантисты отменили, перенесли визит к ним на четверг. Сучки старые!(( Вроде нашел других, пойду сегодня на 17.00 Сегодня последний день проработки закончился: в стоматологии 23 го века мне рассказали реальную картину моих зубов - лечить и лечить(((, куча денег(( У жены на работе тоже плохо, будет писать хозяину фирмы и разговаривать с юристом.. Один день сделаю выходной, чтобы подвести итоги по руне Иса. Итоги принесли сюрпризики. Очень сильно Лучезар Родович 7 жов 2016 о 23:30 Отчёт по проживанию ЙЕРА Первый день проживания: пришла зарплата, пришли деньги от заказов сразу от нескольких людей. Причем все свалилось внезапно – без предварительных договоренностей. ***** Гимном звучит второй день в голове припев песни «I'm unstoppable I'm a Porsche with no brakes I'm invincible Yeah, I win every single game I'm so powerful I don't need batteries to play I'm so confident, yeah, I'm unstoppable today» ***** Приснился сон. Сначала не придал ему значения, но все-таки решил выложить в отчет. Кажется, в нем есть некие знаки. Снилось мне, будто я пришел в элитный дом – то ли к знакомому, то к себе домой – не помню. И мне надо попасть на верх – в квартиру. А дом огромный, многоэтажный, с консьержем, с дорогим подъездом. Зашел внутрь, а там внизу ресторан дорогой и фитнес-клуб. А ни лестницы, ни лифта не видно. Пошел искать – начал шастать в ресторане, который оказался еще и двухэтажным, но выход на лестницу так и не нашел. А вокруг напыщенные и очень важные богачи-посетители. Они уже начали возмущаться, что я там хожу среди них – небогатый – и отвлекаю их. Я уже начал гневаться. Ушел из ресторана. Зашел в фитнес-клуб. Там каким-то образом оказался в компании богачей за столом. И там они меня выбесили – разговоры тупые ни о чем, но при этом с таким пафосом и видом, будто выносят решение о судьбе вселенной. Один вообще ко мне пристал с глупыми вопросами. Я понял, что если сейчас же оттуда не свалю, я кого-нибудь пришибу. Быстренько ушел оттуда. ***** Сегодня внутри себя отмечаю очень странные ощущения. Я обычно каждый день переписывался с 1-2 клиентками по работе. В целом ни о чем. Где-то пытался, возможно, натолкнуть их на то, чтобы они подумали, проанализировали – напрягли свой мозг, наконец. Но тут как-то мои попытки ни к чему не привели. И больше переписываться неохота и вроде не о чем. И сижу в некой пустоте. Вроде бы потребность уже, скорее даже привычка, была – перекинуться парой фраз. А тут раз и нет. И понимаю, что нет этой потребности, что какая-то нелепая привычка, которая и не привычка вовсе. ***** По роду социальной своей работы приходится много общаться с людьми. Сегодня столкнулся с тем, что мое видение мира для других часто слишком непонятно, слишком «загруженно», что пришлось не раз промолчать. Понимаю, что да, необходима контролируемая глупость в общении в социуме, что это наиболее эффективный способ взаимодействия. Но всерьез рассуждать о том, что нет у клиентки партнера, потому что она недостаточно худая или потому что мужики козлы и животные – это просто совсем…примитивно что ли. Хотя я вижу там явно, что сначала ей мешают некоторые пунктики в карме, и вообще она много хочет, но мало хочет делать. В общем, сложно все это. У меня в голове – как бы еще нарастить интенсивность своего существования, добыть еще Силы. А люди вокруг говорят о нехватке отношений, о сексе втроем, о том, что жена залетела от любовника, что начальник – тупой, и он не на своем месте… В общем-то, ничего нового, ведь не первый день я работаю в этой профессии. Но сейчас остро ощутил свою отчужденность. ***** Сегодня сделал свой личный рекорд в приседании со штангой. Мелочь, а приятно. Прогресс медленно, но все-таки идет. И это радует. ***** Все-таки отчуждение чувствуется. Странно, что только на этом этапе. Мне интересны фильмы, которые окружающим неинтересны – я не могу их посоветовать, потому что для них это скучно, нудно и непонятно. И общаться не хочется по этой же причине. Иногда даже дома непонимание, разные точки зрения: я вижу священное действие в ритуальном соитии в вама-марге, я вижу священное действие в принесении в жертву животного или человека богам. А вот спутница жизни нет – это просто секс и убийство. Хочется помолчать. Лучезар Родович 7 жов 2016 о 23:30 ***** Запостил картинку себе, понравилась. Глубоко даже не вникал в ассоциацию, которая была связана с этой картинкой. А позже, вечером, обратил на нее более пристальное внимание, тут же ясно увидел связь с прошедшими сегодня событиями, и в памяти всплыл ночной сон, который тоже был в унисон этим событиям. А во сне привиделась моя знакомая девушка, она была грустной, будто ее уволили с работы. Я ее приобнял, утешал. И каким-то образом она превратилась в кошку, трехцветная – рыжая, белая и черная – такие 3 цвета. Я ее гладил. А она меня спросила: «Почему ты мне помогаешь?» Когда я проснулся, я сам задал себе этот вопрос – а с какого такого, собственно, я ей помогаю? Мысли возникли и сомнения – то ли это просто такое желание из-за симпатии, то ли какая-то мелкая завязка с прошлой жизни. Ну да ладно, это неключевое. В этот же день наяву появилась некоторая возможность решить старую проблему этой девочки, через меня. ***** Знаки повсюду. В последнее время ощущая более острое чувство отчуждения от окружающих людей, натыкаюсь на слова Энмеркара: «…второе важное свойство мага – его отдельность от человеческого мира. … Поэтому маг может сохранять целостность своих энергий только четко осознавая и поддерживая свою отдельность от человеческого мира, мобилизуя для этого всю Велесову составляющую, которая ему только доступна.» ***** В период проживания Иса сломался браслет на часах. Наконец, прибыла замена, и смог отремонтировать. Теперь я снова со временем на руке. ***** Йера как пожинание плодов… Сессия у меня учебная выпала на период проживания Йера. За несколько дней сессии не один преподаватель в общении со мной на лекции отметили вслух, что я активно занимаюсь саморазвитием – видимо, из-за моей эрудиции. Это радует. Главное – не стать заносчивым. Я получил сегодня дар духовный. Очень неожиданно и очень радостно. Дар от мастера. ***** Социальные люди ) Задаю своим клиентам наводящие вопросы. И понимаю, что стремление к наслаждению – главный движущий мотив всей жизни и действий. И грани нет – только лишь ограничение в финансах. Будь там чуть больше денег – пошел бы кокаин ежедневно и много. И куча других извращенных наслаждений. Это мне как дополнительный пинок к отчуждению. ***** Днем поспал, приснился сон. Во сне был то ли я, то ли не я, какой-то другой образ. Сначала были показаны со стороны какие-то трагические события – кто-то сделал тайную операцию шпионскую – причинил вред; кто-то сел пьяный за руль грузовика – кого-то сбил; еще какое-то событие… И потом показывают, как я/не я вернулся в прошлое и зная исход событий, начал их менять в положительную сторону: не дал пьяному сесть за руль грузовика, не дал состояться краже, в момент совершения шпионского заговора (почему-то там был японский клан во главе с женщиной – организаторы заговора) – оказались помехой. Там эти японские «шпионы» накинулись со всех сторон, даже не стало ничего видно. Тут я/не я и кто-то еще рядом со мной начинает магичить – призывать энергию света, читая Стихи и обозначая сефиры Именами Власти (во сне показалось, что это были каббалистические имена) – всех вокруг начало раскидывать от потока энергии, мощнейший поток силы пошел, огненный яркий, меня аж скрутило от такой мощи и я проснулся. ***** Я бы отметил, что по мере продвижения проживания рун все дальше, Голод Души только усиливается… Все сильнее ощущается ограничивающая природа человеческой сущности. Так хочется прорыва, превзойти эту форму насовсем. ***** Приснилось, будто из подошвы правой ноги вытащил слизня. Сидел во мне. Такой желеобразный мерзкий зеленый. Я его вытащил, отбросил – он настырно полз обратно ко мне. Пришлось засунуть его в закрытый контейнер, а потом я собирался поместить контейнер в микроволновку. Думаю, наверное, это была какая-то лярва.***** Последний день Йера, последний день сессии. Закрыл на отлично. Во славу и силу Хрофта, во многом благодаря ему. Правда, напоследок долго спорил на экзамене с преподавателем философии об истинности ощущений. Каждый остался при своем. Евгений Алистратов 14 жов 2016 о 12:06 Для накалённых нервных окончаний после практики с наутис иса стала для меня как холодный крем для ожогов, несколько первых дней я просто наслаждался этой руной.Перестал реагировать на конфликтные ситуации,на работе штиль всё спокойно и стабильно после наутиз огромный контраст. Во время практики произнося имя руны было ощущение холода во рту и некая оболочка во круг появлялась.На работе жена ладонь обожгла довольно сильно ,получилось хорошо визуализиравать прямо в нутри ладони льдышку в форме иса + намериние и через 20 минут рука почти не болела.Правда были и отрицательные моменты задержки,отмены встреч но плюсов больше,по ощущениям могу сказать что это моя руна .
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Евгений Алистратов 14 жов 2016 о 12:12
Йера тоже замечательная руна ,вышел в отпуск))) выплатили то что должны были но и с другой стороны напомнили что я тоже кое что должен.А в общем больших изменений я не заметил,отдыхаю, практикую,ролики купил))). Благодарю вас уважаемый Ариман DELETED 6 лис 2016 о 20:26 Получил инициацию в руну Эйваз. Инициацию принимал дома. Настроился по инструкции. Почувствовал подключение к потоку, давление в аджне. Немного сковало лицо. Визуализировал руну. Мысли уходили на бытовые проблемы - постоянно одергивал себя. Больше ничего особенно не почувствовал. Ночью положил руну под подушку. Снились яркие событийные сны. Мало что запомнил: в последнем мне надо было сжечь просто огромный мешок с деньгами в пачках, а я основную часть спрятал дома и комбинировал, как сделать так, чтобы и выполнить поручение и побольше себе оставить. Проснулся раньше, чем хотелось-бы бы выходной из-за сильной боли в почках. Благодарю уважаемого Аримана за инициацию! Готовлюсь к сегодняшней инициации. Анастасия Иевлева 6 лис 2016 о 21:26 Получила инициацию в Руну Эйваз!!Благодарю !Давление чувствовала сильное на коронную чакру - такой плотный поток после подключки)отключила ВД и наблюдала в потоке.Потом энергии уплотнились и пошел жесткий темно сине фиолетово зеленый поток - я четко видела и ощущала его плотность- поняла что прописывают руну)Помню слово ГАНИБАЛЛ несколько раз мне было сказано...Видела огромную реку и огромной высоты скалистый зеленый берег с тропинкой внизу у реки)Сны снились и много очень.Помню что творог в магазине подсунули не первой свежести а мужчина мне дает тестер на определение свежести творога и он показал что творог не свежий.А я думаю - как же так -творог подсунули не свежий!Потом какая то детвора снилась и кто то с ней занимался - тренировал.Снился мой дом родной - и он какой то как бы в стадии перестройки что ли - (На самом деле дом у мамы хороший стоит) - какие то этажи и полуэтажи достраивались!Потом снится что я иду по улице в городе и так там темно - ни зги не видно - а я себе думаю - Боже как же темно - а ведь здесь фонари были)Но прошла нормально !И проснулась - будильник зазвенел!Хочу сказать что тяжковато было при Посвящении!Впервые такие вибрации для меня!Ну опыт!Что характерно проснувшись не помнила сны)а сейчас начала писать и вытащила многое наружу! наполнение энергией хорошее было - не хотелось спать долго!Благодарю! DELETED 7 лис 2016 о 10:29 Получил инициацию в руну Перт. Инициацию принимал дома. Настроился. Почувствовал подключение к потоку. Визуализировал руну. Всю инициацию чувствовал сильный зуд по всей поверхности тела, казалось каждая клеточка кожи рвется куда-то от меня. Чувствовал токи энергии по телу. Время тянулось очень медленно. Захотелось есть. Заболела печень (мой индикатор негатива). В конце инициации появилось чувство спокойной умиротворенности. Снились беспокойные сны. Не запомнил. Благодарю уважаемого Аримана за инициацию! Начну проживание рун. Лучезар Родович 7 лис 2016 о 12:07 Благодарю вас за инициации в каналы Эйваз и Перт. ЭЙВАЗ: был в дороге, опасался не успеть на посвящение, но буквально за 10 минут успел заскочить домой и пошел настраиваться. Настроился, визуализировал ярко сияющую руну перед собой, потом начался гул в ушах, особенно в левом ухе, будто рядом высоковольтные линии электропередач, потом мурашки побежали от макушки по спине вниз. А потом начал потеть, хотя в комнате было не жарко. Снов снилось много. Что-то запомнил: был во сне на чьих-то похоронах; потом был в своем собственном частном доме, который почему-то перестал быть моим, и я попытался скорее удрать оттуда, пока хозяин меня не увидел; потом мылся во сне под душем в общественной сауне, и меня позвала уборщица – мол мой мобильник звонит, так голышом и пошел к ней за телефоном. ПЕРТ: посвящение прошло спокойно, ровно. Руну держал в руках, по ощущениям, она стала очень горячей. И когда закрывал глаза, перед внутренним взором ярко-синим мерцали блики, как при прокачке Аджны. Снов снилось ну очень много, прямо всю ночь. И всё равно почти все забыл. Запомнилось только, что приснился мне мой первый тренер по боксу, рассказывал мне, как лучше тренировать. Евгений Алистратов 7 лис 2016 о 13:36 Здравствуйте ,Ариман благодарю вас за инициации в каналы рун эйваз и перт! Эйваз - сработала сахасрара и аджна и такое у меня редко бывает вишудха или что то другое во общем было ощущение что кто то двумя пальцами с низу за челюсть взял и начал в верх тянуть.Сон был про то как я слежу за человеком который спускается по бесконечной лестнице ,лестница как в домах много этажных только пролёты по шире и в место дверей тёмные проёмы и когда меня кто то с верху догонял я в угол вставал что то делал и становился не видимым,в конце концов этот человек дошёл до своего этажа где хотел свернуть в свой проём там я его благополучно и прирезал. Перт - такие же ощущения только в места горла жгло в голове на уровне носа внутри, снов было много но не запомнил. Анастасия Иевлева 7 лис 2016 о 20:06 Здравствуйте Ариман!Благодарю за посвящение в Руну Перт!Настроилась на Руну и меня окутал очень комфортный поток!Я была вне времени и пространства!Стала легкой и невесомой !Ничего не помню - вот как будто меня посадили столбиком и я сидела!Сны снились тоже много но помню один - меня назначили директором предприятия а главным инженером - поставили женщину далекую от этого Лучезар Родович 1 гру 2016 о 12:01 Отчет проживания Эйваз Посмотрел видеоролик, коротенький, о том, как неправильное воспитание родителей может погубить творческое начало в ребенке, убить в них все желания, стремления к борьбе, к движению, к развитию. И в жизни, бывает, смотрю, наблюдаю – идут мамаши, бухают, курят, у них дети в колясках. У меня не возникают мысли о том, что они поступают неправильно – это их проблемы. Мне интересно другое – ведь эти дети родились у ТАКИХ родителей не просто так. Есть какая-то причина. ***** Приснился сон, где я шел по улице в глубокой печали. Печаль была вызвана осознанием, что «Мы скоро все умрем... Нет времени... Нет времени ни на какие ненужные вещи, людей, которые не дают пользы на Пути. И есть Шанс, мизерный шанс выйти за пределы человеческой формы». – такие думы одолевали меня во сне. ***** Эйваз на меня своеобразно действует: ощущение некой слабой степени прострацию Будто меня засунули в кокон. И если во время Йера я чувствовал себя в потоке жизни, ощущал буквально кожей. То здесь нет. Будто я в коконе сижу и наблюдаю, как двигаюсь в потоке жизни, будто меня это не совсем касается. Читал в детстве один фантастический роман. Там главного героя-космолетчика судьба закинула на отсталую планету. И ему там волей-неволей пришлось приспосабливаться с тем условиям: с полудиким племенем в рабстве собирать корешки, потом придумывать заново оружие и другие механические приспособления. Вчера ехал в электричке, и поймал такое ощущение: будто меня занесло на эту планету ))))))) – электричка вообще своеобразное место. ***** Начал замечать: в течение дня иногда могу «зависнуть» - просто сесть и смотреть в одну точку, ни о чем не думая. ***** Ехал в транспорте общественном и «завис», пришло ощущение, что я вернулся на 13 лет назад. Если смотреть по спиралевидной траектории развития, то вернулся на точку на меридиане 13-летней давности, только в новом качестве, чуток выше. Тогда я тоже делал минимум лишних телодвижений, только учеба, тренировки, начало магического пути, читал кучу эзотерической литературы, что-то пробовал созвучное. Вот такая пришла ассоциация. ***** Пришло себя ощущение, как у монаха из притчи, бившего по воде 2 года. В течение 2-х лет монах бил по воде в монастыре – так ему сказал его наставник – и думал, что ничему не научился, а потом одним ударом разломал огромный деревянный стол. Вот и мне почувствовалось, что мои ежедневные тренировки энергетики однажды должны себя проявить, хоть и кажется, будто нет движения. ***** Прочитал одну методику входа в осознанное сновидение. Попробовал. За первую ночь получилось 3 раза войти в ОС. Тело сновидения/дубль у меня более эмоциональный и подвижный, чем я в реальности. Надо будет тренироваться и довести выход в ОС до автоматизма и регулярности. Тогда можно будет двигаться дальше к обретению возможности выходить в астрал. Правда, в следующие ночи попытки выйти в ОС были бесплодными. ***** Не знаю, связано ли это с Эйваз – обострилась старая хроническая болячка, которая давно не беспокоила. ***** Я открываю книги по осознанным сновидениям, книги авторов-интерпретаторов Кастанеды. И понимаю, что с момента прошлого прочтения этих книг мое сознание не стояло на месте. Некоторые книги я просто зачеркнул, потому что идея интерпретаторов была лишь сделать удобоваримое для «хомячков от магии», чтобы они вроде бы и что-то делали и при этом не слишком несли аскезу, и несли деньги. А некоторые «последователи» ушли глубоко в теорию, не дойдя даже до Третьих Врат сновидения. Раньше я этого не чувствовал. Лучезар Родович 1 гру 2016 о 12:02 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭЙВАЗ ***** Приснился сон, будто я устроился бортпроводником. Во сне вроде казалось, что на самолет, хотя снаружи не был показан аппарат, только внутри. Внутри – роскошный, очень дорогой, с обшивкой из красного дерева. И годы – будто 30-50-е 20 века, прошлое. Я молодой, помню свои восторженные чувства, что устроился на высокооплачиваемую работу + буду ездить по всему миру. Размещались мы в каком-то городе в гостинице. Вместе со старшим проводником или пилотом. Мы были совсем юными – как пацаны лет 16, а пилот был взрослый, с щетиной. Потихоньку начала вклиниваться нынешняя память моей реальной личности: во сне начал думать, зачем мне это надо, если дома буду появляться раз в месяц, вспомнил о настоящей работе, что мне что-то надо ежедневно делать. ***** Ощущение, будто замедлился поток жизни. Будто бы некоторые события должны сейчас идти гораздо интенсивнее, а они еле движутся со скрипом. Я даже не выдержал и спросил у рун, в чем причина. «Отживание, умирание старого, трансформация, переход» - был ответ. В общем, отношу замедление на работу Эйваз. ***** Знаки приходят и наводят на мысли. «Как мало времени до смерти, чтобы успеть сделать максимум возможного. И как ценно каждое мгновение». А еще уже несколько дней приходят знаки в мыслях, в фильмах, в попавшихся книгах, в статьях – о единстве тьмы и света внутри самого себя. Что достигнуть Освобождения и целостности можно лишь, приняв и осознав свою Тень как совокупность всех якобы негативных нежеланных качеств и проявлений своей сущности. Единство и борьба противоположностей. ***** Позвонила жена знакомого постоянного клиента. Умер он ночью. Эйваз напоминает о смерти. О том, что она рядом за левым плечом, и неизвестно, сколько времени нам отпущено. ***** Во сне приходил недавно умерший знакомый. Курить ему сильно хочется. Если получится дозвониться до его родных, надо сказать, чтоб сигарет ему отнесли. Потом пошли Осы. Несколько ложных пробуждений. Вообще, суеты много у тела сновидений – как слон в посудной лавке «О, это же сон!» - и побежал поскорее что-то сделать. Попытался превратиться в дракона. Почти получилось – как будто оделся в драконоподобный скафандр, правда, крылья так и не отросли. В этом обличье на меня попытались 2 человека напасть (неорганы?). Я улетел, оказался в другом сне. Попробовал стать невидимым – вроде тоже как-то получилось. Но мало контроля пока и много суеты. Получились ОСы на 12-й день намерения осознаться и ежедневной проверки реальности. ***** Отследил, почему болячка старая обострилась: в последнее время нагрузку на развитие Аджны и на соответствующие ей энергоузлы увеличил мощно, так что энергию оттянуло с Муладхары и эфирного тела. Отсюда некая вялость, обострение болячки и даже мерзнуть стал. Но вроде энергетика потихоньку стабилизируется и адаптируется. ***** Заглядываю на форумы практиков по сновидениям, по практикам проживания арканов Таро. И реально продвинутых – единицы. Остальные плавают по верхам, считая, что секс иногда можно позволить, занимаясь сновидениями, или некоторые считают проживание арканов Таро необязательным – типа помедитировал чуток и хватит, зачем привлекать ситуации «лишние». Мда… Даже как-то неинтересно. Видимо, чуть более продвинутые уже не делятся опытом. И вообще их, как крупицы золота в океане – среди сброда. ***** Странноватый сон приснился. Будто увидел Мастера, и он оказался женщиной. И удивился, что я не догадывался. И еще при пробуждении почему-то в голове остались слова «Старое должно быть уничтожено».
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Лучезар Родович
Лучезар Родович 26 гру 2016 об 11:13 Ариман, благодарю вас за комментарий. Самое значимое и заметное - с поэтапным проживанием рун мне стало легче гадать на рунах, я их будто чувствую. При раскладе всплывают часто интуитивные значения в первую очередь. Магические работы стали сильнее. И это чувствуется иногда даже во время зарядки талисмана - будто поток энергии стал гораздо больше, чем раньше. И в целом, как уже указывал в отчете, я стал более спокойным и гармоничным. Раньше было много суеты и переживаний по поводу того, как получится в будущем, получится ли. Сейчас эмоций стало меньше. Идёшь вперед, в будущее, смотришь, делаешь, наблюдаешь, корректируешь свои действия. |