Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ДОПОМОГУ ВІД МАЙСТРА АРІМАНА

В цьому розділі Ви можете висловити свою думку, і виказати свою подяку.
Відгуки учасників, - а також, наших учнів, приймаються в цьому форумі.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ДОПОМОГУ ВІД МАЙСТРА АРІМАНА

Повідомлення Майстер Аріман »

Шановні учасники, ваші відгуки про нашу діяльність і ваші побажання, - Ви можете залишати тут, - в цій темі.

Дякуємо за співпрацю.

На благо!

Зичимо Вам глибинного Миру!
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ваши отзывы о проекте и Мастерах (Архив)

FpGjQZfQRVg.jpg
FpGjQZfQRVg.jpg (193.48 Кіб) Переглянуто 1606 разів
e4EeUI9j0EE.jpg
e4EeUI9j0EE.jpg (227.19 Кіб) Переглянуто 1606 разів
ewpkHSul4ak.jpg
ewpkHSul4ak.jpg (206.22 Кіб) Переглянуто 1606 разів
zurGs7VCXmc.jpg
zurGs7VCXmc.jpg (196.4 Кіб) Переглянуто 1606 разів
rRL5_35Wl4w.jpg
rRL5_35Wl4w.jpg (247.77 Кіб) Переглянуто 1606 разів
W1oPd80oWkM.jpg
W1oPd80oWkM.jpg (225.68 Кіб) Переглянуто 1606 разів
kwLIYL0nLFE.jpg
kwLIYL0nLFE.jpg (242.56 Кіб) Переглянуто 1606 разів

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

5TLb86a8K74.jpg
5TLb86a8K74.jpg (206.62 Кіб) Переглянуто 1605 разів
3oEGhVdfImA.jpg
3oEGhVdfImA.jpg (149.32 Кіб) Переглянуто 1605 разів
-uSrHLOTZDI.jpg
-uSrHLOTZDI.jpg (213.25 Кіб) Переглянуто 1605 разів
Qsmh4AD82Mo.jpg
Qsmh4AD82Mo.jpg (177.82 Кіб) Переглянуто 1605 разів
Зображення

Зображення
z5X4RVseBkw.jpg
z5X4RVseBkw.jpg (155.04 Кіб) Переглянуто 1605 разів

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Анна Цыганова 16 квi 2015 о 21:09
Всем добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв о работе Аримана. Сказать, что я в восторге от его расклада на картах Таро-это вообще ничего не сказать. Ариман ответил абсолютно на все вопросы, которые меня интересовали, настолько все четко, все по-полочкам разложил..я даже не знаю, как это расписать все:) После его расклада я окончательно поняла, что мне надо и куда мне двигаться. По мимо того, что он превосходный Таролог, но просто прекрасный человек. Все мне разъяснил (уже вне расклада), очень мудрый. Чуткий, даже так можно сказать. Ответил на все, что мне было не ведомо не жалея своего драгоценного времени. Я только хочу его поблагодарить от всего сердца, пожелать ему побольше клиентов и ОБРАЩАЙТЕСЬ к нему!!!!!Это первокласный специалист и просто отличный человек!

Elphaba Green 20 квi 2015 о 15:31
Уважаемый Ариман,
примите мою сердечную признательность за проделанный труд и уделенное время! 🌹
Ваш расклад помог прояснить ответы на многие значимые для меня вопросы. Даже имея колоду, мне бы понадобилось много лет учебы и практики (а уж что говорить о развитии определенных магических качеств и наработки специфического опыта), чтобы ответить на них самостоятельно и хотя бы более или менее корректно. Ваши высокий профессионализм таролога и мага и одновременно с тем, как замечено выше комментарием, чуткость и доброжелательность драгоценны. Мой низкий Вам поклон!

Анна Цыганова 21 квi 2015 о 17:21
Я в очередной раз в полном восхищении от работы Аримана...я на эмоциях. Ситуация моя была узнать, клевещут ли на человека. . Все так разложил....у меня в голове не укладывается, как такое возможно! !!!!! Я в шоке. Как отсканировал людей. Низкий поклон. Благодарных клиентов. И всего доброго! !!!!!!

Виктор Котлячков 11 тра 2015 о 17:32
Всем доброго времени суток! На днях получил результат работы Аримана и был очень доволен. Я не впервые обращаюсь с просьбами и всегда уверен, что к моему вопросу подойдут ответственно, с уважением. Причём стоимость за тот объём работы, который проделывается символичный. Всем советую кому есть нужда. И ко всему прочему Ариман Азмаат добрый, отзывчивый человек который всегда поможет, подскажет.

DELETED 15 тра 2015 об 11:19
Уважаемый Ариман. Благодарю Вас за проведенную диагностику! Все очень чётко, быстро, понятно, разложено 'по полочкам'. И плата - действительно символическая. Успехов Вам и Вашей Группе!
Спасибо!!!

Марина Тихонова 30 тра 2015 о 10:42
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, я благодарна Ариману за расклад, за столько времени я не нашла такого человечка как Ариман, таких людей на самом деле мало! все четко сказал, это прекрасный человечек я его нашла в тот момент когда мне было очень сильно плохо, он мне помог разобраться . Я от всего сердца благодарна настолько все четка и за свою работу он не берет больших денег, что тоже хорошо ведь не каждый может себе это позволить. Еще раз от всего сердца благодарю вас !!!!!!

Elphaba Green 2 чер 2015 о 18:31
Добрый день!
В очередной раз спешу выразить свою искреннюю благодарность Ариману за его труд и внимание, всегда терпеливое и доброжелательное отношение. При этом совершенно символическая плата не соизмерима с таким огромным багажом знаний и магического опыта. Ариман совершает свою работу с любовью и искренним желанием помочь, а не заработать. Я не перестаю учиться и узнавать от него много нового и необходимого для собственного развития.

Кристина Дидыченко 27 чер 2015 о 21:38
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить Аримана в первую очередь за его не безразличие к проблеме окружающих,я обратилась с советом,на что получила достаточно ясный и точный ответ,который смог перевернуть мое мировоззрение в корне,большое спасибо,успехов вам,здоровья и процветания!!!

Дмитрий Бакинских 17 лип 2015 о 21:42
Выражаю благодарность настоящему проекту, и лично Ариману за составление моей натальной карты. Все прекрасно описано и разъяснено в необходимом ключе.

Elphaba Green 18 лип 2015 о 16:47
Уважаемый Ариман! Сердечно благодарю за составление натальной карты. Так все подробно расписано и совпадает с моей реальностью, с жизненными наблюдениями. Все то, о чем я догадывалась, ощущала, тянулась с малых лет, так близко по духу сейчас - все в точку. Очень интересно, информативно и нужно, значимо для меня. С поклоном и признательностью к Вам и Вашим друзьям-коллегам по проекту!

Наталья Катаргина
Наталья Катаргина 20 лип 2015 о 17:11
Здравствуйте. Благодарю Уважаемого Аримана за составление натальной карты. Сразу скажу что его описание отличается от онлайн карт его индивидуальным подходом к каждому, проработкой и глубоким анализом информации. Все что сказано имеет место быть. Всех Вам Благ, Уважаемый Ариман.

DELETED
DELETED 22 лип 2015 о 20:14
Присоединяюсь с благодарностью за составление нотальной карты!!! Просто супер!!!

DELETED 23 лип 2015 о 22:37
Потрясающая интерпретация натальной карты в интересующих меня аспектах магии и развития. Не могу сказать, что я ноль в астрологии - в свое время я посвятила ей три года ежедневному изучению, погружению и практикам проведения планетарных токов. Но такой информации, как дал Ариман, я не встречала нигде даже близко, - четко обозначены кармические аспекты, направления в магии, даже подробности поразили своей точностью. И что очень важно для многих ищущих, Ариман точно определяет по натальной карте Путь. Примите мою благодарность, Ариман, я получила больше чем ожидала

Надежда Аглямова 28 лип 2015 в 0:35
Уважаемый Ариман ! Спасибо за вашу работу ,отношение к людям и их проблемам ,за открытые горизонты!
Отдельное спасибо Альфире за помощь!

Наталья Катаргина 3 сер 2015 о 23:33
Благодарю, Уважаемого Аримана, за помощь с раскладом, за советы и подсказки. Отзывчивый практик и знающий человек.

DELETED 4 сер 2015 о 15:47
Уважаемый Ариман. Благодарю за проведенную чистку глифом равновесия
Ощущения - заново родился!!! 👍👏

Наталья Катаргина 17 сер 2015 о 21:29
Хотела бы поблагодарить Уважаемаю Айлу за толкование снов. Без лишних слов и все по делу. Не в первый раз обращаюсь, время показывает правдивость её толкований.

Лучезар Родович 23 сер 2015 в 0:41
Благодарю за помощь и подсказки, которые дают мне понять ключевые моменты на Пути. Отдельное спасибо за натальную карту. Направлений, куда обращает свое внимание развивающийся, может быть много. А подсказки очень хорошо помогают обрести специализацию, направить свои силы, внимание и энергию на наиболее эффективную и наиболее близкую магическую систему. До чего самостоятельно шел бы еще долго.

DELETED 15 жов 2015 в 0:10
Хочу оставить свой отзыв. Большое спасибо за диагностику и очищение глифом равновесия, у меня были проблемы с энергетикой, с общим состоянием, я благодарен за то что Вы взялись мне помочь, за понятные и ясные объяснения и рекомендации к дальнейшим действиям. После очищения глифом равновесия, много положительных наблюдений, я прихожу в норму, состояние улучшилось, сознание проясняется, был продолжительный сложный период, когда не понимал что со мной происходит, благодаря Вашей помощи прихожу в нормальное состояние. Благодарю!

Роман Егоров 17 лис 2015 о 9:40
Оставлю своей отзыв и я . Ариман хороший человек и Маг. На все свои вопросы я получаю чёткие и понятные ответы как про практике , так и по теории - всё без лишней воды. Благодарен ему за правдивый расклад ( выполненный не на этом проекте ) - всё исполнилось. Низкий поклон ему за посвящения. Долгих лет жизни Вам Ариман , Альфире и такому прекрасному проекту.

Viktoriya Suleyman 14 гру 2015 о 9:27
Здравствуйте.Я тоже хочу оставить свой отзыв.Да,хороший тролог и что приятно для меня -ясновидящий.Пишу про Аримана.3а вполне приемлемую цену диагностирует любые проблемы,а не как многие гнут цену,а способности ценам не соответствуют илиже не больше знают.Отвечает точно и честно на вопросы,какова бы не была правда.И не пытается содрать еще большую цену или привирать.За это ему сердечная благодарность.Пусть Аллах всегда оберегает,направляет Вас в жизни и от ложных людей,а также путей.Дальнейшего Вам развития и удачи в делах.Аминь.С уважением

Анастасия Игнатьева 20 гру 2015 о 13:26
Благодарю за помощь моей семье. Я получила полные ответы на все свои вопросы, рассмотренные под разным углом. Благодарна и за пути выхода из сложившейся ситуации. Очень рада знакомству. И благодарю за доступные цены. Обязательно буду советовать вас, как таролога и магического помощника. Спасибо большое, пусть Высшие силы всегда помогают вам и берегут Вас.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Евгения Неженец 7 сiч 2016 о 13:21
Благодарю за оказанные услуги (расклад таро, диагностика и анализ натальной карты)! Расклад оказался исчерпывающим, не оставил вопросов или двойственности, очень грамотный и проработанный. Ранее приходилось обращаться к паре тарологов, но их работа оставляла некоторое смятение в душе и недоверие... Что касается диагностики, то тут также работа проделана на высоком, профессиональном уровне. Все понятно и доступно, а главное есть "указатели" дальнейшего движения и развития. В целом очень впечатлена, не возникает и тени сомнения в профессионализме! Полученными рекомендациями обязательно воспользуюсь! Очень благодарна за проделанную работу!

Elphaba Green 8 сiч 2016 о 14:20
Пока есть свободная минутка...
В очередной раз признаюсь в любви уму и опыту Аримана. Я изучала и наблюдала за анализами раскладов многих тарологов, но пока нет ни одного, на кого бы мне хотелось ровняться, кроме него, у кого бы хотелось учиться. Не перестаю восхищаться разносторонним знаниям и тонкой ювелирной работой мастера. Бывают моменты, когда в раскладе возникает противоречивая информация, концы не сходятся. Иногда эмоциональность и личная заинтересованность мешает сосредоточиться. Ариман же, напротив, четко и доказательно покажет взаимосвязь и отсечет все противоречия, вскроет глубину того, что воспринималось поверхностным, плоским и на первый взгляд несоответствующим действительности. И тогда расклад заиграет живыми красками, многомерным пониманием ситуации. При этом сопутствующие рекомендации Аримана всегда кстати, всегда служат добрую службу.
Нельзя не отметить нужность и важность составленных Ариманом детских натальных карт. Для меня они служат отличным подспорьем, ключом к понимаю детей, помогают обратить и уделить внимание проблемным сторонам развития, воспитания, взросления.
И еще как бы не забыть про карту года, которая наметила направление года наступившего, а для многих явилась своевременным предупреждением. В этом я снова признательна Ариману.
Отдельной благодарности заслуживает публикуемый в группе авторский материал. Ариман всегда на волне актуальных вопросов участников и читателей Авахейха.
Ну, что сказать....ЛЮБЛЮ.

Алексей Гаченков 5 лют 2016 о 18:28
Благодарю Аримана, за четкие и последовательные советы с комментариями, работа предстоит серьезная, по окончании оной отпишусь по результатам.

Виктор Котлячков 10 лют 2016 о 6:24
Благодарю Мастера Айлайлесс за оказанное услугу. К делу подходит профессионально уточняет все нюансы, проверяет возможность того о чём человек просит с возможность самого человека.(не нанесёт ли вред то о чём просит и будет ли эффект с энергетическим потенциалом человека) Это ещё раз подчёркивают ответственный подход к работе🙏 Проконсультирует и подскажет. Благодарю!

Мария Белякова 10 бер 2016 о 19:13
Огромное спасибо Ариману за диагностику и очищение глифами! Прошло не так много времени: буквально 2 месяца, а результаты уже есть! И в общем самочувствии, и в положительной динамике жизненных событий, и в духовном развитии стала приходить нужная информация с ответами на мои вопросы! Могу отметить повышение личной привлекательности и снижение веса!))спасибо Вам и за то, что всегда находите время ответить на все вопросы от дилетанта и не возводите глаза к небу от его непросвещенности!))

Алёна Урманова 12 чер 2016 о 7:39
Доброе утро)Благодарю Аримана !Описание натальной карты настолько точно и доступно,поразительно глубокое!Восхищена вашей работой!Всех Благ!

Катя Сёмина
Катя Сёмина 13 квi 2016 о 2:58
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо! Просто спасибо от души!

Любовь Шибарова 14 чер 2016 об 11:33
Доброе время суток. Ариман, мне Вас посоветовала моя знакомая, я долго сопротивлялась учитывая неординарность ваших взглядов, не всегда бывает легко принять, то о чем вы пишите в своих статьях. Но видимо меня привели именно к Вам так, как все к кому я пыталась обратиться за помощью отказывались , либо просто не знали чем помочь, в конечном итоге один маг согласился мне помочь и тут же сломал руку. Не знаю, связано ли это , но теми или иными путями мне не оставили выбора просто- за что я очень благодарна Высшим Силам. Ариман, спасибо вам большое за разъяснения и выкладывания по полочкам всех моих вопросов, по- истине ювелирная работа. Сначала маг помогает скорректировать вопросы да еще с подпунктами , а потом досконально отвечает на каждый подпункт- это уникально. Вопросы рассматриваются по нескольким системам , что дает 100%точность. Также Ариман всегда предупреждает , что диагностика -это всего лишь карта пути жизни , а как мы по ней пойдем , что будем обходить , а во что врезаться это наше личное дело.Была удивлена низкими ценами- чисто символическими можно сказать. Если кто-то сомневается обращаться или нет, я советую обратиться, в принципе вы ничего не потеряете, а обрести можете очень многое.

Оксана Панкова 23 лип 2016 о 18:29
Сердечная благодарность Мастеру Ариману за описание натальной карты, токование снов, инициацию богини Зеленой Тары.
В результате описания натальной карты, буквально спала пелена с глаз, все то что смутно предчувствовала и ощущала, о чем боялась спросить, все описано, разложено по полочкам.
Информации так много, все настолько неожиданно, что затрудняюсь описать свои ощущения.
Пойду переваривать и обдумывать. С уважением.

Владимир Петрушак 16 сер 2016 о 10:07
Хочу поблагодарить Аримана за его работу и сказать, что он настоящий профессионал своего дела.
Обращался к нему с теоретическими вопросами и всегда получал исчерпывающие ответы. Ариман не только обладает многими знаниями, но и умеет донести их в простой доступной форме до собеседника.
Ещё хочу отметить предсказания с помощью Таро. Он очень точно подбирает слова при трактовке раскладов. Даже немного не по себе становится, когда события происходят настолько точно, как он это и предсказал.
Всем рекомендую очищение с помощью Глифа Равновесия, особенно если планируете какое-либо новое начинание в своей жизни.
Ещё добавлю, что он очень серьёзно и ответственно относится к своей работе, что в наше время нечасто можно встретить даже просто в повседневной жизни.
Очень хочу, чтобы ваш проект продолжал развиваться, и вы всегда были рядом с нами, дорогой Ариман.

Ульяна Милорадова 26 сер 2016 об 11:39
Выражаю сердечную благодарность Ариману!Вы высококлассный специалист!!!Мне очень сложно найти подходящие слова,чтобы описать насколько я поражена вашей работой!Расклад Таро показал скрытые причины сложившейся ситуации.Вы как всегда очень точно и четко все описываете и раскладываете по полочкам.Благодарю Вас за советы и комментарии.Я благодарю Высшие Силы,что Вы повстречались мне на жизненном пути!Желаю Вам процветать,побольше клиентов и удачи в делах!

Татьяна Ростова 2 вер 2016 о 17:10
Благодарю Аримана за его работу! За серьёзный подход к работе и профессионализм! За поддержку, за ответы, объяснения. советы и рекомендации! Благодарю Вас Ариман!

Елена Лялина 9 вер 2016 о 19:54
Огромная благодарность Ариману за его работу и низкий поклон. Я обращалась за диагностикой энергетики и получила подробный, очень развёрнутый ответ с подробными инструкциями для дальнейшей работы. Низкий Вам поклон, уважаемый Ариман. Будьте благословенны!

Виктория Ветрова 19 вер 2016 о 7:55
Пишу отзыв как и обещала с небольшой временной задежкой. Моя искренняя благодарность Ариману за чистку и детальный скан энергетики, за направление и подсказки, отзыв пишу чуть позже когда могу отследить благоприятные изменения, они есть, планирую обратиться к данному мастеру за аналогичной работой в ближайшие время !!

Виктория Ветрова 19 вер 2016 о 7:56
Моя благодарность от всего сердца уважаемой Айлайлесс за проведенную работу , за потраченные силы, время , разъяснения , ее работа уже ощущается и уверенна будет усиливаться в силу специфики 😊🙏 .После оговоренного срока без сомнений обращусь к данному мастеру, для продолжения работы ! Благодарю Высшие силы которые направили меня к данным людям.

DELETED 4 жов 2016 о 4:55
Благодарю Аримана за натальную карту☺ Все что написано в ней чистая правда. Наконец то немного разобралась в себе и в своих направлениях

Станислав Ерохин 7 жов 2016 о 8:46
Выражаю благодарность уважаемому Ариману за расшифровку натальной карты. Всё описанное совпало с действительностью, с другими описаниями, плюс стали очевидны некоторые моменты, которые я упустил ранее. Ценная информация. Всё лаконично и чётко, складывается общая картина. Будь такое описание в самом начале пути, было бы куда яснее :)
P.S. Хирон работает :)

Любовь Шибарова 26 жов 2016 о 17:39
Выражаю свою благодарность уважаемому мастеру Ариману за инициации в ступени Кундалини Рейки, за подробное практическое пособие , следуя которому мне удалось , не только излечиться, но и улучшить свою энергетику. С Благодарностью, и уважением

Артур Жаров 5 лис 2016 о 12:33
Благодарю Аримана за диагностику и натальную карту! А также всех участников проекта "Авахейх" 🙏 В качестве ответов нисколько не сомневался. Все четко, понятно, прозрачно и по делу. Многое прояснилось. А о некоторых вещах я и понятия не имел ) Особенно понравилось, что не просто даются ответы на вопросы, но и советы и варианты по последующим действиям. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

DELETED 7 лис 2016 о 9:36
Выражаю благодарность, уважаемому Ариману за диагностику. Все четко и настолько все понятно написано, что у меня даже не возникло никаких вопросов по данной теме, а значит вперед...выполнять рекомендации 🙏🙏🙏 Благодарю Вас за советы, они очень ценные

Оксана Панкова 21 гру 2016 о 16:59
Выражаю огромную благодарность проекту Авахейх, за те перемены, которые они принесли в мою жизнь.
Можно в поисках духовного развития годами, читать умные книги, методом проб и ошибок исходить множество дорог, потратить годы и годы, пока найдёшь свою, а можно, просто оказаться в нужном месте, получить правильное направление, и следовать ему не откланяясь.
За полгода, я получила то, о чем не смела мечтать, от активизации магических способностей, до банального похудения! А перспективы! А знания!
А сколько терпения и понимания при общении, какие развёрнутые ответы!
Рейки, инициации, медитации на Оруб - моя жизнь изменилась, приобрела смысл, и какие бы перемены не произошли в дальнейшем, то что в меня вложили Айлайлесс и Ариман, останется навсегда.
Благодарю Вас от всего сердца, низкий Вам поклон.
Поздравляю Вас праздником, поменьше преград Вам на Вашем нелегком пути! Да благославенны те Силы, что покровительствуют Вам!

Елена Лялина 27 гру 2016 о 20:02
Уважаемый Ариман, огромное Вам спасибо за подробный годовой расклад. Вы о многом заставили меня задуматься, на многое посмотреть по-другому. От всего сердца благодарю Вас за Ваши советы и предупреждения

Виктор Котлячков 29 гру 2016 о 17:59
Благодарю Вас Ариман за проделанную работу при выполнение расклада. Важно знать что может быть чтоб негативный аспект как то уменьшить а позитивный увеличить. Вы всегда при выполнение работы подходите основательно. Вопросы которые рассматриваете описывает подробно, исчерпывающи. Я благодарю, за труд за акции за рекомендации комментарии . С уважением

Karima Karima 21 сiч 2017 о 21:40
От всей души благодарна уважаемому Ариману за расклад. Всё очень подробно, точно, скорпулезно описано... ни слова ни добавить, ни убавить... и за подсказки-советы, за помощь. Обращалась именно за помощью и за ответами и всё это получила. Хочется Вас благодарить и благодарить и благодарить. Очень благодарна провидению (Айлайлесс) , что появилась возможность обратиться к Вам. Желаю Вам всего самого доброго!

Mike Brown 23 сiч 2017 о 10:19
Здравствуйте!
Хотел выразить свою искреннею благодарность Ариману за его проффесионализм, знание своего дела до мельчайших подробностей и способность донести свои высокие познания на понятный,четкий ответ,с подробными обьснениями соответствующему уровню вопрошающего! А также самые добрые отзывы за его человеческие качества!С благодарностью и почтением к Вам Ариман!

Антон Чадов 4 лют 2017 о 9:05
Хочу выразить огромную благодарность Вам Уважаемый Ариман за работу,за составление расклада,который получился весьма содержательным,подробным, с указанием что и как нужно далее действовать.Собственно,после такого расклада и вопросов нет излишних.Ещё раз благодарю

Артем Путин 7 лют 2017 о 10:14
Выражаю огромную благодарность Ариману! Был удивлен объемом и уровнем проделанной работы по моему вопросу! Благодарю за помощь на всех уровнях, предоставлении важной для меня информации, указание верного направления! Спасибо за вдохновение и напутствие, по крайней мере я воспринял это так!) Благодарю!

Viktoriya Suleyman 14 лют 2017 о 17:51
Я очень довольна уважаемым Ариманом.Он,как всегда,меня восхищает своей серьезностью,своей работоспособностью,обширно ,детально и терпеливо рассказывает о том,что нужно узнать,говорит то,что видит,не обманывает ,не пытается стянуть побольшеПриятно общатбся и обращатбся с ним,приятно видеть,как он все больше растет и развиваетсяЖелаю всего наилучшего

Лучезар Родович 28 бер 2017 об 11:01
Я искренне и глубоко благодарен Ариману за его наставничество на Пути, за подсказки, за направление и даже участие и заинтересованность в нашем развитии - так, по крайней мере, почувствовал. За прямоту и честность, за пример и образец в некоторых аспектах. За доступность в общении, за объяснение практических и теоретических моментов Пути. Мне есть, с чем сравнить.

Karima Karima 1 квi 2017 о 12:30
Уважаемый Ариман, от всего сердца благодарю Вас за Вашу помощь. Обращаясь за помощью в непростых ситуациях, всегда получаешь обстоятельное объяснение, рекомендации, поддержку, реальную помощь. Ответы всегда даны по существу, не остаётся недосказанности, всё чётко и ясно. Очень Вам благодарна за Вашу помощь. Всех Вам благ и всего самого-самого лучшего!

Камила Ли 7 квi 2017 о 18:39
Я очень долго думала какой отзыв написать, как его писать и вообще с чего начать. Написать, что Ариман блестящий диагност и все на высоте - это не сказать ничего. Ариман настолько четко и тонко все прочувствовал, увидел и описал, что я не могу передать словами свое восхищение работой этого Мастера. Ариман очень отзывчивый и хороший человек. Очень помог мне проведя диагностику мне и моему ребенку и тем самым развеял мои самые страшные мысли и опасения. Помог во всем разобраться и поставить все точки, как говорится, над "й". Хочу пожелать дальнейшего развития группе и Вам, Уважаемый Ариман. Искренне благодарна Вам за все ваши советы и практики, что вы дали мне

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Оксана Панкова 10 квi 2017 о 9:53
Благодарю уважаемого Мастера Аримана за цикл целительских практик.
Помимо общего оздоровления, бонусом получила первые признаки вИдения. Прошла весенняя депрессия, улучшилась самочувствие.
В этой группе, я всегда получаю гораздо больше, чем прошу.
Благодарю Вас уважаемый Мастер!

Любовь Шибарова 23 квi 2017 о 19:37
Благодарю проэкт "Авахейх" за то что вы вообще есть. За советы, за подсказки, за учение. Это просто сокровищница знаний, практик и сильных магов. Отдельная благодарность за целительские сеансы мастеру Ариману, не написала раньше, так как эффект пришел буквально недели 1.5 назад. И еще практика с родом , дает свои плоды. С Уважением и Благодарностью, всего вам наилучшего.

Андрей Александров 24 квi 2017 о 9:56
Уникальный проект!
Второго такого, даже подобного я не видел, вк точно. Только авторский материал, ничего из сети. Основатели его Ариман и Альфира маги высокого уровня. Но ещё очень важно, что они порядочные, ответственные, основательно ко всему подходят, разжуют и объяснят всё буквально на пальцах, если что-то не понятно. Можно обращаться по любым вопросам, с которыми сам не можешь справиться или просто не хватает каких-то знаний и нужно уточнить. Главное не наглеть и относиться уважительно и тебе ответят тем же и никогда не откажут.
Очень люблю и дорожу этим проектом. Тот материал, который они бесплатно дают в закрытых группах, обучают, ведут и контролируют на всех этапах -просто чудо!
Успехов вам и процветания, уважаемые Альфира, и Ариман, и проект Авахейх!!!

Оксана Панкова 24 квi 2017 о 13:50
Хочется выразить отдельную благодарность за кулинарный курс. Это нечто! Чувствую себя настоящей колдуньей))), по счастливому стечению обстоятельств работаю в сфере общественного питания, требования высокие, оборудование старинное, все опирается опыт и чутьё, а у меня ни того не другого, только кулинарный курс))), дошло до того, что коллеги, при явных косяках, например, осевший бисквит, зовут меня, поколдовать. И срабатывает! Это просто немыслимо, настоящее чудо!
Помню как в детстве мечтала о волшебной палочке, эффект примерно такой же))).
Благодарю Вас за все, что Вы так щедро раздаёте, за мощный, огромный толчок в моем развитии, и просто за то, что Вы есть в моей жизни.

Ольга Некрасова 28 сер 2017 в 0:55
Доброго времени суток!Огромная благодарность Ариману за диагностику по натальной карте.Я получила развернутый ответ на свой вопрос в оговоренный срок.Мои предчувствия по поводу своего пути подтвердились.

Ольга Некрасова 3 жов 2017 о 20:16
Выражаю огромную благодарность Мастеру Ариману за очищение энергетики и подробнейший отчет о состоянии чакр,о том,что нужно делать в дальнейшем.Благодарю за помощь в развитии.Всех благ

DELETED
DELETED 24 лис 2017 о 16:01
Благодарю, уважаемые Ариман и Айлайлесс, за помощь в развитии, за импульс творчества!
За "ведение" и помощь, Ваши объяснения, за Ваши Акции, за Ваши публикации, за практики. Спасибо за инициации: в руны, Таро, стихии.
Спасибо за участие, и невероятные переживания от этого, в проводимых Вами совместных проектах на праздниках, днях Силы!!!

Макс Карина 21 гру 2017 о 10:15
Доброго времени.
За полученный опыт и знания,хочу выразить благодарность,Ариману и Альфире!!Желаю вам дальнейшего роста и процветания. Так же желаю процветания проекту Авахейх- дух времени. Спасибо вам

DELETED 21 гру 2017 о 15:30
Благодарю уважаемых Аримана и Альфиру.
За то, что научили думать, а не "собирать"; двигаться, а не лежать; научили мыслить, осознавать, понимать.
Многое и во всех сферах жизни.
Благодаря Вам, Вашим знаниям.
Спасибо!!!

Оксана Панкова 25 гру 2017 о 18:57
Хочется составить небольшой отчёт о уже прошлогодней акции «карта года».
Небольшой, это не фигура речи), 99% попаданий из 100!
У меня был очень неплохой прогноз на этот год, сбылось все! Особенно те моменты, от которых я отмахнулась как от второстепенных, не имеющих значения, потому что этого по моему мнению просто не могло быть).
Я весь год жила с оглядкой на Советы, основным лейтмотивом были Ваши слова «вы мчитесь на всех парусах, и мчитесь в правильном направлении», и это очень меня поддерживало и мотивировало.
Ещё мне был обещан маленький, почти незаметный сдвиг в сознании))), так вот отчитываюсь, он таки произошёл! До меня наконец дошло, что это не случайность, что я оказалась здесь и сейчас), и не везение, это судьба.
Благодарю Вас за все.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ivan Russu 27 гру 2017 о 2:08
Благодарю Альфира за детальный анализ,очень красиво описали.Интересный год намечается со всеми вытекающими.Обизательно сделаю отчёт тоже по пунктам как и получил в конце года.Еще раз благодарю за Ваш труд

Иван Петров 8 сiч 2018 о 16:53
Выражаю благодарность уважаемый Ариман за инициации в Кундалини Рейки,за практические методы направления и подсказки в ходе которых познал иные аспекты самого себя.За обретение новой для себя, универсальной,удобной и лёгкой системы развития и целительства.

8s-dEYGUN501111111111111.jpg
8s-dEYGUN501111111111111.jpg (195.06 Кіб) Переглянуто 1605 разів

Анна Цыганова 13 сiч 2018 о 18:34
Отзыв. Небольшая исповедь. Я пришла в группу Авахейх и познакомилась с Ариманом и Альфирой в *далеком* 2015 году. Участвовала в благотворительных акциях, проходила рунические инициации и на тот момент инициации в аркан Луна ( РЕКОМЕНДУЮ, КТО ИЩЕТ СВОЙ ПУТЬ, именно с этим намерением я проживала его) и аркан Шут..в 2016 году, я, с какой-то стати решила, что где-то , в другом месте, я получу больше знаний... больше развития и Еще *розовые ништяки*. В июне 2017, я вся убитая, разбитая,растоптаная и Еще куча всяких похожих слов, вернулась обратно и без знаний вообще. С мольбой о помощи. Сначала, чтобы мне просто помогли и вытащили из того дерьма, в котором я оказалась... с помощью небесных глифов священного огня И рун, Ариман и Альфира работали надо мной, моей квартирой... такую поддержку, которую Ариман мне оказал в первые два месяца невозможно описать словами. Я Вам очень благодарна. День за днём была работа. Совместная. Затем начались практики. Инициация в арканы. Курс Титан 999. Что я могу сказать. Два разных человека. Стихии настолько дали сильный толчок в моём развитии, что я могу однозначно говорить, что кто идёт по Пути своего развития- это однозначно то, что должно быть проработано в Абсолютно каждом. Это слияние со стихиями, проработка в себе именно тех качеств, которые у вас в минусе. На Земле я наконец заземлилась). Это работа с психологической точки зрения, проработка своих проблем, а на каждой стихии- свои проблемы вылезают. Это ПРИУМНОЖЕНИЕ тех потенциалов, которые уже есть у Вас. Это ОТКРЫТИЕ новых способностей о которых Вы даже можете не подозревать. Что я имею на данный момент. Это практически😊 идеальную Анахата-чакру))) ( ну по- сравнению с тем, что было), я однозначно знаю, что мне надо, я стала более уверенной в себе. Я знаю, что во мне есть определенная сила😊 Я бросила пить и курить. Меня теперь и танком не сдвинешь с Пути моего развития, и без практик, и магии я своей жизни не представляю. Я начала работать со своим Родом и многое стало ясно. Как-то двумя предложениями нельзя описать все то, что я прожила. Каждая практика- это новое и новое открытие. Иногда просто невероятное. Хочется еще глубже погрузиться в стихии. В 2015 году я обращалась к Ариману, чтобы он сделал расклад на мои способности. Так вот тогда Ариман написал, что способности очень хорошие к стихийной магии. Всё подтвердилось , что говорил Ариман. Я растворилась в стихиях и это однозначно моё. Благодарю , Вас, Ариман и Альфира за знания. За советы. За комментарии. За практики. За поддержку. За все наставления. За похвалу и за ругание)). Вообщем, за всё. Люблю Вас

Анна Цыганова 15 лют 2018 о 9:17
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв по составлению натальной карты для моего ребенка. Ариман настолько всё подробно написал, все нюансы и тонкости возможных проявлений магических способностей, основные направления магического развития, а самое главное, Ариман дал мне рекомендации, как мне реагировать на эти проявления магических способностей...на что обращать внимание. Теперь мне все понятно: почему, откуда это берется и как мне реагировать на все проявления способностей. Ариман, благодарю Вас за проделанную работу

Арканус Астраэлис 8 бер 2018 о 5:20
Выражаю искреннюю благодарность Ариману. За немалое время нашего знакомства порой обращался, как к коллеге и сильному практику, за советом, диагностикой.
В затруднительных ситуациях, когда требовался трезвый взгляд, я находил с твоей стороны помощь и поддержку. Ты всегда готов дать духовный и прагматичный совет, за что я тебе признателен!
Пусть твой путь освещает сияние твоего сознания и вы достигнете в полной мере того, для чего воплотились🙏

Елена Безукладникова 10 бер 2018 о 15:58
По зеленой таре : сначала было чувство что я выдыхаю горячий воздух, как при повышенной температуре. После прочтения мантры сразу перестало ныть колено (на тренировке его напрягла сегодня) . Ощущала мягкое и сильное давление на плечи и область груди, меня прямо вдавливало в кресло. Т е это бвли те ощущения из сна, только не такие сильные. Было спокойствие, Тара поуеловала меня в лоб и выросла до размеров небоскреба. В конце голова стала поворачиваться влево, до упора. Еще потом какое то время ощущалась энергия.впоследствии по снам стало ясно что исцеление произошло по роду, мне как раз это было важнее всего. Благодарю от всего сердца создателей такого важного и нужного проекта!

DELETED 10 бер 2018 о 16:04
Практика с Зеленой Тарой, оказалась весьма уместной, несмотря на некоторые мои опасения.
Сам практикум принес чувство спокойствия.
Благодарю, за заботу о нас, и о Мире.

Анна Цыганова 10 бер 2018 о 19:23
Здравствуйте. Отчёт о практике Зеленая Тара. До назначенного времени я почувствовала, что у меня распирает Вишудха. Завибрировала тс на спине. Включила благовония и настроилась на практику. я увидела зеленый лик, То есть отчетливо я видела образ.Затем очень сильно , по- кругу, у меня ободом сковало голову. Зелёный цвет потух и я сидела в темноте. Меня перекосило на левую сторону. Даже голова наклонилась влево. Но я думаю это из-за той татуировки всё ещё смещение идет. Так продолжалось некоторое время, затем отчетливо я почувствовала давление на голову и внутри засветил зелёный прожектор. Это как изумруд от которого исходил мощный свет. И пошли чакры. Сначала фиолетовый цвет. То есть был и зеленый, и фиолетовый. Всё залило. Потом голубой. Видимо с чакрой у меня плохо, потому что голубого было мало. Затем круг зеленого. Затем опять вздутие живота и желтый цвет. Затем оранжевый. Красный. И такое ощущение, что идет луч зеленого и потом всплеск именно той чакры, на которую луч направлен, то есть зеленый свет был всегда.. я так и сидела в таком положении, что голова у меня была на бок , налево. Затем происходит следующее. Такое ощущение, что прямо пальцем зацепились за мою правую глазницу(очень сильное давление там было) и начали тянуть голову вправо. В итоге я села после этого в прямом положении, такое ощущение, что энергетически меня выровняли.Затем всё стихло. Я увидела себя сбоку, лежащую. В меня вливали что-то зеленое и очень яркое. Я стала вся как неоновая. Вся заполнилась этой жидкостью. И я встала. Я была просто огромная. У меня потекла слеза.Всё это время было много зеленого цвета. Всю практику я вдыхала этот свет и цвет. Еще после того, как я увидела все подряд чакры, затем такое ощущение, что я оказалась около или в одном из храмов. Такие рисунки были, как на индийских храмах. Я обращалась к Таре с определенной темой, насчет Сватхистаны чакры. Свой сон я написала Ариману в личные сообщения, где мне Ариман ответил, что как раз во сне и отразилась работа в ключе с данной чакрой. После практикума давление оставалось у меня, очень сильное, на голову, на заднюю часть головы и Вишудха-чакру, такое ощущение, что стала в несколько раз больше чакра. Ариман, я благодарю Вас за Ваши труды.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Оксана Панкова 11 бер 2018 о 15:17
Благодарю проект Авахейх, за целительскую практику под покровительством Зеленой Тары. Такого мощного и неожиданного эффекта, я не испытывала никогда, во первых визуальные эффекты, янтра сияла и меняла цвета, впрочем все равно оставаясь узнаваемой. Ощущение было, что я сейчас взлечу, настолько меня переполняла энергия, тёплая и воздушная.
Виделось, что я в чистой прозрачной реке, с зеленоватым отливом, лежу против течения, и в меня снизу втекает вода, поднимаясь выше и выше, вымывая лишнее и застойное, эффект был настолько силён, что кроме общей раздутости, были болевые ощущения, спазмы в области манипуры и анахаты.
Энергия настолько переполняла, что ночь практически не спала, были проблески виденья, какие то светящиеся существа на тонких паучьих лапках.
Сны были не очень, говорящие о переполнении нижних чакр. Под утро общее ощущение окаменелости, особенно в проблемных местах.
Сейчас нормальное самочувствие и творческий подъем.
Возможно практика была и жестковата отчасти, но я просила Тару, "по максимуму и во благо"))).
Благодарю Вас за все.

Ульяна Трофимова 21 квi 2018 о 10:09
Доброго всем времени! Хочу оставить свой отзыв. Длительное время понимала, что в моей жизни что-то идет не так, настроение плохое, постоянно разбитое состояние, отсутствие желания делать что-либо. И у моего мужа также. Искала практика, который поможет в решении данной проблемы. И видимо настолько мое желание было сильно, что Силы привели меня к Ариману и именно в тот момент, когда он проводил акцию "Небесные глифы священного огня: для очищения, защиты и равновесия". После проведения данной практики мы с мужем как заново родились, появилась радость от жизни, появились силы действовать и работать, а не лежать на диване, настроение великолепное, летаем как на крыльях! После выполнения всех рекомендаций, данных Ариманом, я думаю, что жизнь еще больше изменится в лучшую сторону!
Мастер Ариман прекрасный человек с огромным багажом знаний, потрясающий практик и Мастер своего Дела!
Уважаемый Мастер Ариман! Мы с мужем от всего сердца и от всей души благодарим Вас за Вашу работу, за Ваше понимание и терпение! Низкий Вам поклон!

Машенька Федотова 6 тра 2018 о 13:07
Добра и благ Вам! Низкий поклон Вам Мастер Ариман за эту помощь и просмотр! Сильно, вопрос был только просмотра, Вы открыли и полную работу по изменению ситуации. Низкий поклон Вам за эту большую работу!

Viktoriya Suleyman 25 чер 2018 об 11:27
Всем здравствуйте.Обратившись в очередной раз к Мастеру Ариману,осталась довольна.Советую всем без сомнений и открытой душой обращаться к нему.И дело не в том,что он диагностирует,гадает за вполне приемлемую цену.С ним я познакомилась на форуме и "следила "за ним:как он отвечает,как общается,как анализирует,читала ответы,отзывы,анализировала наше общение по разным вопросам.Пишу искренне,без каких либо неких мыслей-это Мастер своего дела.Любит свою работу,собран,дисциплинирован,с ответственностью подходит к людям и своему делу,работе и т д.И не просто толкует,диагностирует любые темы и вопросы,а разжовывает и анализирует каждую деталь,не ленится писать трактаты в 3 и более"километров"И уже потом ,когда обращаешь внимание на цену-за такой трактат другие бы просили двойную суму.Тарологов и Мастеров много,но таких как он-ЕДИНИЦЫ.Также мне нравится и Жрица Альфира.С диагностикой я пока что к ней не обращалась,но наблюдаю за ее работой,темами,ответами Мне очень нравится как она толкует сны.Впрочем,также и Мастер Ариман.Благодарю вас за создание этого проекта.За вашу помощь,поддержку и работу.Желаю вам еще большего процветания,здоровья и радостей жизни.ИншаАллах.С уважением

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Артем Путин 22 вер 2018 о 22:55
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Ариману! Я обратился для составления натальной карты. Сложно выразить в словах то что я испытал, когда прочитал предоставленную мне информацию. Но я попробую. В жизни происходили разные сложные ситуации, которые вынуждали меня серьезно задуматься "почему так"? Всегда в голове находились варианты ответов. Некоторые из них я забывал и ситуации повторялись вновь, я повторно находил в себе те же самые ответы. Другие запоминались хорошо. Суть в том, что все эти ответы составляли сеть лампочек на взлетной полосе(образно) Они указывали куда можно, а куда нельзя, где край, а где середина, и главное, в каком направлении мне идти. Все эти лампочки как бы учили меня. Перейдешь эту грань - будет больно, вот так жить тебе никто не даст, а вот тут будь предельно сконцентрирован и осторожен. Благодаря чему постепенно было сформировано некое общее понимание рамок и законов именно моей жизни. Ведь за то, что можно было безнаказанно делать другим, мне по голове прилетало мгновенно. Рамки моей жизни как мне казалось были уже чем у других. Дак вот, в натальной карте я прочитал обо всех рамках и лампочках, о своих уже давно забытых и совсем свежих выводах. Огромный пласт полезнейшей и важной именно для меня информации. Но главное я получил ответ, как с этим со всем жить. С уважением и огромной благодарностью!!

Ольга Ширинкина 4 лют 2019 об 11:23
Хочу выразить свою признательность проекту Авахейх,и в частности уважаемому мастеру Ариману по поводу акцию по гематрии.Я поразилась большому объёму материала,подробному разбору на очень доступном и понятном языке.Это на самом деле трудоёмкая и колоссальная работа.Я нашла для себя много откликов и реализаций,рекомендаций и ответов на свои вопросы,направления для развития и вдохновение.Очень рекомендую каждому кто хочет узнать себя лучше .

Julie Barto 10 лют 2019 о 6:55
Хочется выразить глубокую благодарность проекту «Авахейх - Дух Времени» и Мастеру Ариману за титанический труд и помощь в развитии. Анализ данных по Натальной карте и Гематрии, предоставленные Мастером, просто кладезь важнейшей информации для познания себя и своих глубин. Ответы на многие внутренние вопросы и состояния, описаны Мастером в непревзойденной четкой и ясной форме. Благодарю Вас за помощь и водительство в вопросах личностного совершенствования

Кристина Маат 20 лют 2019 о 21:51
Доброго времени. Благодарю Альфиру и Аримана за поддержку, за помощь и за знания. Часто человек сходит с пути, ошибается и делает ошибки.. В этом случае Ариман и Альфира говорят прямо, ясно и отрезвляюще. Акция по гематрии, очищение глифами, курсы развития - все это даёт колоссальный скачок в самоосознании. Каждый совет стараюсь применять сразу же. Я всецело им доверяю и благодарна за трату сил времени и вложение в каждый метод, статью и в разговор. 🙏 Я многому научилась и многое успела пройти вместе с Вами и сейчас все более увереннее иду по своему пути. С Уважением и Любовью.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Елена Лялина 24 бер 2019 о 22:09
Доброго времени! Благодарю проект Авахейх и Мастера Аримана за работу с кармой рода. Работа проводилась в течение трёх дней и я получила указания и разъяснения по дальнейшей работе. Работа с кармой рода тяжёлая, в это время я чувствовала себя не особенно хорошо и благодарю Мастера Аримана за поддержку также

Ольга Ширинкина 25 бер 2019 о 13:57
Очень признательна проекту Авахейх ,и в частности уважаемому мастеру Ариману за акцию,связанную с кармой рода.Особенно вдохновляет всесторонняя поддержка мастеров проектов на протяжении всех акций и после,они внимательно относятся и отслеживают ход работы,самочувствие,ощущения и сны.Высылают подробные дальнейшие инструкции и разнообразные методы с доступными объяснениями.Мне было бы сложно найти самой и упорядочить такой большой объём информации .Я рекомендую каждому пройти данный цикл работ и на собственном примере увидеть позитивные изменения.

Відповісти

Повернутись до “Форум відгуків”