|
⊡ Донат на розвиток проєкту:
GlobalBank: 5168541550024566 ⏇ Нові теми:⏇ Наші сторінки: |
Зеркальный эффект в мантике или резонанс подсознания
Зеркальный эффект в мантике или резонанс подсознанияВ этой статье я излагаю сугубо свои мысли по такому интересному вопросу как копирование картами и рунами друг друга.
Что я под этим подразумеваю? Дело в том, что, общаясь с большим количеством мантов, я столкнулась с тем, что те, у кого есть пары, не могут гадать друг другу. В чем проблема? Дело в том, что их карты просто копируют друг друга. То есть, беря одновременно свои колоды и вынимая арканы, у мужчины и у женщины вытягиваются одинаковые карты, либо парные (две луны, или же Король пентаклей и Королева пентаклей), при возможности дачи сходных результатов по гаданиям. Руны, в свою очередь, либо отвечают друг другу положительными знаками (как бы желают друг другу), либо просто предсказывают то, что хочет слышать партнер. Однако рунам тоже свойственно копировать друг друга, но происходит это значительно реже. Я решила разобраться в природе данного явления. Я подробно расспросила о том, как именно это явление выглядит, и стала расспрашивать других, известных мне тарологов и рунологов. Я столкнулась в своих поисках с тем, что у всех без исключения пар происходит такой эффект, но у каждой пары есть свои некие особенности, собрав материал по данному вопросу, я вывела несколько видов «уподоблений» (именно так далее я буду называть это явление). Виды. 1. Таро: o- Копирование друг друга двумя наборами; o- Выпадение парных арканов; o- Дача одинаковых результатов при гадании. 2. Руны o- Копирование друг друга двумя наборами; o- Дача одинаковых результатов в рунемале; o- Выпадение рун, «отвечающих» друг на друга. Теперь я расскажу о каждом виде в отдельности и более подробно, приводя примеры из жизни. Копирование друг друга наборами. У рун и Таро есть такое свойство, причем, по моему убеждению, оно связанно с эмоциональным вложением партнеров, но об этом далее. Копирование состоит в том, что при вынимании обоим партнерами одновременно карты, либо руны, они выпадают одинаковыми (Луна у мужчины и Луна у женщины, Феу у мужчины и Феу у женщины). Причем, если в Таро такое явление случается довольно часто, то у рун – довольно редко. Скорее всего, такая особенность объясняется личными свойствами гадательных систем, однако факт копирования нельзя отметать как несуществующий. В сущности, я полагаю, что такое копирование является подстройкой двух наборов карт, рун друг под друга и под своих хозяев. Еще, на мой взгляд, данное явление можно объяснить настройкой партнеров друг на друга и, соответственно, влияние на свои наборы эмоционально одинаково (резонанс подсознаний). Выпадение парных арканов. Это явление свойственно только Таро, так как руны не имеют полностью парной символики. Заключается данное явление в том, что Арканы выпадаю парно, то есть на каждый вытянутый Король пентаклей у партнера вынимается Королева пентаклей. В данном случае, такое явление объясняется тем, что партнеры пытаются соответствовать друг другу, то есть в основе всего вновь лежат эмоции (и подсознание настроенное друг на друга, объединенное в общее поле). Дача одинаковых результатов при гадании, в рунемале. В данном случае наборы дают по одному вопросу абсолютно одинаковые ответы и это одинаковые ответы при интерпретации, а также и одинаковые руны или карты в раскладе. Такое явление можно объяснить, как желание карт и рун показать друг другу что - то общее (и общее в партнерах, общее в ситуации, опять же, единое поле, резонирование, отзеркаливание информации через два зеркала подсознаний партнеров) Выпадение рун, «отвечающих» друг на друга. Такое явление свойственно только рунам. При гадании друг другу один из пары вынимает руну, и второй также вынимает руну. При этом руна второго партнера обязательно «отвечает» на руну первого. То есть если вы вытянули Ингуз партнеру, то партнер вытянет вам Беркана. Мои изыскания излагают лишь мое субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях. Вам же я предлагаю понаблюдать самостоятельно и подметить другие особенности. (С) Айлайлесс |