Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ВІДГУКИ УЧНІВ ПРО ПРОВЕДЕННЯ ІНІЦІАЦІЇ В СИЛАХ БОДҐІСАТВИ "ЗЕЛЕНОЇ ТАРИ" (АРХІВ)

В цьому розділі Ви можете висловити свою думку, і виказати свою подяку.
Відгуки учасників, - а також, наших учнів, приймаються в цьому форумі.
Закрито
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

ВІДГУКИ УЧНІВ ПРО ПРОВЕДЕННЯ ІНІЦІАЦІЇ В СИЛАХ БОДҐІСАТВИ "ЗЕЛЕНОЇ ТАРИ" (АРХІВ)

Повідомлення Майстер Аріман »

ВІДГУКИ НАШИХ УЧНІВ, ПРО ПРОВЕДЕННЯ ІНІЦІАЦІЇ
В СИЛАХ БОДҐІСАТВИ "ЗЕЛЕНОЇ ТАРИ" ! (АРХІВ)

Любовь Шибарова
Любовь Шибарова 17 лип 2016 о 22:09
Здравствуйте, Ариман, пишу отчет по инициации. Подготовилась, села , когда представила образ Зеленой Тары над собой то от него сразу пошел поток энергии не очень большой такой фантанообразный покрывающий меня всю. Сделала все как написано, и через минуту две почувствовала давление на сахасрару мягкое. После этого пошла дрожж по всему телу. Перед глазами встал космос и четыре чаши с огнем. Потом это пропало и я увидела что нахожусь в столбе энергии диаметр около полуметра , он был молочно золотого цвета полупрозрачный.это продолжалось около 5-7 мин, потом мне захотелось вернуться в то видение с фантаном , про которое я вам писала, это не составило труда и талько попав туда я увидела Зеленую Тару благославляющую меня. До этого момента она не обращала на меня ни какого внимания почти. В какой то момент огонь на свече ста беспокойным , но совсем не долго.Ах да и еще сразу после 21.00 часа у меня было четкое ощущение , что кто-то на меня смотрит со спины. Само состояние я сидела и пыталось оценить состояние - я немного переживала, сейчас я была абсолютно спокойно, анахата наполнена . Я стала как бы частью Зеленой Тары, точнее ее энергия идет через меня и я не чувствую чужеродности. через полчаса после инициации стало мутить, но сейчас вроде уже все прошло. Да еще минут через 10 после инициации я открыла глаза и это было как бы немного другое измерение .Както все было по-другому , постепенно весь физический мир вернулся)). Или я вернулась в него. Еще можно отметить то что горели ладони при самой инициации и сейчас чувствуется прохождение энергии через них. Наверное пока все.

Евгения Неженец 18 лип 2016 о 1:17
Здравствуйте! Мой отчет по инициации: первые ощущения - давление в области сахасрары, затем резонанс, активация на аджне, позже давило в области глаз. Тело как будто оцепенело, стало неподвижным, казалось, что столб плотной энергии проходит сквозь него и не дает сдвинуться с места. По прошествии времени тяжесть ушла и появилось чувство легкости и невесомости, немного кружилась голова и ощущения физического притупилось. Также моментами не хватало дыхания. Уже после инициации впала в состояние легкого транса, было тяжело пробудиться. Пространство воспринималось как-то иначе, да и физическое тело. Что касается мыслей, то во время инициации возникали несвязные образы, фразы, картинки, сюжеты, несвязанные с Зеленой Тарой.

Оксана Панкова 18 лип 2016 о 5:30
Здравствуйте уважаемый Мастер!
Во время инициации, меня покачивало, очень сильно запрокидывалась голова, при этом вытягиваясь вверх. Визуализировать зелёный цвет не пришлось, потому что я просто купалась в светло-зеленом сиянии, почему-то казалось, что оно выходит из меня, а не льётся сверху, иногда я находилась белом тумане, перед глазами возникал розовый яркий круг, а в нем яркая желтая искра, которая хаотично двигалась, в конце практики было яркое фиолетовое пятно, которое надвигалось на меня, потом накрыло меня полностью.

Сидела в позе лотоса, меня все время покачивало, в середине инициации затрясло, как эпилептика, движение шло от живота.
Снов не снилось. Извините за корявый слог, это моя первая практика подобного рода, не могу найти правильных слов для описания ощущений.

Большое спасибо Мастер Ариман.

Евгения Неженец
Евгения Неженец 18 лип 2016 о 8:43
Ариман, да, Вы правы. В последнее время действительно чувствую недостаток энергии на анахате. Сегодня ощущаю прилив энергии. Благодарю!

Виктор Котлячков 18 лип 2016 о 18:33
Здравствуйте Ариман прошу прощения что с утра не писал не хотел торопиться. После подготовки сел и ждал инициации. В какой то момент почувствовал активность на аджне и манипуре последовательно активность на висках и почему то начало покалывать запястье левой руки. Это продлилось какое то время затем я увидел или мне показалось так что как бы статуя стоит на ступеньках выше меня и от неё волны как от камня по воде в мою сторону и увидел фиолетовый цвет. Это было считанные секунды... Затем активность оставалась на верхних чакрах. Сон я не запомнил так как устал за день и вырубил но в течение дня была активность на аджне такого давно не было причём я ничего для этого не делал.

Евгений Алистратов 18 лип 2016 о 20:29
Здравствуйте уважаемый Ариман.Это Марина.Благодарю вас за проведённую инициацию.Ощущалось жжение вдоль позвоночника,больше в правой стороне,вытягивание головы вверх.Возможно не всё получилось с визуализацией,но присутствие в зелёном свете ощущалось хорошо.Есть то.что меня смущает:в конце инициации появилось в сознание имя Богородицы.а затем совсем чёткое видение монахов в белых ризах.Длилось всё секунды.Сон не запомнила,днём чувствуется прилив энергии.С уважением к вам.

Евгений Алистратов 19 лип 2016 о 1:50
Доброй ночи,благодарю вас инициацию.Ощущения были в основном на уровне аджны и анахаты.На анахату было очень сильное воздействие.Образ зелёной Тары визуализировать получилось легко но при обращении настырно всплывало Лакшми.Сон после инициации был яркий и громкий,был в огромном двух этажном ресторане,падали мне одну криветку размером с буханку хлеба,цыгани играли на гитаре и пели начал им хлопать получалось так громко что музыку заглушал,ко мне цыган подошёл и попросил не хлопать))).Во общем всё большое, яркое,громкое.Состояние отличное прилив сил.Ещё раз благодарю за инициацию.

Евгений Алистратов 19 лип 2016 о 1:52
А за практики вам отдельная благодарность!Всё доходчиво написано и на все случаи жизни.

Ксения Скрипаченко 19 лип 2016 о 13:53
Добрый день, Ариман. Инициация у меня отставила только положительные впечатления. Перед началом я провела ритуал включения в канал. При визуализации, снисходящий зеленый поток был очень мягкий, обволакивающий. Во время инициации поток усилился, но мягкости не потерял. Чакры активировались сверху вниз, активность на верхних (сахасрара - анахата) была значительно больше, чем на нижних (манипура- муладхара). Состояние с сосредоточенности на текущем моменте сменилось на ощущение более тотального, вечного. Наступила благость, поток ощущался как материнская любовь, это было что-то беспредельно огромное. Уже не помню в какой точно момент, но было довольно длительное видение большой полноводной реки с насыщенными зеленью берегами, и в воде и в лесах чувствовалось многообразие форм жизни, светило и грело солнце. Состояние мягкости со мной осталось до сих пор😊
Благодарю Вас за труд и приобретенный мной опыт!

Любовь Шибарова 19 лип 2016 о 18:26
Здравствуйте , Ариман. После инициации у меня опять началась агрессия на притязания мужа, сразу после инициации, я думала что совпадение и может пройдет , но нет. Я даже немного удивлена своему поведению, так как после отчитки рода все было более менее хорошо. Вчера у меня поднялась тем ра у одного ребенка , но так как на улице сильная жара я списала это, на жару. Но ночью мне приснился сон в котором мне просто сказали , что у вас инфекция и действительно, младшая меня разбудила половино пятого и у нее была достаточно высокая тем-ра. Еще мне приснился странный сон , что как будто я с мамой собираюсь переезжать в более большой город, и все чегото ждут а я начинаю упаковывать вещи, и еще мне приснился один человек доктор наук филосовских, мой учитель по философии, у нас была взаимная симпатия , но он мне ни разу не снился, а тут приснился и он отошел от меня и на камне нарисовал , чтото так чтобы ни кто не заметил кроме меня , я потом подошла посмотрела , там было нарисовано два круга красный побольше и в нем белый круг. Что это значит ума не приложу). Еще у мужа сегодня портмане украли со всеми документами. Вот такие изменения у меня)

Оксана Панкова 20 лип 2016 о 14:25
Снилась пожилая женщина, вокруг неё люди, в её руках много бумажек с разными словами, она говорит, какое слово из этих бумажек сможешь визуализировать, так и сложится жизнь, я говорю а я ничего не могу визуализировать, она до меня дотрагивается и я во сне теряю сознание, и опять же во сне мне пока я без сознания, мне приходит видение, вихря энергии, а в нем бьет Молния.

Петр 20 лип 2016 о 15:51
Получил инициацию Зеленой Тары.
Инициацию вновь пришлось принимать на работе. Отпросился на час, в здании не было места, нашел уединенное место в парке рядом с работой.
Все сделал по инструкции. Открылся для получения инициации. Из-за усталости на работе вначале не мог полностью расслабиться, успокоить мысли. Вначале ничего особенного не чувствовал, рассматривал изображение Тары, старался отрешиться от мира. Потом почувствовал давление в аджне, в верхнем нёбе. Так продолжалось минут 10. По спине 'бегали мурашки', создавая в лопатках ощущение раскрывающихся крыльев. Никаких видений не было. Благовония еще не догорели до конца, время моего перерыва закончилось, я поблагодарил Тару и Аримана, воткнул палочку догорать в землю, собрался и пошел.
На душе было спокойно.
Две ночи мне что-то снилось, но ничего не запомнил.
В эти 2 дня происходило множество разных мелких событий, которые раздражали, мешали, угнетали. Я подумал, что наверное проработка данной инициации будет сложной. Еще не решил, но скорее всего проведу проработку позднее.

Благодарю уважаемого Мастера Аримана и одесский проект "Авахейх- Духовный Центр" за ценную инициацию!!!

Любовь Шибарова 23 лип 2016 об 11:12
Небольшой отчет по практике , прошла неделя. За это время просила о исцелении ребенка, после этой просьбы чувствовала очень большой прилив светлой энергии , не только в момент прошения, но и на протяжении болезни детей ( сейчас либо не чувствую- привыкла, либо поток ушел), К моему большому удивлению и радости конечно, фурункулезная ангина у детей прошла за 3 дня полностью, время тем ры составило 12 часов. Тогда как раньше тем -ра при этом виде заболевания держалась неделю. Лечила без антибиотиков. По мимо этого, когда читаю мантру -как-бы чувствуется присутствие , внимание появляется. Знаешь что тебя слышат. Сегодня утром делала подношение за исцеления- заметила что при прочтение хвалы всем 21
Таре , меняется мировосприятие. ТС наверное смещалось , но совсем чуть чуть поступенчато 2 раза , потом все обратно вернулось.

И еще начала прокачивать чакры с помощью мантр Таре. Начала с муладхары., первый раз все было хорошо, уплотнение и полнота чувствовались в области чакры. А вот вчера я заснула с молитвой и во сне уже ее читала, помню просто ... не знаю сколько раз получилось, но проснулась я от того что все тело горело , поднялась работоспособность. , и вплоть до пота тело горело. Жар прошел очень не скоро, часа через 2 наверное может позже.

В целом я очень довольна. Жду замечания. Спасибо большое за эту инициацию , Мастер Ариман. Благодарю.

Любовь Шибарова 25 лип 2016 о 19:56
Здравствуйте , Ариман , еще раз, у меня вопрос по поводу мантр Таре для прокачивания чакр. На муладхару читала 3-4 дня после это стоит жар во всем теле , спадает на небольшой промежуток времени и опять поднимается. Подождала 2 дня думала может спадет полностью. Нет, так и продолжается при этом активировалась свадхистана, но не сильно. Сегодня решила прочитать мантру для свадхистаны-чакры. Опять картинки - оранжевый свет с большой силы изливался из свадхистаны и спереди и ссзади, тело начало коробить и как бы огненая женщина бросалась на меня постоянно . И еще меня вырубает при прочтении мантр , то есть , если в тот раз я ушла в ос , то в этот раз даже не помню как потеряла сознание.

Любовь Шибарова
Любовь Шибарова 30 лип 2016 о 19:59
Здравствуйте , Ариман, прошла еще одна неделя после инициации в эманацию Зеленой Тары, продолжаю работать с ней. Я очень удивлена сильным эффектам и незамедлительной помощи. Так как в христианстве такой активной поддержке нет. То что изменилось во мне - я стала более спокойной, более уравновешенной, привыкла к новым энергиям и теперь нет депрессивных состояний , как то стала более хозяйственной, при этом больше времени могу уделять детям, раньше такого не было. Сейчас с легкостью занимаюсь с детьми. Смотрю на себя со стороны и удивляюсь с восхищением новым изменениях. Я пока качаю муладхару чакру и проявляются страхи , но они как то легко проходят и забываются. При это сексуальная энергия тоже накапливается и дает о себе знать. В начале этой недели попросила , чтобы Зеленая Тара помогла сделать более гармоничную обстановку в семье. Просила с усилием - так как не была полностью уверена что сработает ..., прошла неделя, пока я вновь удивляюсь , как хорошо ведет себя мой муж. И как я нейтрально реагирую на выходки если они есть. Я просила о том чтобы муж стал семьянином, таким образцовым отцом. Раньше такого не наблюдалось , но сейчас за неделю раза 2- 3 было сидит с детьми вечером вообще даже без подсказок. Вот надо благодарение делать.... и пуджу .
Ариман, хотела спросить а у меня запрос такой обширного времени , подношение на благодарение делать как сердце подсказывает или есть определенные нормы тоже?. ( по времени я имею ввиду). Еще увеличился творческий потенциал, придумывается много всяких штучек , но времени пока нет для воплощения. На энергетическом уровне - стала сильнее воспринимать энергии , чувствую как будто мои тела астральное, ментальное увеличились в объеме. Видение усилилось , с конкретизировалось немного. Раньше я вообще не могла понять свои картинки к чему они и зачем. Сейчас лучше стало по этому вопросу. Интуиция усилилась и вера в нее. В целом мир чувствую немного по-другому -но это наверное из за того что стала лучше чувствовать энергетику и свою и других людей и вещей.

Владимир Сидоренко 30 чер 2017 о 23:12
Мой отчет по инициации: спустя 10 минут после начала и проведения всех инструкций, был кратковременный образ. Зеленая Тара спустилась со своего ложа в комнату, немного потрещала свеча, после сказав по наитию "для блага себя для блага мира" ощутил сильный восходящий поток, прогревший весь корпус, ладони и выходивший через сахасрару. Все это заняло 2 минуты. Еще раз большое спасибо Вам за инициацию уважаемый Мастер Ариман

Viktoriya Suleyman 19 вер 2017 о 23:20
А у меня не все как у людей)))Надо было наверно за 5 мин до ритуала зажечь свечку и сидеть спокойно и начать в положенное времяА я начала за несколько сек до ритуала волновалась немного торопилась быстренько зажечь свечку,так как до этот 2 раза зажгла,так как не могла укрепить нормально на стульчике от пианино из за торопливости.В итоге начала уже в 22.0 по Москве.Я не догадалась,что надо представлять Богиню над головой и не дала вначале такой четкой установки ,мол вот сейчас идет ритуал и я очищаюсь.

Просто сидела с закрытыми глазами,правда как то само собой так получилось,что я представила так легонько ее образ перед глазами.Потом уже начала думать,что вот ритуал и т д.А звук от компьютера слышала,надо было отключить.Вообщем,чуток так так поболела правая рука сначала.Некое давление было в висках,ощущения в горле,Не знаю вдруг совпадение что проявилось,так как есть немного там проблема или из за сеанса.Исключительным было лишь то,что свечка потрескивала ,но потом когда уже уменьшилась и осталось немного ,чтобы прогорела она стрельнула.(в то время у меня возникла мысль,что вот вам буду писать,что свеча просто потрескивала и как тут раз-стрельнула)

Открыла глаза посмотреть сколько осталось-пока чуток было.Закрыла глаза опять стрельнула и был такой чуток некий шумок от нее не знаю как бы правильно сказать звук горения немного что ли.И вот в левой ноги в верхней части стопы что ли было некое жжение несколько секунд.Это было до звука треска от свечки.А так потом чуток поболело под левым глазом изнутри как бы и потом за шеей такое легонькое что то вроде побаливания или же жжения.Вначале сеанса стало немного жарко не знаю мне самой было или из за ритуала не поняла.Потом уже в конце легонький гул короткий в левом ухе.Встала посмотреть на сообщение вам и вижу только тогда(тетеря я иногда прям мафаня невнимательная)что можно 30 мин сидеть,села обратно.Потом слегка коротко в левой руке поболело и легонько так коротко в желудке поболело.Во время сеанса когда осталось немного до 20ти минут правым ухом услышала некий звук,наверно был он под окном (у нас частный дом)Еще раз благодарю вас и вашу команду за помощь нам и труд ваш миру и обществу.Будьте счастливы.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Закрито

Повернутись до “Форум відгуків”