Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

Отзывы по инициации Старших Арканов (Архив - Закрыто)

Запись на цикл развития "Путь Героя". Инициации лучей арканов, прохождение Путей Древа Эц-Хайим, открытие врат силы и проживание арканов. Проработка личного Луча Аркана. Аркан Магических Способностей.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

Евгений Алистратов 19 гру 2020 о 20:36
Добрый вечер, закончил проживание аркан император. Энергия аркан более грубая она ближе к физики, давящая, красные оттенки. Сильно влияет на характер во время проживания была потребность доказывать свою правоту, доминировать везде где можно было и от этого получать удолитворение. Во время медитации визуализировал себя одежды и символы аркан через какое то время увеличивая в размерах одновременно с этим росла уверенность в себе, значимость, сила. Обращался к духу аркан просил о силе, властности, мудрости меня слышали и практически сразу энергия менялась. Во время проживания заметил что хуже стал чувствовать тонкие энергии. За это время так же переделал все дела что висели, очень аркан подходит когда надо улаживать различные бытовые проблемы, где надо продавать ситуацию.

Евгений Алистратов 22 гру 2020 о 2:21
Провёл три практики с арканом императрица,все три практики ощущалась сильная энергия даже не знаю чья энергия чувствовалась сильнее император или императрица ,сознание уплывает моментально если практиковать хоть чуть уставшим на верхние центры давит сильно,активируется свадхистана,в меньшей степени анахата и аджна,во время практики цель задаю на усиление ,улучшение контакта с родом с теми кто обладал силой,кошки после практики не отходят трутся,мур чат нравится им очень энергия эта,когда при созерцании начинаю одевать образ на себя,плавность энергии,текучесть и небольшое возбуждение.После практики пару часов внутри головы как бы горит огонь и давление сохраняется на верхнии центры.Пока такие наблюдения.

Евгений Алистратов 26 гру 2020 о 4:46
Доброй ночи,продолжаю проживание аркана императрица,идут мощные энергии которыми пропитываюсь во время всей практики,энергия солнечная но если у императора это жгучее полуденное солнце то у императрицы вечернее более мягкое,когда после произношения формулы вживаюсь в образ на карте то первое это сразу жезл что в руке к нею удлиняется и становится до земли посохом иногда она встаёт и прохаживается слышу как вода течёт ,ветер шелестит и деревья гнутся ,солнце светит она себя чувствует беззаботно и гармонично после этого начинаю призывать через императрицу Гекату без всяких усилий вхожу в эстатическое состояние,не надо придумывать тексты обращения вся выходит само собой без напрягов,течёт речь на выдохе говорю обращение и просьбу на вдохе по всему телу идут покалывание,мурашки.Энергия меняется,совсем другая не такая как у императрицы, всегда статуя появляется за спиной превращается в трёхликую с факелами прошу чтоб посветила на мою сущность и пробудила её начинает довольно сильно давить на грудь и голову,после начинаю делать упражнение уже несколько раз было что ощущаю чью то улыбку кому то кажется забавным что я стою в такой позе,после произношения формулы поток увеличивается ощущение что дует солнечный ветер и я растворяюсь в потоке,в упражнение следует держать руки ладонями в верх по бокам на правой ощущается покалывание ,левая немеет и как бы на неё давит не получатся долго удержать,как будто гирю на руку положили. После практики ещё долго сохраняется необычное состояние.Буду продолжать.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Миранда Кос 5 сiч 2021 о 4:34
Доброго времени.Закончила проживание аркана Звезда. Каждую практику легко входила в пространство аркана и если вначале меня притягивала женщина,то на последних практиках стало" тянуть" к небу.Однажды вышла ассоциация с арканом Маг-левая рука всегда ощущалась как земной корень ,а правую захотелось поднять к небу,как бы к небесному и пришло в сознании,что ответы на все вопросы скрыты в ярёмной впадине.(в той практике голубой цвет аркана был очень насыщенным) Почти в каждой практике отзывалась аджна чакра и иногда было ощущение жжения,как будто звезда"горела"во лбу.Хорошо чувствовала поток аркана.Очень нравилось входить в аркан и вставать под струи льющейся воды,она у меня ассоциировалась с информацией,знанием и я пыталась напитаться этим. Когда представляла что потоки воды из левого кувшина питали корни родового древа,тогда сильнее ощущала свою связь со своим родом.Очень часто в сознании возникал циферблат часов ,и время определялось вдохом как будущее,момент перед выдохом как настоящее и когда был выдох -прошлое распространялось по всему телу ,заполняя его.Я пыталась зафиксироваться в настоящем моменте,осознать его.Когда входила в аркан ,всегда представляла что вхожу в тело женщины и тогда происходило расширение и моё тело ощущалось огромным и это наполняло силой.
Каждую практику выполняла физическое упражнение.Мне помогло её иконографическое изображение и постепенно я стала себя ощущать в её образе.Выходило что я как бы была над звёздным небом,над ним и даже могла представить себе как я заглатываю звёзды,чтобы потом их родить.Вместе с проживанием аркана я выполняла практику "Аструм Астериум" и вот однажды представляя звёздное небо,я как бы ощутила себя и смотрящей на него и находящейся над ним.
Энергии аркана очень созвучны.В последней практике большая жёлтая звезда пульсировала.У меня возникло странное желание освободиться от тела,я знала что могу это сделать,но также и осознавала что не разрешаю себе сделать это.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Миранда Кос 18 сiч 2021 о 15:05
Доброго времени. Мастер Ариман благодарю вас за инициацию в аркан. Фигура Жрицы ощущалась очень строгой, энергии аркана холодными. Если энергии предыдущих арканом воспринимали мной и мне легко удавалось раскрыться к ним и почувствовать их, то в случае а арканом Жрица, никак не могла "пробиться", как бы "достучаться" до аркана. Стало получаться когда ощутила себя в воде, сначала по колено, потом как бы стала заходить в воду, и когда ощутила воду по горло , увидела полную луну и лунную дорожку, начала чувствовать поток. Видений практически не было, вышел образ девушки, которая поступила в какое то учебное заведение и была счастлива что сможет теперь учиться. Может это одеяние Жрицы ещё воздействовала, но когда поток увеличивался, энергии становились ещё холоднее. И ощущение от аркана, что карта как бы сковывала между двумя колоннами, в ней ней широты, возможно это там за Жрицей, но туда пока не пустили. Во сне была информация, связанная с обучением, видела свитки исписанные, и внутри ощущение что время проживания этого аркана будет связано с усиленный обучением. Утром проснулась с сильной головной болью, сейчас пишу отчёт и снова чувствую поток, не могу себя сегодня "собрать ". И внутри всё вибрирует, как натянутая струна.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Евгений Алистратов 14 лют 2021 о 22:24
Закончил проживание аркана Императрица,могу точно сказать что женщины мне стали более симпатичны ,я их стал лучше понимать , хотя и раньше у меня не было каких то проблем с женщинами,и получил ответ взаимный иногда по работе при общении с девушкой,женщиной ощущаешь открытость как будто знакомы долгое время.Во время работы с арканом когда входил в него то ощущал как очень тонко почти не заметно распространяется по земле энергия влияния Императрицы,влияние и защита.Был один момент интересный я увидел как девушка молодая обнимает мальчика маленького и её выражение лица,глаза я понял что смотрит императрица через эту девушку и пришло понимание насколько мы едины,что мы все мужчины ,женщины продолжение друг друга и как глупа и бессмысленна эта борьба и попытки доказать кто важнее,главнее такое чувство накрыло на секунды.Если брать в общем то Императрица откликается ,слышит меня я чувствую отклик.Был интересный разговор с ней.вернее ответ после моей просьбы.После подключения к энергиям аркана ощущаю тёплую жёлтую энергию,которая расходится теплом по телу.Часто практика вызывало сексуальное возбуждение как бы бес причин ,активировалась свадхистана,после практики ощущал наполненность энергией.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Миранда Кос 26 чер 2020 о 12:19
Доброго времени. Отчёт о проживании аркана Императрица. Энергии начинала ощущать уже с прочтения буквы ДАЛЕТ, правда золотым свечение не получалось, чаще всего ближе к синему сиянию. Направляясь энергию на карту, делала посыл на раскрытие внутри себя энергии Венеры, на исцеление, подпитку жизненной энергии. Проработка родовых программ, очищение рода. Поговорив посыл, читала формулу на усиление потока аркана. И почти всегда сразу же ощущала, как начинал гореть позвоночник, появлялось ощущение жара внутри тела. Старалась входить в аркан, "одевать его на себя". В последними дни практики уже не всегда справлялась с потоком энергии, смотря на аркан просто проваливалось в сознании, или после практики приходилось прилечь минут на 15-ть. Но больше всего мне понравилось визуализировать образ Богини Тефнут. С первых практик стала ощущать её силу, при пропевание звуков расширялось сознание. Сначала я просто напитывалась её силой, в середине практики стала развивать в себе творческое начало, а концу практики просто раскрывала чакру анахату и посылала энергию этой чакры во вселенную . А день солнце стояния в этом образе направила энергию на свое мужчину, пытаясь дать ему силу, поднять его в развитии и затем подняться вместе с ним. Меня накрыло такой волной энергии, что я и сейчас её иногда ощущаю, это были волны вибраций, которые при каждом вздохе увеличивались. В следующие дни ощущения были похожи, но не такими сильными. Самое интересное, что в последний день практики в образе Богини, у меня появилось чёткое представление что это образ рожающей женщины. И только потом я осознала, что все эти 32 дня шёл процесс творения, оно созрел и готово было родиться.
Проживание Аркана принесло в мою жизнь много удивительных ощущений. И хотя мне ещё предстоит всё это осознать, некоторые изменения я уже замечаю в себе. Благодарю вас мастер Ариман за возможность развития.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ольга Ширинкина 21 сер 2020 о 16:45
Здравствуйте мастер Ариман!Отчет о проживании аркана Императрицы.Медитацию с арканом я проводила всегда утром, после пробуждения. Все проходило стандартно, вибрации в сахасраре ,анахате, наэлектризованность ,щелчки в аджне при произношении буквы, сильный поток энергии. Занималась проживанием аркана во время проработки стихии земли, так как у меня были и другие практики, это шло скорее фоново.Я проговаривала намерение на раскрытии в себе элемента земли, на раскрытие природных, хтонических, земных свойств аркана. Сложно отследить влияние именно практик от проживания аркана на внешнюю и внутреннюю жизнь. Но я заметила, что мне была характерна чрезмерность в питании, совершенно не хотелось себя ограничивать в чем-либо, чувствуя при этом себя абсолютно уверенно относительно собственной привлекательности, обычно же я критично отношусь к набору весу, ощущала себя очень женственно, при этом испытывая особое высокое чувство удовлетворения и наслаждения "анахатное". Я заботилась о природе, кормила кошек, собак,рыбок,собирала мусор с пляжа и из моря, помогала людям целительством, ощущала близость к природе и боль оттого как люди нарушают порядок и портят все вокруг(но это в принципе свойственно моей природе,во время проживания лишь сильнее проявилось).Также разные детеныши животных попадались ( голубенок, черепаха, потом котенок и другие).Я читала , что сиддхой данного аркана является способность к поглощению любого количества энергию, ее я не приобрела, мне было сложно переработать энергии, постоянно ощущала перенасыщение, сама природа вокруг очень наполняла меня.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Миранда Кос 17 вер 2020 о 23:04
Доброго времени. Мастер Ариман благодарю вас за инициацию в аркан Мир. Постаралась открыться и довериться потоку. Всё внимание на карту Аркана. Она притягивала, манила к себе. Поток вошёл очень мягко, ощущала давление на сахасрару, (я и сейчас ещё ощущаю поток, но слабее). Когда сила потока увеличилась, сознание начало резко впадать в сон. Возвращала всё внимание к Аркану. На спине между лопаток было чувство, будто вогнали кол. Почувствовала давление на уши. Продолжала рассматривать карту и в какой то момент ощутила себя женщиной в венке, правда на доли секунд. Чувство гармонии, уравновешенность, эта карта не отпускала, рассматривая её наполнялась этими ощущениями. Я и сейчас её рассматриваю, ловлю себя на том что мне хочется попасть внутрь карты, ощутить это голубое пространство.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Nika Vdovina 18 гру 2018 о 17:56
Жрица направила меня по пути связи с духовной силой рода, в частности с женским началом. Я видела старое лицо, олицетворявшее его. Пошла работа с корнями, восстановлением связей именно на данном уровне, линии преемственности. Сегодня в какой то момент усилился нюх, я ощутила очень четко свой запах как животное. Кстати вчера на мою просьбу показать меня я увидела себя в зеркале в образе похожем на волка. Она попросила меня смотреть именно на него. К тому же вчера захотелось очень повыть как волк на луну и я это сделала, причем неоднократно.
Также восстановились вопросы моей самореализации и проявлений здесь и сейчас, появилась на это энергия.
Продолжаю практику и благодарю Вас.

Nika Vdovina 21 гру 2018 о 18:46
В жизни я стала более рассудительна и спокойна, уравновешена. Активность стала равномернее и более продуктивной, это то, что мне было нужно. Жрица помогает мне заново осознать свою направленность и организовать это в жизни, реализовывать, находить свое применение. Не знаю почему я то вспоминаю, то теряю его и топчусь на месте. Также продолжаю вести дневник, который Вы с Альфирой подарили в честь Йоля и Рождества. Я чувствую его помощь и он также мне тонко структурировать то, что я излагаю в нем. Также я веду дневник от руки, в котором записываю некоторые методы и вела практическую часть по Вишудхе.
Аркан позволяет осознать и структурировать знания о себе и о своем пути, как минимум, плюс дает необходимые подвижки, сдвиги в моих вопросах. Сегодня мне пришла мысль от него, что мне пора "завести" такую Жрицу внутри себя, на которую я так же хорошо могла бы опираться. Она связана и с этой Жрицой и со всеми остальными, высшими аспектами сознания. Утром я проснулась с обостренным слухом, это вообще не передать как эти каналы работают с пространством - особые вибрации и волны возникают возле ушей и настраиваются на пространство, считывая не просто звуки, а нечто большее, считывая ВСЁ.
Аркан на меня действует очень благотворно и направляюще, даже в эмоциональном плане. Плюс работа со стихией воды его поддерживает.
Сны все ночи очень яркие, быстрые и я просыпаюсь не запомнив пока ни один, но этой ночью было первое осознанное сновидение, я помню как управляла сном.
Благодарю Вас

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Кристина Маат 11 гру 2018 о 22:45
Доброго времени. Инициация в Аркан Мир. Поток был монолитным и широким . сперва осторожно по мне стекал с макушки по голове , вдоль позвоночника ..- ручеек энергии....все шло плавно.., а потом поток в ширину 2 ( что я смогла увидеть) метра.. Опускался на меня столбом .сперва ярко откликнулись верх и Вишутха...аура переливалась то сине - фиолетовым, то изумрудным ..как сияние мистического топаза- и цвета и грани, как у этого кристалла. край ауры- ( сферы) был золото- бронзовый ....электрический холод ощутила затылком и плечами - очень сильно..прям обжигало холодом..затем энергия опустилась змеей ( спиралью) вниз.и я испытала физическое возбуждение...и ощущение "беременности энергиями.." Меня распирало. .... Я подняла руки.. И дышла этим потоком..передо мной оказалась змея.... И вот я уже сама змея с копюшоном, сидела и Шипела.,медленно и плавно извивалась - вот тут я вошла в этот образ и некоторое время была змеей. В далеке крик орла. Символ похожий на Йера. На образах я не концентрировалась ..просто спокойно наблюдала. в скале высоко пещера,... А вокруг повсюду звезды. нет ни верха, ни низа...я как словно шаман- оборотень. Видение закончилось.
.потом...энергия начала скапливаться в Вишутха- чакре...далее давление в ней и ощущение комка...- я что то начала смутно видеть и вспоминать...что-то связанное с уничтожением мира...( проступили слёзы) и мне стало так горестно...я не понимала от чего...из за чего такая реакция...потом ещё больше боли.( наверное что то я помню , но не осознаю ) это воспоминание давнее очень, не этого воплощения вовсе. Я продолжала дышать и понимала,что положенное время прошло ..да, это сложно когда ты что то вспоминаешь, но не можешь понять что именно...это и память чего- то...по окончанию у меня очень холодное но и мягкое отстраненное состояние спокойствия . мне ни плохо ни хорошо..мне все равно..но тут же в весчном присутствии . я как мать которое успокаивает дитя..и тут же Я дитя ,которое в объятьях матери..было ещё много чего увиденного но я не вовлекалась в эти видения. Как то хочется немногословия. Благодарю за инициацию.🙏

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Оксана Панкова 13 гру 2018 о 13:17
Отчёт о инициации в аркан Звезда.
Прозрачные, холодноватые энергии, начинающиеся со свадхистана чакры, потом, мягко распространившиеся по телу. В какой то момент, было ощущение расширившейся головы, наподобие чаши.
Я болела, до этого, проснулась выздоровевшей.
Снился апокалипсис, разрушения, мир без гравитации, я нелепо кувыркаюсь в пространстве, вокруг летают дома, с них осыпается кирпич, и их стены молочно белые, типа прозрачного пластика, и мысль о том, что все что казалось таким надежным и извечным, оказалось мифом.
Благодарю Вас, Мастер Ариман.

Оксана Панкова 13 гру 2018 о 13:41
Отчёт о проживании аркана Правосудие.
Это проживание изменило меня, потому что я продукт системы, я с детства попала в этот механизм, маленькая и беззащитная. Детский садик, детский дом, училище, я все время была в определенных рамках, система регулировала, защищала и наказывала, она давала необходимый минимум, и я считала это нормой.
Люди исполнители, винтики системы, воспринимались богами, их слово было закон. Вплоть до смешного, если в кабинетах мне говорили «у нас обед», а до обеда было добрых 15 минут, я считала что так должно, и покорно ожидала час пятнадцать.
Все проживание аркана, было сплошной беготней по инстанциям и борьбой с чиновниками и приставами. Во время первого противостояния, тетка чиновница орала, как резаная, требовала выйти, она не желает со мной в таком тоне, это при том, что орала она, я просто стояла и требовала нужную справку, на мне лопнула серебряная цепочка). Потом процесс пошёл, мне шли навстречу, люди, как бы вопреки себе, давали нужные советы, я сделала свои дела за это проживание.
Венцом была борьба с судебными приставами, дошло до того, что она позвонила мне на мобильный, с целью выяснить зачем! зачем я накатала на неё жалобу! Признаюсь не отказала себе в удовольствии обьяснить ей, что правосудие работает на две стороны, и пожелала ей удачи при столкновении с другой его стороной.
Ещё заметила такую вещь, я стала чувствовать, когда меня хотят обмануть, вернее не так, я стала ощущать когда можно что то сделать, а когда тупик. У меня нет образования, никакого опыта, я боюсь чиновников, но тут каким то образом, находилась правильная формулировка для запроса, при которой мне не могут отказать.
Ещё я стала видеть суть, вернее не суть ещё, но шелуху, словесную и образную, когда тебе пытаются что то впарить в красивой обертке или отвести глаза.
Ещё были кое какие открытия, но поскольку проживание пришлось на курс «Анахата», боюсь это не имеет прямого отношения к проживанию данного аркана, тут все вкупе, все вытекает одно из другого.
Благодарю Вас за ценнейший опыт.

Закрито

Повернутись до “Инициации Старших Арканов”