Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ВІДГУКИ УЧНІВ КУРСУ СТИХІАЛЬНОЇ МАГІЇ: "ТИТАН"

Практична школа становлення стихійним магом. Активація 4х титанічних сил першоелементів Природи: Стовпів реальності, основ Творіння. Додатковий 5-й етап розвитку: - Альхемічна Квінтесенція "Хреста Елементів" в структурі практика (Етап сакрального синтезу сили, у Єдності та Рівновазі Елементів).
Відповісти
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

ВІДГУКИ УЧНІВ КУРСУ СТИХІАЛЬНОЇ МАГІЇ: "ТИТАН"

Повідомлення Майстер Аріман »

Шановні учасники, прохання до всіх, хто завершив курс стихійної практики, залишати ваші висновки, та відгуки стосовно нашого курсу в цій темі.
Ваші враження, переживання, зміни.
Наскільки вам корисний курс?
Що ви засвоїли та зрозуміли?
Як можете оцінити курс та дану практику?
Які плюси та мінуси можете відзначити?
Що дав вам курс?
І так далі.
Пишіть у цій темі ваші відгуки.

Дякуємо за увагу.

⏇ А В А Х Е Й Х ⏇

=================================================================
Артем Путин 11 лип 2018 о 10:20
Доброго дня! Хочется написать много хороших слов о курсе "Титан 999". Для начала, мне важно было понять и почувствовать необходимость этого курса для меня. На это ушло 4 месяца. И вот в один прекрасный день я проснулся с мыслью, что курс мне нужен прямо сейчас. Как это случилось. В жизни происходили ситуации, которые мягко говоря указывали мне на мою слабость и несбалансированность. Всё это подтолкнуло меня к шагу. Началась работа. Земля научила монолитности и непоколебимости. Чего стоят невзгоды и трудности если ты скала или даже вулкан. В этом состоянии самообладание на высочайшем уровне. Вода придала мягкости и текучести. Шторм на поверхности океана совсем не страшен для тех кто находится на глубине. Воздух придал легкости, но лёгкость эта может обладать колоссальной энергией, в том числе и разрушительной. Огонь научил мгновенно воспламеняться, быть жестким, окончательно забыть про чувство вины, подчинять и подавлять. Также огонь дал невероятный прорыв в работе с огненным Рейки. Всё это очень краткое описание, по два эпитета на каждую стихию. На самом деле не хватит слов чтобы рассказать о многогранности каждой из этих энергий. А ещё есть симбиоз стихий попарно и всех четырех. Как они проявляют себя, усиливают, смягчают, или рождают нечто совершенно новое. Всё это теперь живет во мне, это часть меня. До курса жизнь была другой, был другой я. Понимаю что это определенный этап, ступенька, и впереди ещё очень много работы над собой. Но я счастлив, что принял это решение и сделал этот шаг. Я стал сильнее. С благодарностью к проекту🙏

Виктор Котлячков 12 лип 2018 о 15:10
Я благодарю проекту Авахей и курсу Титан 999 за такую редкую возможность работать в ключе титанических стихийных сил и практик. Я не буду говорить об уникальности материала всем и так понятно что он уникален его не встретить где либо ещё, так же как и подход и внимание которое уделяет Администрация. Для меня это был вызов.. так как в момент проживания проработки были массу трудностей каких то препятствий но это неотъемлемый рабочий момент в практиках.. работы над собой. Я думаю результат данных практик был качественный скачок в своём развитие это то что я мог для себя отметить. Какой то элемент был труднее как то созвучнее. Так же понял какой элемент вообще не хватало и над чем ещё стоит ещё работать. К своему удивлению я был приятно удивлён после проработки основных элементов дополнительные статьи важные касаемо данного направления за что отдельная благодарность. Я всем советую работать над собой над своей энергетикой, и кто действительно с ответственностью к этому подходит записываться и работать.

Анна Цыганова 18 лип 2018 о 17:21
Всем доброго дня. Я хотела бы добавить. Начальная проработка стихий прошла достаточное время назад, но способы *подключения* к стихиям навсегда внутри. Эти имена и ключи произносятся ежедневно. На улице ветер-в голове уже на автомате ключи и я сливаюсь со стихией, пусть даже на минуту или две. Если я стою голыми ногами на Земле, я так же стараюсь слиться со стихией и т.д. то есть быть в постоянном взаимодействии со стихиями. Это уже не практика. Это уже моя жизнь. Благодарю Вас за знания

Артем Щеголихин 22 лип 2018 о 3:09
Я благодарю судьбу что мне предоставили возможность развиваться под началом уважаемых мастеров.Это большая честь и ответственность.Я знаю вас довольно давно.И хотел бы сказать спасибо за то что вы настоящие.Не те мастера что тешат свое или чужое эго.Сквозь трудности,сквозь волны нашего непонимания вы ведете нас вперед.И даете всегда гораздо больше чем получаете взамен.

По курсу..курс прошел очень тяжело и насыщенно.В плане энергетической нагрузки,в плане расширения, новых свойств и состояний сознания.Этот курс способствовал лучшему познанию себя.Буквально оголили слабые стороны личности- то ,что слабо поддается контроллю,проблемные зоны.Много внутренней борьбы и конфликтных ситуаций.Происходил контакт с силой.Много взрывных практик.
Мастера магическим образом знают что тебе нужно в данный момент.Их поддержка или волшебный пендель неоценимы.Но все происходит тогда когда нужно.И это естественный этап развития.По-новому открылась практика со стихиями.И расширилось восприятие стихийной магии в целом.Отношение к природе стало совсем другое.Ты постоянно ищешь контакт со стихийными духами через ключи.
Думаю,что курс будет полезен тем кто хочет лучше познать себя,проверить свои силы,увеличить энергетический уровень да в целом.глубинные слои личности,истинной сути вытаскиваются на поверхность.Так что их можно проработать через стихийную практику.Информация уникальна еще и потому ,что мало в сети чего можно найти.Так что если вы готовы работать, не боитесь трудностей и ваши намеренья достаточно чисты -welcome.

Благодарен Вам за терпение и знания.За то что кормите с ложечки и не оставляете даже в сложных ситуациях🙏

Nika Vdovina 28 жов 2018 о 23:00
Я благодарю Вас, Мастер Ариман, за данные возможности и многие блага и открытия, которые пришли через Вас и Вашу помощь. Это бесценно и очень хочется соответствовать данным дарам.
Курс Титан дал мне очень многое. Помимо всех преобразований, которые я описала в своих отчётах и заключительном также, я через неделю заметила как изменился мой стиль жизни. Я стала более независима и автономна, перестала так остро бояться одиночества и бежать от него. Наоборот, я уединилась и начала изучать литературу, слушать аудиокниги, посвящать много времени уединению. Мир больше не затягивает меня как раньше и такого я никогда не чувствовала. Я стала ощущать внутри себя такой покой, который мне был незнаком и который очень питает меня сейчас. Я, наконец, занимаюсь всеми своими делами, которыми всегда хотела заняться в полной мере. Обучением, творчеством, практикой. В новом уединении я ощущаю себя необыкновенно полноценно, открывшаяся глубина моей жизни радует меня и я смотрю в нее. Стала изучать Кастанеду и Блаватскую и писать стихи на порядок лучше. Вдохновение посещает меня каждый день. Я чувствую иное качество бытия, более острое и глубокое чувство цельности, стремлюсь в тишину, слушаю ее, стараюсь не вспугнуть. Социальные цели и призраки больше не манят меня.
Я стала более глубоко размышлять над явлениями мира, анализировать, соотносить с полученными у Вас знаниями, искать знания в мире. Многие из страхов жизни исчезли. Я превратилась в интроверта, который занимается обучением и творчеством и чрезвычайно поглощён этим. Я бы сказала, что усилились свойства вишудхи, ее качества, даже неуверенность стала проявляться, которая свойственна людям с преобладанием точки сознания на данной чакре. Мои размышления и мысли стали на порядок чище, стройнее, разумнее, глубже - это за счёт раскрывшихся областей сознания. Это глубина поразила саму меня. Я чувствую возросшую интеллектуальность. Также я стала по другому ощущать тело - мне трудно пока описать это, но как бы более округлое внизу, мягкое, плавное что ли. Не так твердо и жёстко как это было при смещении моего сознания на Манипуру.
Мои приоритеты поменялись и я по другому провожу дни, я стала более замкнута, но при общении из за моей невовлеченности гораздо больше положительных процессов и реакций людей на меня. Сейчас в приоритете для меня - исследования, тишина, практики, магия, творчество, самоуглубление, также движение по своему пути. Силы баланса и равновесия несомненно избавили меня от лишнего и сконцентрировали, проявили, усилили главное. Я очень благодарна Вам и Вашему проекту за открытые миры и возможности. Писание об этом настолько не отражает глубины признания, ведь такое чувствуется и передается только в тишине и без слов. Я готова идти и учиться дальше, до самых основ познавая и открывая себя и мир. Вы открыли мне целые грани жизни без которых теперь я не представляю своего пути. Пусть всё благо, данное Вами, Альфирой, через проект Авахейх вернётся к Вам многократно! 🙏 С любовью и уважением к Вам 🙏

Кристина Маат 12 сiч 2019 о 1:59
Доброго времени проект Авахейх. Альфира и Ариман. Курс мной был пройден за полгода - а прожито словно целая жизнь. было и рождение и период становления и кризисы и переход в более глубинные слои.. И в высокие энергии. Это изначальная Вселенная и она пробуждает в каждом то ,что в нём могло бы лежать еще множество воплощений.. Эта практика и каждая стихия напомнили мне о том, кто я и как это- истинная стихийная магия и сущность в таких энергиях. Некоторые стихии запустили кармические процессы , другие вскрыли меня как консервный банку...прошу прощения за такой пример..но я не буду описывать все те вещи что со мной происходили. Что было и что стало. Вот представьте себе у вас стоит амбар с инструментами и матерьял.. Ключи дают возможность осознать как работает тот или иной инструмент и каков механизм сборки
А проработка раскрывает назначение изделия. Так что это долгий процесс и сложный для организма и для психики, не готовым брать ответственность за свою жизнь лезть не стоит. - все равно произойдёт слом . титанические силы - безжалостны и сами тебя наделяют этим качеством , если научиться ими управлять в своей структуре. Я не полностью для себя открыла эти силы. Но круг и оборот выполнен, прожит. Кое что укрепилось а некоторые аспекты были выстроены заново. Сейчас по прошествии времени..я чувствую поддержку сил основ. .. Но как я говорила ,познание бесконечно как и ращвитие и работа в этом ключе. Ещё хочу добавить ,что будьте готовы к переменам и отсылкам как и в прошлое ,так и в будущее. При должном подходе силы будут сами вести Вас ,стоит только усреднее их призывать и доказать ,что ты достоин их Внимания . Благодарю Вас и удачи новым Героям на пути.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення