Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"

Запис на посвяту! В цьому розділі, Ви можете пройти базову ініціацію на перший щабель "Ключ Гальдра", на вашому шляху становлення ерилем. Також, Ви можете пройти духовну посвяту в джерелах та променях еманацій рун "Старшого Футарку", прожити на власному досвіді, та опрацювати містерії розвитку: "Рунічне Колесо" в трьох Аттах!
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"

Повідомлення Майстер Аріман »

Дорогі друзі, шановні учні, - прохання в цій темі ділитися вашими враженнями про проходження посвят, ініціацій "Рунічного Кола" та інших посвят в межах Північного Шляху, Північної Традиції АСАТРУНАР, - стосовно ваших відчуттів, сновидінь і переживань, під час проходження всіх посвят. А також, можна давати зворотний зв'язок, щодо проживання рунічного кола трьох аттів, - ваших спостережень, ваших висновків про пережитий досвід. Дякуємо за увагу.

====================================
Анастасия Иевлева 14 сер 2015 о 8:42
Здравствуйте!Уважаемый Ариман благодарю Вас за Посвящения!Руна Феху- время 20 минут продетело как миг))Было ощущение подключки верхней и нижней)))Вибрации сильные но мяккие)))Эдакий сильный обволакивающий вихрь унесший меня куда то в другое измерение))Было оочень жарко))Видела изображение руны и еще много знаков всяких и видела воинов с животными – корова- конь –что то такое))и если бы таймер то я бы просидела так наверно приличненько)))
Сон –Спала хорошо))Снов было много но вспомнила -1)Смотрю на себя в зеркало и вижу на голове в волосах пробор – как бы они зачесаны так и просматриваются отросшие мои корни не прокрашенные(несколько темнее чем сейчас волосы)и думаю- надо покрасить корни))2)Вижу трех знакомых мужчин ))на улице весна и грязь –земля сырая –но тепло и они все втроем лежат на земле в ряд на выпуклой части колии от машины – один по середине а два по бокам и на голову ниже чем средний (три руны ИСА только на разных уровнях)и блаженствуют))

Проснулась выспанная и полное спокойствие – только так спокойно всех посылала ментально кто меня на улице подрезал и тормозил сильно))Весь день в спокойствии и умиротворении))Все послушны и выполняют все что нужно)никаких ЧС и ЧП ))Мужской пол как то еще больше стал уделять внимание –ну хоть поговорить и побыть в моих энергиях если уж я так строга с ними))

Руна Уруз= такое ощущение что Инициацию проводила Уважаемая Айлайлесс))Сильные жесткие тяжелые вибрации)))сначала мягкие вибрации а потом меня подключили к другому потоку и понеслись – знаки и руны и пейзажи))Плотный поток )Минут 15 я выдержала и мне захотелось прилечь)прилегла и чувствую меня уносит куда то – в голове как опьянение легкое и переполнение энергией – я встала и пошла немного потратить ее))Спала хорошо – сны снились но все как в тумане)Снов не помню) Вот как то так)))

DELETED 14 сер 2015 о 8:50
Благодарю за инициации!
1. Феху.

Инициацию получил. За 2 дня до инициации в Феху начались проблемы с электричеством: горели лампочки, проводка, старые приборы, замена мало-что давала - тоже перегорало. Жена сказала, что это из-за моих мантр. Я решил, что скорее это предвестие инициаций.
В день инициации в руну Феху я не читал мантр, а проблемы все-равно были. И с электричеством и особенно с людьми. Люди вокруг пытались обмануть, нахамить, обидеть, выгородить свое Я, показать меня и моих близких ниже, чем мы это заслуживаем и т.п. Подготовился, как было описано в высланной уважаемым Ариманом инструкции, и сел в кресло для инициации. За несколько минут я почувствовал поток энергии. У меня это выражается в особом давлении в точке между верхним нёбом и задней стенкой носа. Ровно в 22.00 по Московскому времени я начал принимать инициацию. А за окном пошел дождь! Учитывая 10-дневную жуткую жару в +38 - это было явление Очень знаковое!!! От моей руны шла приятная прохлада. Кроме ощущения давления, физически был очень расслаблен и спокоен. Никаких видений не было. Только спокойствие и умиротворение. Представлял, что я хочу 'получить' от этой инициации. Время пролетело незаметно. Когда посмотрел на часы, было уже 25 минут. Быстро все записал и мысленно поблагодарил за проведенную инициацию.
Почувствовал сильный голод, что было удивительно - специально за час до инициации хорошо поел, чтобы потом не есть после инициации.
Ночью спал спокойно. Сны снились. Но увязать в общий смысл не получается.
Весь день случались ситуации на проверку моей выдержки, спокойствия, рассудительности. Не сразу, но до меня все-таки дошло, с чем это связано. Мысленное пропевание Феху и визуализация руны 'развязывало' ситуацию. Но от всего негатива не уберёгся. Поссорился с женой - она инициатор. 'Разбежались' все предложения о работе.

2. Уруз.
Инициацию получил. Все сделал, как с Феху, только разумеется с Уруз.
Ощущения потока - те же. Ощущения физические - более сильные, все внутренности крутит, подавленное состояние, нет настроения, свет не мил. По окончанию снова почувствовал голод. Поблагодарил за инициацию. Кошка бегала весь вечер Очень беспокойная. Из комнаты, где я получал инициации, я ее выдворил, так она за дверью шкреблась и мяукала.
Пришла жена, тихая, спокойная. Сказала, видимо эти энергии действуют и на кошку и на нее.
Ночью опять что-то снилось, но ничего не запомнил. Кошка спокойная. 😊
Благодарю за инициации! Буду ждать следующие.

Виктор Котлячков 22 сер 2015 о 6:35
Доброе время суток Ариман спасибо за инициацию в руну феху . Опишу всё как было ещё наверно часов за 5 до инициации чувствовалось активность аджны. Проблем с визуализации небыло, была проблема с кошкой до назначенного времени я её отнёс в другую комнату и до 4 минут она рвала обои)) и пыталась выйти потом наступила тишина. В момент инициации чувствовал холод шёл с головы и вниз как ветерок. В момент рнлаксации на рану чуть чуть "провалился вниманием" и показалось что слышу цокот коня но это может глюк быть)) Вторую ночь сниться холод и снег много снега, дожди и непогода.

Лучезар Родович 5 вер 2015 об 11:34
ОТЧЕТ ПО ПРОЖИВАНИЮ РУНЫ ФЕХУ.

На руну наговаривал 99 раз ее имя, визуализируя и чувствуя поток активации. Все 24 дня визуализировал и оговаривал один аспект при этом. Но все равно она проявилась шире. Активировал руну перед сном, клал под подушку.
Первые дней сны были беспокойные, очень много снилось про руны. Что именно – не запомнил. Но запомнилось, что как будто чему-то обучают по рунам, объясняют, рассказывают, показывают.
Мысли обрели оттенок сексуальности, пришлось усилить контроль. Во внешнем проявлении я и так никогда не страдал от нехватки внимания противоположного пола, а тут у некоторых начало «крышу» сносить.
Усилилось ощущение рунного потока при работе, зарядке амулетов. Образы ярче. И ощущение восторженности остается после работы. Как будто бы я встретился со старыми друзьями, с родными, которых давно не видел. Похоже, личность в прошлом воплощении плотно работала с Асатру.
Поток интенсивный во время сна ощущался первые 5 дней. Потом как-то сгладился, стал мягче. С 12-го дня решил интенсифицировать процесс проживания: начал носить руну с собой днем. Ощущение взбудораженности, излишней бодрости. Несколько человек обратилось за советом – в один день – такое крайне редко бывает.
Пришло немного грустное подтверждение ускорения моего развития. Чем больше развивается человек, тем меньше осознанности у родителей, особенно у матери. Последние 2 года все дальше и сильнее. Проще говоря, маразм крепчает. А я с каждым днем пытаюсь увеличить свой уровень осознания. Потому что иначе никак. Родители отдали уже свою жертву, родив меня.
Дня с 15-го проживания периодически наступало ощущение Силы, переполняющей меня. И усиление жажды мощности, понимания, что мало, что надо гораздо больше для изменения реальности вокруг себя согласно моей воле, что надо дальше работать и работать над собой.
Начал за собой замечать вспышки сентиментальности и гнева. Пришлось усилить контроль. Полагаю, это из-за энергии. Феху усилила внутренний огонь.
В целом за месяц финансовый доход немного увеличился. Хоть я и не ставил конкретно такую задачу при активации потока.
Появились внезапно просьбы на магические услуги со стороны знакомых.
Благодарю!
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)

DELETED 5 вер 2015 о 23:24
Напишу и я Отчет по Феху.
Все 24 дня - масса событий.
Первые несколько дней, да и потом тоже, я попад в ситуации, которые меня 'бесили' 😊 почти сразу спохватывался и проводил поток Феху через ситуацию (визуализация + произношение). Почти сразу все прекращалось, находился выход из ситуации. За весь период проработки была масса энергии - работаю на 2 тяжелых работах, сплю по 4 часа, а энергии все также много. 😊👍
Постоянные проблемы с деньгами 😊 просто жесть. Но вроде все закончилось хорошо. 😊
Сны если и снятся - не помню.
Руну ношу с собой, сплю с ней, начитываю по инструкции.
Вообще, 24 дня пролетело, как миг.
Эфирной энергии также много.
Порезал очень сильно палец - визуализировал Феху. Рана затянулась хорошо уже к вечеру, а через 2 дня полностью зажило. Раньше сроки, соответственно: 2 дня, чтобы взялось хорошей коркой и 2 недели, чтобы так хорошо зажить.
Бродяг здесь в Польше хватает. Видимо поток Феху и привлекает их и отпугивает одновременно. Если начинают цепляться (кто их, бусурман знает, для чего 😀), то быстро отстают, а еслиначинаю визуализировать руну - сразу угасают.
Согласен с уважаемым Лучезаром - явное ощущение ускорения развития. Как-будто сидел по шею в болоте, и вдруг тебя выдернули оттуда, да так, что дух захватило 😊
Отношение к родителям и вообще к родственникам стало ровным, почти равнодушным. Пришло чувство-ощущение: "я сделал все, что мог и что должен был сделать".
Иногда накатывает ощущение нереальности окружающей реальности.
Завтра начну Уруз.

Благодарю уважаемого Аримана и проект Авахейх за проведенные инициации!

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

DELETED 29 вер 2015 о 19:24
Здравствуйте.
Отчет по проработке руны Уруз.
Как и с Феху - была масса жизненных ситуаций. Меня постоянно провоцировали на проявление моего эго, чтоб я нервничал, психовал. Вроде справлялся. Также проявили себя скрытые или давние болезни, воспалился один из внутренних органов. Уважаемый Ариман подсказал, как выйти из ситуации. Постоянно что-то снится, но почему-то не могу запомнить сны. Может из-за усталости.
Моя проработка влияет и на жену - она также проходит аналогичные ситуации.
Была интересная ситуация: пошел поискать, где можно без свидетелей разжечь костер и провести ритуал Одину. Решил побродить по лесопосадке недалеко от дома. Ходил-ходил, вдруг в низинке увидел огромного пушистого черного кота. Тут в Польше котов Очень мало. А бездомных я видел всего троих. И тут - такая встреча. :) я спустился в низинку, кот испугался и удрал, а на том месте, где он сидел я нашел уютное местечко, идеально подходящее для моих целей. Как появится немного свободного времени - навещу это место. А дальше в посадке обнаружился холм с остатками каких-то старинных строений и невероятно красивым видом на мой райончик. :)
Конечно, людей я сейчас Дико раздражаю. Особенно мое начальство на моих двух новых работах бесится. Но и нашлись покровители. :)
С нетерпением жду сегодняшней инициации.
Благодарю за уникальнейшую возможность развития!!!!!

Лучезар Родович 29 вер 2015 о 22:36
ПРОЖИВАНИЕ РУНЫ УРУЗ

Опишу эффекты и ощущения при проживании руны Уруз. Поскольку в это время были и иные практики, они тоже могли оказать свое влияние и смешать ощущения. Поэтому опишу события, поскольку мне сложно выделить именно влияние Уруз.
Руна ощущалась мягко с первых дней, во сне никакого беспокойства, сверхэнергии не наблюдалось.
Начал обращать внимание на стариков. Они вызывают некое отвращение что ли, кажутся особенно дряхлыми и немощными. Это обратная сторона того, что я не хочу таким становиться и что они могли бы быть бодрее и здоровее, изменив свой образ жизни.
Отложились наблюдения за людьми, что люди забывают сделать много важного, не успевают из-за неупорядоченности, первопричина которой – нехватка энергии, личной силы.
Вспомнилось пару техник для прокачки энергетики, которые делал ранее. Снова начал их делать, присовокупив к остальным ежедневным.
На работе попытались сократить мое время, чему я сопротивлялся, и отстоял свой график.
Захотелось вернуться к практикам осознанных сновидений, которые давно забросил. Перечитываю литературу по этому вопросу.
Ощущение ускорения событий, их стало больше, более насыщенные дни. Много встреч, обращаются люди с теми или иными вопросами.
Внутреннее ощущение руны Уруз как громадной силы. И часто встречаемое описание этой руны как яростного быка мне не резонирует. Нет этого взрыва, ярости. Все-таки стихия Уруз – земля, а не огонь. Нашел созвучное моим ощущениям описание руны – это огромная сила слона или кита. Которая размеренна, медленна. Но если ее разогнать – то потом сложно остановить. Сметёт все на своем пути, просто не успевая затормозить. И сейчас пошло ощущение этого разгона – 7-й день.
Люди продолжают обращаться за магической помощью.
С осознанными сновидениями решил подождать. Нужно нормально высыпаться. А график очень напряженный, и сна мало.
В период проживания этой руны пришло решение судьбоносного важного момента в моей жизни.
Был в один день в больнице. Место большого скопления людей, где можно спокойно посидеть в очереди ожидания и понаблюдать за людьми. Сравнил, как раньше, года три назад, смотрел на людей и как сейчас. Раньше могли и девушки казаться красивыми в большинстве случаев, и люди обычными, и старики могли вызывать что-то наподобие жалости. Сейчас как будто ощущаю их энергетику, игнорируя внешность. Тех, кто привлек бы мое внимание в положительном смысле – единицы из тысячи. Слишком страшные, источают энергетику боли, старости, замученности, какой-то моральной усталости; не видно красивых, кто бы светился изнутри. И, вглядываясь вглубь себя, анализируя и отслеживая свои мысли по этому поводу, понимаю, что данное резюме о людях проистекает не из моего огромного ЧСВ (оно проявляет себя по-другому) и не из гордыни. А просто я начал чувствовать людей иначе.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

DELETED 1 жов 2015 о 17:21
Благодарю за инициации в руны Турисаз и Ансуз!
Обе инициации пришлось провести на работе. Уединялся на полчаса, раслаблялся, открывался для инициации. По инструкции провел подготовку к получению.
Турисаз - мощный поток. Началось с ног. Потом голова. Очень сильный поток энергии, все 'гудело'. Представлял руну, саму руну держал в руке. Видений никаких не было. Полчаса пролетело как миг. Но пришлось идти работать. Поблагодарил за инициацию. Смена была ночная и уже привык ночью не спать. Но к утру думал 'помру'😊 Очень устал, хотелось и есть и спать. Инициация плюс отсутствие сна поглотили всю энергию. Спал плохо, урывками, снов не запомнил.

Ансуз. Ощущения еще более мощного потока! Какие-то видения, белые вспышки пытались 'пробиться'. Больше энергии было в голове. Ночная смена прошла гораздо лучше. Было гораздо больше энергии и сил. Спал хорошо, крепко, снов не помню.

Через неделю начну проработку полученных инициаций.
Благодарю еще раз за инициации! За возможность развития! Благодарю участников круга!!!

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Камила Ли 3 жов 2015 о 9:56
Здравствуйте. Отписываюсь по посвящению в Турс и Ансуз.

Ансуз: поток был очень хороший, ощущала давление в висках небольшое и перед глазами был постоянно образ руны. Поток был горячий по ощущениям, прям буд-то вливали энергию руны в меня, юыло сосредоточение и ступор минуты на три. Потом в последующие минут 15 были мысли только о руне, но видимо я была не совсем готова к Ансу, или блоки есть, которые надо убирать, потому что потом было какое-то "не приятие" энергии руны, отторжение чтоли я бы сказала.
Турс: поток был намного мощнее чем у Ансуза и было, как я называю "залипание" на руне, прям стоп -кадр на 15 минут и ничего кроме руны я не видела и не слышала, так же Турс был перед глазами.
По ощущениям: оба посвящения прошли отлично, сны снились как всегда, красочные и весьма содержательные))) Больше понравился Турс в проработке, поэтому сейчас отрабатываю его энергетику. Чувствуется мощь, сила и в то же время защита. Потом сделаю перерыв недели на две и начну прорабатывать Ансуз.
Уважаемый, Ариман, спасибо, Вам, большое за ващ труд и посвящения)))))

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Лучезар Родович 23 жов 2015 о 22:54
ОТЧЕТ ПО ПРОЖИВАНИЮ РУНЫ ТУРИСАЗ

В первый день проживания посетила одна интересная яркая мысль: «Иногда вовлекаешься в процесс социальной жизни, начинаешь будто даже искренне испытывать какие-то эмоции, вестись на провокации, тут же себя одергиваешь, что надо продолжать использовать контролируемую глупость, быть внутренне отрешенным. То есть приходится напрягать внутренний контроль для этого. А сегодня пришел на работу и пришлось напрягать себя в обратную сторону: настолько бессмысленным и никчемным показалось ВСЕ на работе, что пинками заставил себя хоть какой-то интерес проявить и вести себя адекватно окружающему социуму».
Тренироваться в спортзале стало тяжко, уже как неделю-полторы примерно. Нет мотивации. Нет жесткой значимой цели в тренировках. Ощущение бессмысленности действий. Понимаю, что физическая активность необходима, и буквально насильно заставляю себя делать минимум запланированного.
Руна навела на решение, как можно более полезно использовать свое время для дополнительного дохода, более рационально и целесообразно.
10-й день проработки: центр Москвы. Бургер-кинг. Сижу, жую. Краем уха неспециально слушаю разговор двух работников этого заведения, которые раздавали листовки на улице и забежали укрыться от сильного снега. Что-то в основном о работе, о графике, о начальнице, еще что-то… И все это настолько чуждо прозвучало для меня. Натолкнуло на мысль – люди не из моего «туннеля». Вроде живем в одном городе, но они как будто с другой планеты. То есть люди, с которыми ты никогда лично не встретишься лицом к лицу для разговора, с которыми не сведется. Но они рядом и параллельно одновременно.
Пару раз удалось улучить момент и поспать днем. Происходило непроизвольное осознание во сне. Специально не настраивался. Просто понимал, что во сне и все, даже проверок не устраивал. Правда, недолгие там прогулки были, выбрасывало в реальность. Думаю, прокачка витального тела дала подобные непроизвольные результаты.
При проживании данной руны я не чувствовал чего-то необычного, чего-то заметного, как при проживании Феху или Уруз, не было столь ярких проявлений. Анализируя причины, единственным объяснением для себя нашел то, что одно из основных действий руны Турисаз – упорядочивание, отметание лишнего, уничтожение хаоса – а это как раз то, чем я и так занимаюсь довольно продолжительное время самостоятельно, довольно много ненужного вычеркнул из моей жизни сам Путь. Многие люди перестали быть из «моего туннеля».
Турисаз подкинул мне ситуацию противостояния. Я увидел этот конфликт воль именно так. Турисаз дает силы на противостояние и дает проявление противостояния как урок. Один человек захотел, чтобы было по его. И вроде бы в обычном положении вещей в 80% процентах случаев он прав. Но меня не устраивает его видение ситуации. И я накапливаю энергию через аскезы и прокачиваю свою энергетику в том числе, чтобы изменять ситуацию вокруг себя согласно своей воле, пусть даже против привычных законов физики и тем более социума, - весь вопрос именно в количестве личной Силы. И в данной ситуации я выбрал борьбу. Это будет очередной проверкой моих сил и знаний.
При проживании этой руны пришло еще одно важное решение о смене социальной профессии.
Ощущаю при проживании этой руны некоторую инертность и лень. Вроде бы силы есть, а горячей мотивации и посыла к действию нет. Словно ожидание чего-то. Возможно, просто подсознанию виднее степени важности и приоритеты тех направлений, куда стоит вкладывать силы, и на неважное не хочется растрачиваться. Упорядочивание – тоже одна из характеристик данного рунного потока.
Сидел на бескровном посту по необходимости, физических сил осталось совсем мало. Диагностика по чакрам и показала обесточенность Муладхары.
Проанализировав, пришел к выводу, что общий упадок физических сил и нежелание тренироваться в последнее время может быть связано с перетеканием энергии из нижних энергетических центров в верхние.

Вообще, пишу так подробно, потому что сам искал отчеты практиков по проживанию рун. Было бы очень познавательно увидеть чужой опыт - как приме

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

DELETED 11 лис 2015 о 19:26
Отчет о проживании руны Турисаз.
Как и предыдущие руны, Турисаз показал себя через события в жизни. Очень ярко 🎃 - у меня объявилась масса врагов и недоброжелателей. На двух моих работах начались интриги, попытки подсидеть, уволить, очернить, прям киношные события. Как только начинался новый поток событий - начинал представлять руну и пропевать про себя имя, проводил поток руны через себя, сам становился ею - событие сразу нивелировалось, затихало, переходило в иную фазу. Турисаз проявил себя как защитник, хорошее я пытался максимально оставить, но не всегда получалось. Также прошел слом в личной жизни. Брак, который я считал Вечным, постоянным, - вдруг закончился. Закончился мирно. Но сам факт поразил.
Сейчас, когда проработку руны закончил и прошло уже несколько дней - прямое влияние Турисаза закончилось и нет уже такого Яркого 'буйства красок'. Яростные враги вдруг потеряли интерес и занялись своими какими-то делами. Ощущение - закончился Спектакль, актеры сняли маски и костюмы и занялись своими повседневными делами. Мне кажется они сами не могут понять причин своего такого сильного негатива ко мне. 😊
Чтобы 'вместиться' в предполагаемые мною сроки проведения следующих рунических инициаций,- совместил последнюю неделю Турисаза с первой неделей проработки Ансуз. 'Враги' занялись конкретными сплетнями, прямыми обвинениями и т.п., то есть приплюсовалась проработка силы слова во всех аспектах. Когда закончу проработку - напишу отчет по Ансуз.
Благодарю уважаемого Аримана и группу Авахейх!!!

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Евгений Алистратов 17 лис 2015 о 13:43
Добрый день,кратко отпишусь об проживании каналов рунических :Феху- появилось много разных ситуаций во всех областях как будто жизнь ускорила свой ход,во общем руна феху мне показалась как постоянное хаотичное движение. Уруз - я не заметил что она предала мне сил,но уверенность в собственных силах она мне дала.При практике она у меня виделась как огромный утёс. Турисаз- с этой рунной я работал в двух аспектах в начале как защита визуализировал во круг себя и в себе с посылом защита и интересно что на некоторое время потерял связь с внешним миром)) заказы которые делал не доходили,перевод также застрял,телефонный звонок который я ждал тоже не случился,все дела затормозились и так пока практиковал руну в этом аспекте,затем стал призывать турисаз с посылом расчистка путей и в течении двух- трёх дней все задержки ушли и всё встало на своё место. Ансуз - с этой руной я ещё работаю одно могу сказать что стал более критично к информации подходить,прям нутром чую когда врут)). А в общем инициации улучшили связь с рунами сами каналы стали чувствоваться,правда отличить у меня их не получается ощущаю одинаково.Благодарю Аримана и Альфиру за их работу.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

DELETED 26 лис 2015 о 19:37
Закончил проживание руны Ансуз.
Во время проживания научился ценить Слово и силу слова. Сплетни, игтриги, словесные перепалки, обида на сказанное. Стал болтлив, пытаюсь это исправить, пережить. Потянуло писать (когда-то писал короткие рассказы). Проявилась способность нанести поражение словом - сказать точно и веско в нужный момент.
К слову о моем браке - жена вдруг передумала разводиться 😊 Возможно после четко расставленных 'точек над i', то есть - все та же проработка Ансуз.

Благодарю проект Авахейх, ее руководителей Аримана и Альфиру (Альфиру и Аримана). Благодарю участников Рунного Круга! С нетерпением жду следующих инициаций и нового опыта.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

DELETED 30 лис 2015 в 0:59
Благодарю за инициацию в руну Райдо.
Сделал подготовку, открылся для инициации. Как и раньше, начали гореть ступни ног. Появилась общая заторможенность. Представлял руну перед собой. Потом начали 'бегать мурашки' по спине, особенно в области обеих лопаток, появилась слабость, время тянулось очень медленно,. Когда прошло 30 минут - поблагодарил за инициацию.

Відповісти

Повернутись до “Посвята Старшого Футарку - Цикл: "Рунічне Колесо"”