Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ВАШІ ВІДГУКИ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ НЕБЕСНИХ ҐЛІФІВ, ЗНАКІВ І СИМВОЛОВ

Авторська метода: Небесні ґліфи сил Нової Епохи. Для розкриття центрів (чакр), для очищення, потужного захисту, рівноваги та духовного зцілення.
Відповісти
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

АРХІВ:

Анна Цыганова 17 сер 2017 о 5:30
Доброе утро. В назначенное время приступила к практике. Первое- это пошла вибрация в ладонях и пошла из ладоней энергия. Мощная. Сильная. Затем давление на голову. Тоже достаточно сильное. На макушку. Анахата у меня откликалась несколько раз и сопровождалось это слезами. Я видела человека, мужчину, внутри. Я так понимаю, Что это тот самый кармический партнер, который всегда рядом и Анахата Вообщем реагировала. Картинок было много и всё я уловить просто не смогла. Всё очень быстро менялось. Я начала предоставлять себя на троне из рубина , от него действительно шло тепло. Я увидела такую картину, Как- будто меня к этом трону привязали) )) может чтобы не убежала))Не знаю, может это глюк 😌 так вот вижу я большую лестницу, и мы с моим мужчиной, бежим вдвоем по лестнице вверх. Против часовой стрелки. И скорость увеличивается и увеличивается, лестница сужается и мы вдвоем отказываемся на самом верху и нас потом вообще унесло и мы светились 😊 Ну это вот что я видела) ) после этого появилось сначала белое пятно. Потом красное. Оно становилось все больше и такое ощущение , Что его разорвало. Я оказалась вся в красной энергии. Все мое тело и всё вокруг было красным. Внутри я увидела красный цветок лотоса, который распустился и раскрыл весь бутон. Несколько раз за это время был очень сильный жар внутри. И когда я легла спать, от ног снизу вверх шел поток энергии. Для меня мягкий и теплый. По снам и видениям напишу отдельно. Да. Еще я видела мужские руки. Они все светились.в них был предмет круглой формы, Как- будто с перетяжками (как у мандарина). Я не поняла, Что он сделал с этим предметом, но он предназначался для меня. Еще внутри я видела восьмиконечную звезду.дополню. во время практики видела что-то квадратное. Круг. Круг с точкой внутри и лучи от этого круга. Луну. Еще какие- то ключи. Жука). Много очень картинок, всплывают сейчас некоторые моменты.

Анна Цыганова 17 сер 2017 о 5:48
Перед вчерашней практикой был сон. Мой отец меня довозит до развилки из двух дорог. Рядом на машине едет мой бывший муж. Отец меня высаживает и говорит , Что дальше я еду с мужем. Отец поехал по одной дороге, А мы с мужем и ребенком- по другой. Сон. 17.08.17. Я в деревне у своей прабабушки. Уезжаю из их дома. Понимаю, Что там остался ребенок. Он не мой. Сестры. Но я должна была за ней смотреть. Я забираю ее и мы в машине с какой то женщиной уезжаем. Мужчина -моя любовь первая(в реальной жизни) . Чувства были достаточно сильны. Мы встретились после многих лет разлуки. Он женат. Но не любит жену. Мы делаем вид что мы случайно встретились. А мы так получилось и встретились случайно.Она пытается нас найти. Она всё поняла. Меня хотят опять все подряд убить..я убила очень много людей😊😊😊 . он мне даёт накидку с символикой египетского пантеона. Чтобы я могла скрыться. И она мне поможет. Всё. Следом тексты с египетскими знаками. Просто нескончаемый поток текстов или знаков. Видения. Это было уже после первого сна) я опять проснулась в час ночи и пошли вот эти картинки.Это постоянно я вижу звезду 8- конечную. Затем появилась женщина. Я чувствую, Что это женщина в длинном одеянии, и она мне дала в руки полумесяц. Непонятные светящиеся глаза с каким- то аж голубым отливом😊и мужчина. Вообще, этот мужчина как- то странно начал появляться внутри некоторое время назад. Может это всё тот же кармический спутник. Он поднимает ребенка наверх, Как- бы показывая его. Но я ранее видела только это. А сегодня я видела, Как этот мужчина показывает ребенка....и смотрит на это всё львиная морда.... ну я не знаю, Как это все объяснить. Написала, всё что видела. А. Еще Анх. В видениях, уже пред тем как заснуть, внутри был Анх. Состояние хорошее, отличное. Благодарю за уникальную практику. Ариман, спасибо

Елена Лялина 17 сер 2017 о 9:25
🙏🙏Уважаемый Мастер Ариман, доброго Вам дня! Огромное Вам спасибо за практику для Муладхары. В начале практики визуализация красного куба получилась успешно. Во время практики концентрация на стопах удалась. Я сначала ощущала яркое тепло в районе стоп и копчика, потом как туман красного цвета стал заполнять меня. Я ощущала, как меня пронизывает поток Ощущения были такие, что будто он шёл сначала снизу, потом сверху, потом опять снизу и как бы стабилизировался в концу. К завершению внутри всего тела тонкие вибрации как мягкие электрические токи и я ощущала как вибрирует и уплотняется пространство вокруг меня. Уснула я быстро (телефонные звонки начались уже после практики и один за другим, но я не подходила, спасибо мужу, унёс телефон подальше). Снов мне не снилось или я не запомнила. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и уверенно. Ещё раз, огромное спасибо Вам

Лучезар Родович 18 сер 2017 о 6:53
Благодарю за практику стимуляции Муладхары!🙏
Сел, начал уже представлять, как сижу на ярко-алом рубиновом троне, и энергетическая волна пошла, сначала по макушке, потом вниз по позвоночнику. По ощущениям как мурашки были. Потом ягодицы и область таза как будто током сжало, такое ощущение долго было. Потом было чувство, что таз и ягодицы начинают нагреваться.
По снам мало запомнил. Только один момент: большой лес, где я по всему лесу заготовил много дров. Заготовил для себя, но вообще не против был, если вдруг кто возьмёт по надобности. И вот я набирал очередную охапку дров для костра. В процессе рассуждал о грехах и исправлении в Библии: что каждый грех/неточность/неправильность имеют три части в Священном Писании на примере жизни каких-либо её персонажей. Это описание самого греха, потом раскаяние, потом искупление.
Ещё там был момент: я не помню визуального образа персонажа сна, но было ощущение, что там где-то рядом было животное, может быть собака, какой-то помощник.

Оксана Панкова 18 сер 2017 о 13:07
Благодарю Вас за стимуляцию и проработку муладхара чакры. Во время практики сильно пульсировали ступни и горел копчик. От переполнения энергией практически не спала, в первую ночь, во вторую как провалилась, поэтому снов не было.
В данное время болезненные ощущения в моих проблемных зонах, что привычно и ожидаемо после подобных практик.
Благодарю Вас за все.

Виктор Котлячков 18 сер 2017 о 20:54
Здравствуйте прошу прощения за задержку в отчёте. До назначенного времени у меня была активно на этой чакре, обычно я замечаю она прям гудит, но этого я не заметил вчера может потому что устал.. В начале самом у меня ощущение мантры было я не слышу всю мантру но слышал слог ом.. может бы мне показалось активность была по верхним она появляется при энергетических практиках. Ощущение того трона что необходимо было сделать я ощущал.. но почему то не заметил большой активности.. может что то я не так сделал? После практики меня резко в сон потянуло через 20 минут заснул, и спал аномально долго для себя. Сон я не запомнил. Сегодня же как белка в колесе и почти не устал. На этим наверно всё, Ариман скажите пожалуйста как у меня прошло? были ли трудности?

DELETED 18 сер 2017 о 23:30
Принял участие в 1 этапе Небесных знаков. Муладхара чакра.
Днем потянуло к чистоте, убрал в квартире.
За 20 минут до времени пришла кошка и не отходила от меня, заглядывала в глаза, тулилась поближе. Уединился.
За 10 минут пошли ощущения потока: легкая морозь по коже, ощущения в аджне.
В назначенное время стал представлять нужное. Пошли другие ощущения: 'крупные', редкие 'мурашки' по ногам; жар в области поясницы, копчика; потом ноги как схватили спереди , от пальцев до колен; в левой ноге, также до колена прошли болевые ощущения; постепенно сковало все тело, лицо. Пошли токи энергии по телу, спине и голове.
Мысли были медленные. Несколько раз внимание уходило на другое - оценил важность внимания. Как его у меня мало. Возвращался к начальным установкам. Но это оценивание было очень четким и ясным. Возвращался очень легко и спокойно, без моего обычного блуждания в образах. То есть, поток был настолько мощен, что меня 'несло по прямой'.
Видений также почти не было. Некоторое время представлял бело-красную энергию. Даже языке бело-красного пламени. А в основном представлял себя на огромном камне.
Возникло отвращение к своему дряблому телу и желание прокачать его хорошенько. Особенно пресс, поясницу.
В самом конце, когда уже возвращался в нормальное состояние, вспомнился пост у Аримана про нападение диких кабанов, вспомнил, что в посадке, которую я облюбовал под свои магические потребы, появились следы и кабаньи подкопы. Ярко представилось нападение на меня дикого кабана. Вспомнил наставление Аримана, что надо полностью отдаться ситуации. Первая мысль - 'меня повалили и слопали'. Вторая - дать отпор, схватить ветку и целиться в глаз. В-общем - победил, кабан убежал.
Закончил.
Пока писал отчет усилились ощущения в ногах, болевые ощущения в теле, кажется обострились все мои 'проблемные зоны' в физическом теле, особенно до поясницы. Значит 'процесс пошел'. Ложусь спать. Вновь тянет к чистоте, поменял постельное.

Юлия Митюшина 18 сер 2017 о 23:54
Благодарю Аримана за практику муладхара! 🙏🏻 В назначенное время, настроилась- представила что я на рубиновом кубе. Внезапно снизу на меня пошёл красный поток в котором я оказалась, он был такой стремительный что у меня шумело в ушах от скорости. Все вокруг было красным и сквозь красный цвет я видела мужчин- воинов на конях. Мужчины с бородами и длинными волосами, похожие на викингов. Затем в моем видении появилась та красивая женщина которая всегда приходит ко мне и указала мне на меч с рукояткой из большого рубина. Как будто она хотела чтоб я взяла его. Ладони, ноги и вообще нижняя часть тела горела, такое ощущение было что я на печке сижу. Когда я посмотрела на свой рубиновый куб на котором сидела, на нем стали проступать какие то золотые надписи, на языке который мне не понятен. По окончании практики лёгкость в теле и необычный подъем сил. Ноги горят. Спать не хочется совсем))) хоть кросс беги.) Ещё раз благодарю

DELETED 19 сер 2017 в 0:46
Ариман, Доброго Времени.)
Практика с муладхара-чакрой.)
Как Вы и говорили люди.. животные сходили с ума.(на удивление мне это не мешало)
Чуют сволочи..
Состояние во время практики было, расслабленным с одной стороны, с другой напряженным.
Какие то непонятные ощущение в челюсти были.
В месте расположения чакры простреливало.. как будто маленькие молнии, не больно но неприятно.
С безымянным пальцем левой руки та же история.
Чувствовал тепло по всему телу, пробовал дышать ногами.
Ах да, еще видел себя, но более свежего, отдохнувшего, в общем прелесть.)
Свеча почему то вела себя спокойно.)
Сны .. если и были то почему то не запомнил.
Проснулся спустя пару часов сна,неизвестно из за чего.. затем лег дальше спать.
Благодарю)))

DELETED 19 сер 2017 о 1:53
Ариман, Самочувствие хорошее.) Каких либо глобальных изменений пока не отмечаю.)На следующий день получил крупную сумму денег.)
Теперь хочу золотое колечко..правда пока не знаю зачем.
Ах да, насекомые странно реагируют.
Или умирают на моих глазах, могут в моей кружке помереть или уснуть.. лезут пока не грохну.
Чувствую себя более спокойно, уверенно.

Юлия Митюшина 19 сер 2017 о 8:12
Ариман, доброго дня! Ночь была странная тем, что как будто и не спала вовсе, а была в полудреме, сон поверхностный, не глубокий и я часто просыпалась . Сон приснился уже утром: я нахожусь в здании, там все очень красиво, светло, хорошая мебель, двери. Захожу в одну комнату а там спят маленькие дети на кроватках и почему-то одни мальчики. Я поправила им одеяла и вышла в коридор. Там я видела уже детей постарше, школьников. Они как будто репетировали что то к празднику. Во сне я поняла что мне нужно найти библиотеку. Я захожу в комнату, там сидит библиотекарь-женщина. Я спрашиваю когда я могу получить книги? Она мне отвечает: сколько можно уже тебе повторять? С 9 августа по 7 сентября. Но во сне я понимаю, что эта дата ещё не наступила и выхожу в коридор. Потом я присела на диванчик и вижу что в комнате напротив сидят мужчины в возрасте. Они разговаривают между собой и у них застолье. А один мужчина говорит мне: ну что же ты? Мы тебя давно ждём! Переодевайся и присоединяйся к нам. А я рассуждаю: переодеваться мне не во что, я их не знаю... не пойду. Тогда один из них выносит мне большой фужер с коньяком и говорит: пей! Я начинаю пить и понимаю что там не коньяк, а что то сладкое и приятное на вкус. Я выпила все до дна. Затем появляется моя мама, довольная, улыбающаяся и спрашивает что мне наливали. Я сказала что коньяк, а она говорит: а меня красным вином угощали...и тут я проснулась. Вот такой сон))) Но не смотря на это чувствую себя отдохнувшей, бодрой и полной сил. Ещё раз благодарю за практику!

DELETED 19 сер 2017 о 12:27
Ариман, я понял, сделаю, спасибо!!!
Снов снилось много. Запомнил: я в доме бывшего начальника. Там живет его несовершеннолетний сын. Мне надо забрать 'товар', но я замотался, пока поделал другие дела, сын с друзьями сам привез товар и выгрузил перед домом. Мне надо до темноты все занести в дом, товара очень много, а в доме почти нет места, надо делать большую перестановку, чтобы все вместить. Под конец меня осеняет, что достаточно будет все занести в прихожую, а там уже решу. Занес, сон закончился.
Далее по всем снам мне также надо было решать 'задачки' - найти верное решение. Вроде находил, но не уверен в этом, целых снов не помню, только фрагменты. Некоторые задачи были от моей сестры, то есть почти невыполнимые.
Состояние с утра - спокойствие. Решил для себя один личный вопрос - гора с плеч.

Виктор Котлячков 19 сер 2017 о 18:59
Благодарю вас Ариман за подробное разъяснение. Я делал строго всё по инструкции.. каких то сопротивления я не заметил, просто не почувствовал активности гудения.. Но вы всё разъяснили. На утро я проснулся поздно что для меня аномально было так как я раньше лёг, и был не много разбит, а так всё хорошо. Лето такое время когда много физической работы организм справляется. Психическое состояние даже наверно как не странно стало стабильнее тревоги нет такой. Можно пару вопросов я так понимаю стихиальный огонь на манипуре и данный огонь на муладхаре разные вещи наверно разные частоты? Ещё вопрос по поводу энергетики это плохо что данная энергия мне не созвучна? Или просто другой тип энергетики ровно так же как бывают люди с разной группой крови. Сны не могу запомнить так как поздно ложусь. Благодарю вас за внимание и потраченное время.

Роман Егоров 20 сер 2017 о 22:15
Ариман доброго времени суток. Примите огромную благодарность за практику с Небесными Знаками , Муладхара. В назначенное время зажег свечу и сел на стул выполнив все условия. Увидел себя сидящем на квадратном камне ярко красного цвета , который светился ярко красным светом , почти сразу ощутил мощные потоки проходящие по ступням , почувствовал как разогреваются ступени ( как будто на углях находятся ) , потом начал " дышать " через ступни красной энергией пока не начал ею наполняться . Увидел ярко красный шар около копчика и почувствовал его нагревание , одновременно увидел какой-то знак ( как глиф ) ярко красного цвета , которые вращался на месте , потом я увидел такую картину , я сижу на ярко красном камне , под ногами находится ярко красный океан , с которого поднимается ярко красный туман , который я поглощают через ступни наполняя своё тело , через короткий промежуток времени уже я сижу весь прозрачно красный и излучение ярко красной энергии светится из меня всего. Потом в теле начали происходить всякие энергетические вспышки , то околониза спины , то около обоих коленей , то на лице , потом вся картина становится ещё красней , потом как бы вспышка и я вижу как с муладхары , где был красный шар ( внутри его ) вспыхнул ослепительно белый шар с окаемкой красного света. Общее состояние : спокойствие и заряженность энергией. Про сны , если они будут напишу позже. С уважением к Вам за Всё.

Mike Brown 21 сер 2017 о 8:30
Доброго Вам времени суток Ариман!
Примите и мою благодарность за Ваш труд в стимуляции Муладхара чакры Небесными Знаками!
Отчёт.
Выполнил все инструкции.
Ощутил сначало очень плотную, агрессивную энергетику.Почувствовал тепло в руках до уровня локтей,их нагревание.Ощутил также в копчике распирание и нагревание.Насчитал 4 волны энергии за всю практику.С небольшими паузами-промежутками между ними.Затем ощущение энергии сменилось на приятное тепло, похожее на сидение около костра.Ощутил покой, расслабление, приятное тепло по телу.Дыхание стало более глубокое,расслабленное.Так -как ночью не мог поздно заснуть,чувствовал дисбаланс с дыханием.С поверхностного дыхание стало глубокое.Промелькнули образы: шум боя в барабаны и огонь, какие-то фигуры чёрно-белые, не разобрал.Затем образ лица какого-то "барыги" который грубым голосом проревел"так я не понял" и образ изчез.
На 15 минуте ноги затекли, захотелось двигаться так как сидел по восточному,выпрямил ноги.После практики, ощущение расслабления по всему телу, сонливость, ощущение тяжести в копчике.Состояние спокойствия и умиротворения.О снах напишу чуть позже.

DELETED 21 сер 2017 о 13:12
Ариман, Все дни после участия повысилась активность, физическая и умственная.
Спал то поверхностно, в полудрёме, то глубоко и долго, с сновидениями.
Сегодня запомнился сон: некая игра, небольшой островок, лазурный океан, золотой песок; в лабиринт из низкого колючего кустарника захожу я и какие-то люди. Выхожу только я.
Сегодня состояние с самого утра - точно также себя чувствовал, когда шел в первый раз в школу: ощущение, что ещё спишь, ощущение нереальности происходящего, чувство, что начинается некий очень долгий этап, этап обучения. И он будет очень долгим и трудным. Чувство, когда осознаешь себя и это приносит почти физическую боль в аджна чакре (где-то в этой части). Похожие чувства, но намного слабее, я чувствовал, когда болел: температура под 40, жар, лежишь и глазам больно смотреть, реальность запаздывает.
Возможно, это как у Кастанеды описывается - изменённое состояние сознания. Все вокруг необыкновенно яркое, сочное: погода, люди, запахи (особенно кофе и хлеба). Стал складывать "на автомате" детали на работе - получилась изящная спираль, или лента Мёбиуса. Через несколько часов вернулся в обычное состояние - все прошло, вернулись обыденные цвета, сознание. И детальки обычно складываются.
Сегодня - вновь работоспособен, энергичен.
Жар в ступнях.
Жена вчера "слёту" прошла первые врата сновидения и подошла когда вторым. При этом, она вообще не занимается ОС.

Nika Vdovina 23 сер 2017 о 12:37
Уважаемый, Ариман! Благодарю за практику! прошло все интересно и интенсивно. вначале я ощутила нарастающий поток энергии, проходящий через все мои центры сверху. состояние сознание естественно изменилось, поэтому некоторые нюансы после практики я не смогла вспомнить. я сконцентрировала внимание на муладхаре и пожелала ее увидеть, что и случилось. наблюдала красные темные энергии которые вращались в ней и в целом красный круговорот. очень сильное и яркое впечатление. восприятие обострилось, энергия увеличивалась в нижней части тела. я ощутила сильное и мощное заземление, как концентрация на верхних уровнях сменилась фиксацией внимания именно на теле - то, чего мне зачастую не хватает! в голове проскальзывали различные слова: "баланс", "гармонизация", "зависимости". В этой практике мне пришло осознание некоторых непроработанных вопросов, которые "базируются" на этой чакре также. После практики интересное состояние. Сны стали глубже, а просыпаться стало труднее и тяжелее состояние, чем обычно, можно ли как то это сгармонизировать? Сны яркие, но в голове сумбур после подъема и усталость утром, ощущение недостатка сна, легкая разбитость.
Я вам очень благодарна за Вашу помощь! Также ко мне пришло ощущение баланса и устойчивости, которое сохранилось и после практики. Сейчас я чувствую, что низ как-будто действительно "простроен". От взаимодействия с данным потоком получила огромное наслаждение. Еще раз выражаю вам свою благодарность!

Салимов Нурик 23 сер 2017 о 20:19
Благодарю Вас Ариман за Практику! В день Практики сильно разболелся гриппом (это в меня по карме: каждая ступень развития дается через жертву). Медитация прошла супер! По аналогии с медитацией на САТ-Император представил себе огромный трон гранатового цвета и восседал на нем). Правда, в левой руке появился бордовый спектр, никак не мог от него избавиться. Расскрутил чакру и всасывал и подымал красный цвет по позвоночнику. Дошел до затылка. Мысленно разогрел трон и заставил его ярче светиться и вдыхал ступнями. Сделал красным и теплым все кости своего скелета. Сильно болела левая скула и большой палец левой ноги.
На фоне большой температуры и бреда тяжело сейчас отделить сны. Но снялась большая крассная комната (где проявляют фотографии) и там рассматривал ролики. В одном ролиее снилась большая стена, на ней видели много образцов огнестрельного оружия, потом стойка со штангой, по очереди из клетки выходили качки и отжимали штангу на большие веса. Потом вышли все качки встали вокруг стола и стали меряться, хм..., сорри, своими елдами... То ли это была армия или тюрьма или бандитское логово, остальные сны не помню, помню был бред из за болезни и пограничного состояния. Вчера полудня спал и во сне красным цветом и внутренним огнем выжигал свою болезнь. Сегодня живчик!)

Салимов Нурик 24 сер 2017 о 17:01
Ариман, благодарю Вас за ответы!
Сегодня действительно снились боевые сны. Сначала готовился на сдачу синего пояса по айкидо. Тренер нас гонял, бил дубинками и орал: мешки с говном, на сдачу приедет Любомир Врачаревич (ныне покорный. Он основатель реального айкидо) и Стивен Сигал, кого я буду им показывать??!!"
Потом после спортзала ушатывал напавших на меня гопников с ножами. Потом появился их авторитет, типичный прожженый урка и сказал; "ты молодец! Показал пальцем на припаркованный черный гелентваген и сказал: "он скоро будет твоим" и исчез.
Далее были сны-воспоминания из недавней жизни. Довел до бешенства на допросе следока по особо важным делам финполиции, который орал: "мамой клянусь! Я тебя посажу!", и показывал кадры тюремной жизни на мониторе и говорил: "вот твоё будущее!". Я ухмылялся ему в ответ и говорил: "кишка у тебя тонка, пацан!". Потом я стал исчезать, следак орал: "куда пошел?! Стой! А тебя не отпускал!"
И появился в спорткомплексе в обычной одежде (без кимоно). Вокруг камеры, софиты. Оказывается мы уже сдали на пояса и сам Стивен Сигал вручал нам пояса (о, Боже, так это приятно!).
Я так думаю, чакра переживает и избавляется от всякого хлама в ней, чтобы наполнится достойным содержанием. Меня ждет испытания и по прохождению какой-то духовный бонус.

Анна Цыганова 30 вер 2017 о 22:18
Добрый вечер. В назначенное время приготовилась к практике, включила свечу. Поток энергии почувствовала, как проникает в левую часть головы. Луч желтого цвета или света. Такое ощущение было, что у меня раздуло всю левую часть лица). Все ощущения были больше на левой стороне. Всю практику очень сильно чувствовала тс. Очень сильные вибрации и даже озноб по всей поверхности спины. Такое ощущение, что поток шел вниз и вот почувствовала , как заряд,в районе Сватхистаны. На матке у меня рубец после кесарева сечения. Так вот я видела, как именно в этом месте очень сильно *горело * оранжевым светом. Вся матка была в оранжевых сосудах. Не знаю, как еще описать данное видение. И матка , как- будто, стала в десяток раз больше. В конце практики очень сильно вибрировали руки. Такое ощущение было, Что они налились свинцом. Я ощущала эту тяжесть рук очень сильно. И опять ощущение, что я как- то на левый бок была наклонена. Это насчет ощущений. Картинки. Сначала я увидела круг от которого идут лучи. Затем животные(кони и из семейства кошачих). Всю практику внутри постоянно летала птица). После животных появилась картинка большого эрогированного члена))) из которого выстреливают заряды)))наверное, спермы). Вернее, это была пушка, настоящая военная пушка. Очень большая. Но вместо ствола- член))) очень большой. ) и из этой пушки -выстрелы были))Затем проявился образ человека , который что-то ест. И запела песня Лободы))) унесло совсем меня). Потом я *пришла*обратно и появилась образ очень серьезного мужчины. Очень серьезного. Мне показали только его лицо. И знак. Равносторонний крест. В центр этого креста вставляется ключ и поворачивается. На этом всё заканчивается. Дополню! Я видела символ аркана Жрица. Двурогую диадему с шаром посередине. Тоже это было в самом конце. Не всё, что происходит и видела могу сразу написать. Часто потом позднее всплывают детали. Благодарю за уникальную практику, Ариман

Юлия Митюшина 30 вер 2017 о 23:12
Отчёт по практике Свадхистана: зажгла свечу, настроилась...начала погружаться в оранжевый океан. Пошло давление на голову, особенно на лоб. По телу разливалось приятное тепло, переходящее в жар. Внизу живота начал пульсировать бутон, который раскрылся в большую розу оранжевого цвета... Пошла картинка брачных игр льва и львицы)) После появилась женщина в золотистом покрывале на голове и протянула мне руку, передавая мне что то. Я взяла то что мне дали и увидела что это был янтарь, красивый, прозрачный, переливающийся... После того как женщина пропала, пошёл сильнее горячий поток внизу живота, начали гореть уши, щеки, грудь... ощущения как от очень хорошего секса))) Благодарю за практику🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 настроение отличное) пишу отчёт, а ощущения до сих пор не отпускают)

Юлия Митюшина
Юлия Митюшина 1 жов 2017 о 7:27
Доброго времени суток! Дополню отчёт сном: вижу большой стол, на нем много документов, которые мы втроём(я и две мои подруги на работе) разбираем и что то обсуждаем. Вдруг ко мне подходит незнакомый мужчина, военный в форме, не молодой и молча протягивает деньги ( пачка из крупных купюр ) я их кладу себе в карман брюк... вот такой сон мне приснился.

Оксана Панкова 1 жов 2017 о 8:30
Добрый день.
Благодарю Вас за практику со свадхистана чакрой.
Энергию почувствовала задолго до назначенного времени, села и расслабилась без свечи , посто выжидала своё индивидуальное время. Забылась. Потом ощутила першение в горле, и меня как растворило, нигде каких-то в каких то определённых местах не было ярких ощущений, просто я не чувствовала границ тела, колыхалась, как аморфная масса, обалденно!
Поняла что не могу сидеть, легла, и к стыду своему, уснула, хотя на вечер было столько дел запланировано. Их видений, где то на периферии, как бы углом глаза парила дымная руна ингуз. И почему то ярко во всех деталях вспомнился эпизод из "игры престолов", где человека утопили потом ждут когда он оживет, и повторяют девиз "то что мертво умереть не может".
Что то снилось, но не помню, что то сумбурное.
Благодарю Вас за возможность участия в данной акции.

DELETED 1 жов 2017 о 18:13
Ариман, Доброго Времени.
Благодарю за проведение практикума.)
Изначально начал чувствовать с анахаты.. затем начал чувствовать свадхистану.
После, ощущал, как будто внутри и снаружи, тела два магнита.. они постепенно ползли вверх.
При концентрации на свадхистане, отмечал какой то ритм.. мне нравилось.
Мысли.. все это с трудом вспоминаю, почему то.
О людях думал, было как то спокойно, возможно немного грустно. Еще слышал музыку, думал что кто то включил радио, казалось что где то там очень шумно, но в реальности это было не так.
Сны.. я запомнил только конец сна.
Две кошки лазили у меня на кухне, по шкафам. Рядом кто то говорил.. как будто в фильме, невидимый для зрителя человек что то рассказывает.
Потом один из котов начал царапать мне шею, и я проснулся.
Не выспался.
После практики хорошее самочувствие,но немного ленивое.
Много думал о чем то после практики.

Каких то особенных изменений пока не отметил.. ( в связи с интенсивной работой, чувствительность понизилась)
Но восприятие взаимоотношений.. иное.
Смотрю на тех кто мне симпатичен.. и ощущаю их теперь иначе. Что конкретно изменилось, пока не понимаю.
Благодарю.)

Виктор Котлячков 2 жов 2017 о 9:36
Здравствуйте Ариман, благодарю вас за труд, и время потраченное. В назначенное время почувствовал на правой стороне горла активность, данная активность прослеживалась чуть выше анахаты, когда энергия опускалась то было ощущения символа в котором есть зигзагообразный элемент , затем выше анахаты ощущения прекратились. Была активность на муладхаре, какую то особую активность на свадихстане я не заметил. Во время медитации не каких трудностей не было , единственное в сон тянуло, сколько я бы не работал над энергетикой в сон часто тянет. После данной практики у меня должна была быть ещё одна я решил сделать перерыв и подремал, проснулся от громкого звука.. Упал каким то образом цветок сам по себе. Снился забавный сон: Меня снова взяли на ту работу где я и работал, только в другой отдел. Я ничего не понимаю спрашиваю по какой причине вы меня берёте.. говорю вы в курсе что я тут работал и что тут произошло. Женщина ответила что мол да всё знаем, не хватает народу вызываем пенсионеров которые работали и тех кто уже работал. Говорит есть мотивы но пока не могу сказать, рассматривали характеристики мои и документы. Вот вроде всё что я могу написать на данный момент. Спасибо за внимание

Роман Егоров 2 жов 2017 о 9:53
Ариман доброго времени суток. Примите огромную благодарность за практикум свадхистана чакры. За пять минут до назначенного времени сел на стул, зажег свечу и начал наблюдать за огнем , почувствовал расслабление во всем теле , а также ментальное расслабление. Через короткое время закрыл глаза и четко увидел как я сижу на большом круглом ярко оранжевом камне , вокруг меня разливается ярко оранжевое море , горячее и густое ( именно такое ощущение мне пришло ) , одновременно я почувствовал мурашки побежали в половом органе и внимание зафиксировал там. Почувствовал разные энергетические ощущения в нижней части тела , немного возбуждения, почувствовал также движения в вишудхе. Было то жарко, то холодно. Снов было очень много и все они были разнообразные ( это я помню точно ) , но к сожалению утром я вспомнил маленькие кусочки, отрывки только: то по залитым белым раствором полам идут какие то рельсы , то я нахожусь на чужой работе и еду по этим рельсам .
Утром самочувствие хорошее ,но присутствовала сильная агрессивность и раздражительность , сейчас всё хорошо ,нормальное состояние. С уважением к Вам за Всё.

Лучезар Родович 2 жов 2017 о 21:59
Доброго времени! Благодарю за проведённую практику.
Во время практикума Свадхистаны сел, зажёг свечу, успокоился, потом закрыл глаза, увидел себя сидящим на шестилепестковом оранжевом лотосе. Вокруг был безбрежный оранжевый океан. И вокруг был густой-прегустой оранжевый туман, кроме него ничего не было видно. Туман был плотный, вязкий, его можно было физически ощутить. Представил оранжевый шар в области Свадхистаны.
Потом началась в этом шаре довольно ощутимая вибрация, которая сохранялась до самого конца практикума. Вибрация и ощущение, будто Свадхистану накачивают, как резиновую камеру для футбольного мяча.
Сначала никаких образов не было, потом уже появилось лицо с высунутым языком. Причём лицо непонятно, то ли мужское, то ли женское. Как я понял, это был андрогин. Потом пришли на ум несколько девушек из российского шоу-бизнеса и мысль о том, что весь их образ жизни проходит под диктовку Свадхистаны. И уже ближе к концу практикума пришёл образ Арнольда Шварцнеггера, точнее его эпизод из биографии, когда он молодой самоутверждался в разных барах с помощью драк.

Лучезар Родович
Лучезар Родович 2 жов 2017 о 22:39
Ариман, вспомнил ещё один момент. Во время практикума в какой-то момент я, сидящий на оранжевом лотосе в оранжевом океане, стал прозрачным. Полностью, а внутри горела Свадхистана оранжевым шаром. И благодаря этой прозрачности я выглядел оранжевым, поскольку оранжевое было всё вокруг. И в то же время туман проходил сквозь меня.

Евгений Алистратов 2 жов 2017 о 23:30
Добрый Вечер Ариман,благодарю за практику с свадхистаной.В назначенное время активировалась сахасрара ,начал представлять что я на камне оранжевом сижу вокруг море такого же цвета,было сначала было сложно представлять море такого цвета оно стремилось принять свой натуральный цвет но со временем всё стабилизировалось и облака тоже стали оранжевыми,сидел на камне меня немного покачивало как на волне и рассматривал море ,дорожку света от солнца,потом были ощущения на анахате давило что то.Свадхистану видел как шарик оранжевого цвета который расширялся под конец побежали мурашки по ногам от свадхистаны,сейчас там как мурчит что то) самое подходящее слово для этого ощущения.Чувствую себя хорошо,расслабленность,спокойствие.

DELETED
DELETED 2 жов 2017 о 23:51
Принял участие во втором этапе Небесных знаков по Свадхистана чакре.
В назначенное время был готов.
Представил, что было нужно. Пошло ощущение потока. Очень мягко и спокойно: горение стоп ног, чуть позже аджна чакра, верхнее нёбо. Пошли токи энергии по телу, по коже. Тело сковало.
Ближе к концу пошла яркая визуализация языков пламени.
Уже после окончания по тазу разлилось приятное тепло.
Состояние спокойное, умиротворённое.
Благодарю за проведённую работу.
Буду дальше наблюдать.

Лучезар Родович 3 жов 2017 о 6:34
Приснилось сегодня немало. Скорее всего, не всё даже запомнил.

1-й сон: какое-то село или район. Время к вечеру, люди с работы массово возвращаются одновременно. А там ещё какая-то женщина напилась и бегала с криками с голым торсом. Народ вывалил на улицу ещё и на неё поглазеть. Все стоят, её обсуждают. Кто-то осуждает, кто-то предлагает напиться и тоже присоединиться. Муж её с работы только идёт. Ему сказали, чтобы шёл, жену утихомирил.
Я смотрю на девушек в рядом стоящей компании и понимаю, что меня, видимо, выбросило в прошлое. Потому что здесь они молодые, лет на 15, чем я их знаю. Смотрю на них и думаю про себя, что разница небольшая, что молодые они были, что спустя годы – всё такие же быдловатые.
Вся эта толпа народа пошла к близлежащему пруду. На берегу встали полукругом. Какой-то мужик вышел (он будто всех туда и позвал), начал говорить. Причём с иностранным акцентом. Я смотрю на него, мужик стал виден мутно, будто стал двоиться. И тут мужик говорит «I am Satana», и в нескольких метров от него и от берега – уже на воде – реально появляется огромный демон. И он начинает высасывать энергию из толпы. Я начинаю проговаривать «Во имя Одина!», визуализирую Тейваз над головой, и проснулся.
При пробуждении чувствовал Вишудху – тугой жёсткий переполненный, как комок. Тугой, почти до боли.

2-й сон: я как будто намного моложе, живу с родителями. Мама взяла двух котов. Я с ними что-то там играл. И родители решили переехать. Мама предложила оставить одного кота или сдать в приют, а может быть, даже двоих. Я разорался, что надо нести ответственность за животных, раз уж завели.

3-й сон: я как будто бы лет на 10 моложе, чем сейчас. Какой-то взрослой женщине понадобилась медицинская помощь или консультация. Я оказался рядом. И вот она, её молодая дочка или родственница идём к ней. Женщина меня спрашивает, а нет ли рядом врача с дипломом, настоящего. А у меня нет диплома, только медицинские знания. Я объяснил, что в таком моём молодом возрасте есть только студенты, а врачи постарше.
Далее она что-то начала меня расспрашивать про мои планы на будущее, начала что-то меня расхваливать, только жениться сказала – не стоит. И я проснулся.

DELETED 4 жов 2017 о 6:01
Вчера спал мало, снов не запомнил.
Целый день на меня обращали внимание девушки. Целый день "преследовали" цифры 4 и 13. (магическая трансформация, видимо). После 16.00 в течение часа, наверное, по тазу волнами пульсировал приятный жар. Да и потом периодически проходили такие пульсации.
Позже меня немного 'понесло'. Не сильно, но все-равно не стоило: в сети началась свара - я 'подлил им бензинчика'.
Утром посмотрел - без меня там всем стало скучно и разошлись. 😊 хотя тема про аборты. Я думал, там Армагеддон начнется.
Спал ужасно. Мало по времени, но по субъективным ощущениям - неделю. Свадхистана колбасила: страсти, подавленные желания😊
Самих снов не помню, к сожалению.

Салимов Нурик
Салимов Нурик 6 жов 2017 о 21:28
Ариман добрвй вечер! Прошу прощения за поздний отклик 🙏
Практикум прошел хорошо! У меня почему-что всегда типичные ощущения во время всех Практикумов и в их день всегда непредвиденные крупные расходы.
Сначала сковало голову как обруч, потом что-то в ушах бахнуло и пошла теплота по телу как под теплым душем. Сосредоточится на чакре и как бы вышел из себя из свадхистаны. Представлял море на закате оранжевого цвета, потом солнце превратилось в Луну, а из Луны он превратился в большой апельсин и вся вода превратилась в море апельсинов и мандаринов. Я стал их есть и сильно подавился и тут же вылетил с медитации. Ощущал визревание чакры и активизацию эфирного тела были колики и муражки. В конце появилась Жрица и улыбнулась и пропала. Ощущаю атомный реактор в свадхистане.
При гадания как бы случайно вылетают карты Жрица и Луна.

Салимов Нурик 6 жов 2017 о 23:26
Ариман, я отдался течению медитации и оно так вышло )))). Из-за прохождения в такой короткий период времени 2ух сильных и связанных Практикумов (САТ Жрица и Свадхистана) чувствую что во снах начинает просыпаться память. Сниться много снов, что самое интересное, я чувствую что это раньше где-то видел. Во снах организм высыпается появилось бодрость как будто батарейка дополнительная, но из-за обилия снов Сознание не отдыхает.
А вчера снялась темная Луна на фоне черной воды, и летали какие-то тени и уже побаиваюсь своей обратной стороны...
Во мне появилась какая то женственность, пластичность, обвалакивающая мягкость.

Анна Цыганова 1 гру 2017 о 21:30
Добрый вечер, Ариман. Третий этап- Манипура. Хотела перед практикой включить желтую свечу, но начала чувствовать ранее назначенного времени Вас, Ариман, и приступила без свечи. Возможно я просто Вас так сильно почувствовала заранее. Но почему- то ударило в левую часть головы и меня охватил жар. Было, вообщем, уже не до свечи). Появилась картинка символа бесконечности. А затем долго перед глазами была лунная триада. Убывающая- полная- растущая луна. Эта триада светилась белым, очень ярким, светом. Далее картинки могут идти не в той последовательности, что я видела. Потому что было уже определенное состояние и я могу сейчас путать. По ощущениям. Были ощущения и в Анахате. И в Вишудхе. И Свадхистане. ну и Манипуре. Но, так как я только закончила работать со стихией Огонь и арканом Солнце, то движения энергии на Манипуру были очень мягкие. Я не чувствовала каких- то дискомфортных ощущений. Наоборот. Мягко. Внутри появилась целая сцена. Женщина с темными волосами, каре, на лице маска на глазах, она стояла и прикрывалась руками, как от удара. Затем мне показали огромного волка и открытой пастью и зубами, который хотел напасть на неё. И оружие. Арбалет, из которого в этого волка стреляли.не убили. Но он у убежал. Почему- то эта сцена была. Я видела корону, диадему, с переливающимися камнями. Змею. Внутри был момент, когда было много желтого света. Я видела какой- то предмет.. трудно его описать. Как палочка, на ней черточки... от него шел очень сильны золотой свет, еще что-то. Я не знаю что это. Затем, а может и перед этим, я могу ошибаться что за чем шло, появился внутри желтый круг. Возможно я так видела Манипуру. И вокруг этого круга шло очень сильное движении энергии. Затем внутри всё стало, как при компьютерной графике. Я так видела уже. Вы мне сказали, что это я так себя вижу. Все переливалось разными цветами. Все очень динамично. Тут меня бросило резко в холод. Как- будто меня ледяной водой окатили сверху и мне резко стало холодно. Побежали мурашки по телу и начала энергия разливаться туда- сюда. Я видела мужские руки. Часы. Может что-то пропустила. На этом практика закончилась. Я благодарю Вас, Ариман

Оксана Панкова 2 гру 2017 в 0:19
Доброго времени суток. Отчёт о проработке манипура чакры.
В назначенное время, погрузилась в желтый свет, без визуализации, кстати первый раз видела желтый цвет, яркий и насыщенный. Каких то сильных особых ощущений не было, просто по телу шли волны жара.
Благодарю Вас за практику.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПРОХОЖДЕНИИ НЕБЕСНЫХ ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ (АРХИВ - ЗАКРЫТО)

Анна Цыганова 2 гру 2017 о 6:54
Здравствуйте. Сон после вчерашней практики. Я практически не спала. Уснула под утро. Очень много энергии. Сон. Я в подвале. Нет мебели. Какой- то хлам. Я пью водку с каким- то мужчиной. Я так напилась, что упала и поранилась, ударилась. Я знаю, что ко мне должны прийти. Пришла моя когда- то очень близкая подруга( в жизни мы дружили лет 15, это была как моя половина, но жизнь нас раскинула) , она обрадовалась когда мы встретились. Я пришла в себя. Она была с друзьями, которых я знаю. Они забрали у меня алкоголь. Я как очнулась от того, что я ничего хорошего не делаю для себя.протрезвела мгновенно. И ушла из этого места. На этом сон закончился.

Елена Лялина 2 гру 2017 об 11:13
Доброго времени, уважаемый Мастер Ариман! Сердечно благодарю Вас за практику с манипурой. Поток показался мне легче и приятней, чем в прошлые разы. Ощущался всем телом. Где-то в районе справа шеи-плеча будто хуже проходил. Я ощущала слабые вибрации по телу. Это было приятно и ново, раньше мне плохо удавалось ощутить поток внутри себя. Мне было тепло в районе стоп и локтей особенно. Я видела жёлтый свет на внутреннем экране, правда, далеко. Ещё немного зеленого и красного. В конце как вспышка белого. Сны видела, но не помню

Елена Лялина 2 гру 2017 о 16:22
Уважаемый Мастер Ариман, я концентрировалась на ней и представляла символ (я медитировала на него перед практикой), старалась вдыхать чакрой тот желтый цвет. Но в районе чакры было скорей прохладно. Вращения и воронки как на свадхистане не ощущалось

Юлия Митюшина 2 гру 2017 о 22:37
Доброго времени! Благодарю за проведённую практику Манипура. В указанное время зажгла свечу, представила золотистый свет над головой. Начала глубоко дышать и почувствовала как золотой свет начинает наполнять манипуру, ощущение как будто в центре живота наполнился шар холодом. Начала глубже вдыхать и выдыхать, и почувствовала как этот надутый шар начинает вращаться по часовой стрелке. При чем на вдохе вращение ускорялось. Через некоторое время пошёл свет из манипуры, как будто у меня солнышко в верхней части живота. Свет становился ярче распространяясь на другие чакры. В теле ощущалась легкая вибрация. Отметила у себя состояние спокойной уверенности во время практики. Единственное, что я видела из образов это руна Тейваз, красного цвета внутри чакры ( видимо от того, что последнее время читаю много литературы о рунах?). Ещё раз благодарю за практику

Лучезар Родович 2 гру 2017 о 23:15
Благодарю за практикум Манипуры-чакры.

Сел, зажёг свечу, настроился, открылся для проведения потока. Закрыл глаза. Увидел себя в ярко-жёлтом сиянии, увидел Манипуру – огненный сияющий шар, к которому шли лучи от окружающего сияния.
Потом перед внутренним взором увидел синий ромбическо-овальный драгоценный камень, от которого во все стороны исходило жёлтое сияние. И после этого почти сразу меня накрыло волнами жара. Несколько, одна за одной. Участилось сердцебиение и дыхание. Почувствовалась некоторая пульсация в Манипуре.
Через какое-то время спустя всё замедлилось: сердце успокоилось, дыхание стало редким и глубоким, сияние вокруг меня стало тяжёлым, плотным, тёплым, густым, оно прям чувствовалось как физическая материя, и время словно замедлилось.
Ближе к концу отведённого на инициацию времени стало жарко, несмотря на открытую всё это время форточку. И ещё перед внутренним взором появились ярко-синие блики, как при прокачке Аджны.

Nika Vdovina 3 гру 2017 в 0:40
Добрый вечер! Простите за сумму пожертвования, действительно на тот момент это были все средства,конечно я ваш вклад оцениваю очень высоко 🙏 В практику вошла расслабленно, в какой то момент пришло ощущение, что передо мной раздвинули шторы и появился просто желтый, солнечный свет. Затем я почувствовала давление на макушку прохождение энергии в виде нейтральной температуры потока. Может помешал ментальный мусор, немного было трудно настроиться. В области манипуры возникали чувства насыщения, покоя. Через 15 мин я мягко вышла из практики. Состояние после практики другое, появились неожиданные реакции, напористость, спокойствие, уверенность. Пока уровень энергии нормальный, буду следить за изменениями своего поведения и состояния. Благодарю вас за практику

Лариса Зарецкая
Лариса Зарецкая 3 гру 2017 о 7:34
Доброго дня,Уважаемый Ариман! При прохождении практикума ощутила спокойствие и какое то умиротворение.Видела себя в желтом свете..Там где находится манипура ощущала там некоторую энергию...Но не сильную..Пыталась раскрутить манипуру.Но она почему то крутилась у меня не вправую сторону,а именно влевую.То есть вихри её крутились влево..К сожалению я не видела ее большой.А наоборот маленькой и недоразвитой.Снов никаких не видела.Спала крепко как никогда,не просыпаясь.Спасибо большое за практикум,Уважаемый Ариман! Всех благ Вам!

Лучезар Родович 3 гру 2017 о 8:17
Снов было не очень много. Не совсем мне понятные.
Сначала снилось, что я попал на групповой семинар рэйки. Там преподаватель рассказывал о Свадхистане и своей энергией наполнял всем эту чакру. После чего я в реале проснулся с наполненной Свадхистаной и возбуждением.
Заснул. Снова сон. Опять в составе группы на семинаре рэйки. Преподаватель в этот раз вещал про Манипуру и наполнял энергией Манипуру. И перед взором предстал весь путь и этапы будущего, которые выстроились в определённом порядке благодаря этой энергии Манипуры.

Потом снился вокзал, я в составе учебной группы должен был ехать на экскурсию в Питер. И у меня никак не получалось купить билет. Я его купил, но на кассе мне говорили, что там какой-то сбой, и у меня в билете ошибка. И раз, и два так. В итоге вышел разбираться сам начальник вокзала: взрослый мужик с очень густыми бровями, в синей железнодорожной форме. Он разбирался с молодой кассиршей. Я гляжу и понимаю, что это его внучка, и какие-то проблемы с билетом потому, что берут на работу по родственному принципу, а не по знаниям и умениям.

Потом уже приснилось ближе к пробуждению, что я пытался попасть на массаж к своей знакомой. Но у неё весь день был забит. В итоге как-то оказалось, что в пол-шестого у неё свободное время было до шести. И мы просто болтали и пили чай.

Юлия Митюшина 3 гру 2017 о 8:56
Ариман, доброго времени! Отписываюсь по состоянию: вчера после проведённой практики и полученной от вас рецензии, накатила бешеная агрессия, хотя все ваши замечания верны и по делу, но вот почему то у меня были именно такие мои ощущения.) Раздражала даже соседская собачка, которая лаяла за стеной, хотелось просто придушить её))) полночи не могла уснуть... под утро приснился сон: какой то мужчина в кабинете ( в кабинете мы находимся вдвоём) обучает меня, читает лекции. Я не вижу его лица и не помню суть преподаваемого предмета. А после он принимает у меня экзамен и я успешного его сдаю. Состояние утром более спокойное, чем вчера. Мне очень ценны ваши замечания, всё приму к сведению, буду работать над собой и своим развитием!

Роман Егоров
Роман Егоров 3 гру 2017 о 22:51
Ариман доброго времени суток. Всё прошло просто прекрасно , даже кажись легче стало 👍 ,в назначенное время свеча уже горела я сидел лицом на восток . Сразу же почувствовал энергии по телу , в особенности ногам как наполнение энергией. Над головой было Солнце , вначале желтое, через время в воздухе расплылось золотое марево, которое я вдыхалв себя , где-то ближе к концу почувствовал усиление и ускорение энергии по всему телу. Забыл написать, что Солнце над головой тоже стало золотым, но постоянно увеличивалась яркость., Под конец почти ослепительно белое с золотым оттенком. Благодарю Вас Ариман за Всё.

Ярослав Громов 3 гру 2017 о 23:41
Ариман,
Здравствуйте.
Благодарю за проведение практикума.
В назначенное время все было подготовлено стандартно.
С первых минут ощутил прикосновения, напротив манипуры и анахаты.
Постепенно эти ощущения становились более ярковыраженными.(сохранялись весь период практики)
Психические ощущения.. весьма разделенно.. сначала безразлично и безучастно.. состояние Смэрти.)
Затем в состояние легкой эйфории, недолго их чередовал, и ушел в открытое состояние.
Тела во время практики практически не чувствовал..
Наблюдал за течением энергии.
Даже видел себя со стороны, но не стал заострять на этом внимание.
В конце, в ухо как будто вставили что-то, и пару минут просто приходил в себя, понемногу шевелясь.
Через минут 20 после практики захотелось кое-кого грохнуть.
Но думаю скоро это пройдет.)
Благодарю.)

DELETED
DELETED 3 гру 2017 о 23:42
Принял участие в третьем этапе Небесные знаки, Манипура.
В назначенное время был готов.
Пошло ощущение потока: мощное наэлектризованное горение ступней, небольшое давление в манипуре, токи энергии по телу. Стало сильно клонить в сон, просто отключался. Смотрел на свечу. Из видений было: фиолетовый или синий цветок с наэлектризованными бутонами.
Время тянулось медленно. Горение ступней усилилось и держалось ещё час после окончания.
Общее состояние: между средним и тяжёлым.
Благодарю Вас, уважаемый Ариман, за проведенную работу!

Ульяна Милорадова
Ульяна Милорадова 4 гру 2017 о 9:19
Уважаемый Мастер Ариман, благодарю Вас за проведение Практикума Небесные Знаки, Манипура! К назначенному времени была готова, сидя в позе лотоса расслабила тело максимально, т.к. полдня довольно сильно болело сердце( очень - очень редко,но бывает). Смотрела на свечу и видела как движется пространство, волнами и будто мелкий-мелкий моросящий "дождь"миллиарда частиц.Сразу ощутила поток энергии и движение в Манипуре , волнообразные , толчками с напряжением и расслаблением.Сравнимо с ощущением будто организм что-то хотел выкинуть из живота.На внутреннем экране видела энергию фиолетового цвета, затем все залило очень ярким желтым светом, я будто смотрела на солнце с закрытыми глазами.Ощущала движение энергии по всему телу, сильное пульсирование и жжение в ладонях до ломоты и горение в Манипуре.По окончанию Практикума навалилась усталость, очень хотелось спать.Спать легла, но заснуть не могла очень долго, вдруг захотелось пришибить всех вражин.
Потом провалилась в сон, но самого сна не помню совсем.На утро чувствовала себя намного лучше, перестало болеть сердце и палец на руке( я его почти перед Практикумом вывихнула, он посинел и опух.Сейчас в норме и синева прошла). Уважаемый Мастер Ариман, примите огромную благодарность за проведенный Практикум!

Ярослав Громов 5 гру 2017 о 13:13
Ариман, Тепло в основном. Сильного накала не было. Манипуру чакру чувствовал, вращение. Но не видел, её при этом.
Когда представлял как сверху втекает энергия, шея сделала несколько движений, спустя пару мгновений все пришло в норму.
Благодарю.

Юлия Митюшина 10 лют 2018 о 22:15
Доброго времени! Отчёт по практике с анахатой. Зажгла зеленую свечу. Начала представлять как зелёный свет свечи идёт лучом мне в грудь. Затем мне показалось, что зелёный луч пошёл на меня сверху. Этот зелёный свет стал наполнять меня. Руки, ладони стали горячими, пошла легкая вибрация по телу, как микротоки. Ощущение наполненности в груди. Появилось состояние легкости во всем теле. Вернее такое ощущение что я перестала ощущать своё физическое тело. Легкость и невесомость, и такое ощущение что объём мой стал чуть больше. А в носу ощущение свежего воздуха. Эмоционально почувствовала состояние нежности, спокойствия и умиротворения. Потом я увидела женщину на зеленом фоне, вернее её лицо которое смотрит на меня и потом на какое то время у меня сознание отключилось. После того как пришла в себя осталось ощущение лёгкости, спокойствия, только легкий звон в ушах. Благодарю за проведённую практику🙏🏻 если будут сны- отпишусь отдельно.

Мариночка Women 11 лют 2018 в 0:10
Доброго времени! Ещё раз благодарю за практику Небесные знаки. Анахата🙏. Зажгла зеленую свечу перед собой. Подготовка по инструкции. Представляла огонёк в чакре, саму чакру в зеленом цвете. Сначала давление на Аджну почему- то, даже больше не на чакру, а на лоб. Ощутила тепло в Анахате, меня накрыло, обволокло, слегка покружило на тонком плане. Приятно, мне нравятся такие ощущения, но мне кажется, что подсознание автоматически блокирует, пугается, и я не могу пока с этим справиться. Мое подсознание не даёт полностью принять. Не знаю, но именно в эти минуты появилось сильное першение в горле, сильный кашель. В основном негативные ощущения были в Вишудха чакре. Обычно у меня всегда бывают картинки, но сегодня ни одной. После перед глазами стало светло ( в комнате темно), возможно из- за свечи. В самом конце ощущение, что у меня заболело горло. После практики, через некоторое время это ощущение прошло. Также стягивание, давление в области сердца после практики , минут на 10. Опять состояние ровного спокойствия не смотря на негативные ощущения. Такое чувство, что из меня все болячки вышли наружу на несколько минут.

DELETED
DELETED 11 лют 2018 в 0:26
Принял участие в Небесных знаках по Анахата чакре.
В назначенное время было готов, зажег свечу, настроился.
Представлял зеленую свечу, зелёный фонарь, залитую зелёным комнату.
Пошло давление в Аджне, лёгкое горение стоп.
Потом в грудной клетке немного подвергалась мышца со стороны сердца. Пошло давление в Анахате, лёгкие боли, 'ворочание' 'чего-то'. Мелькали разные образы из жизни, но все перекрашенное в зелёный цвет.
Время прошло быстро. Общее впечатление - лёгкая тяжесть.
Закончил, поблагодарил Аримана за проведенную работу.
После окончания начала болеть область Манипуры, ныли пальцы рук и меньше - ног, и немного зубы; болезненность в гландах.
Спасибо за проделанную работу, уважаемый Ариман!

Анна Цыганова 11 лют 2018 о 1:07
Здравствуйте. Практика небесные знаки- Анахата. В назначенное время была готова к практике. Включила зеленую свечу. Внутри появилась зеленая маленькая точка, которая начала увеличиваться. Я очень заранее начала переживать, что ничего не почувствую из-за практик с Землей и на данный момент низкой чувствительностью. Сначала видела только зеленый свет. Всё внутри заливало им. Затем произошел сильный энергетический толчок в левой стороне головы, и как- будто что-то горячее потекло по левой стороне головы. Внутри я увидела свою Анахату чакру в ярко зеленом свете и движения энергии в чакре, потоки , которые текли в чакре. Я начала увеличивать чакру, в чакре появилась небольшая боль. А так же, почему-то заболели зубы с левой стороны, на небольшой период времени. Я чувствовала и видела , как моя чакра увеличивается до небывалых размеров, как много зеленого цвета и света и я буквально дышала этим светом и чакрой. Затем произошел такой же энергетический толчок с правой стороны головы. Я внутри увидела несколько всплесков разных цветов:фиолетовый, красный, желтый. Такое ощущение, что поток прошел по всем чакрам, а не только была концентрация в Анахате чакре. Из картинок был только образ черного паука или паучихи. В конце практики было очень сильное давление на голову и Сахасрара- чакру. Внутри всё озаряло светом с зелёным отливом, как при северном сиянии.я вся была в этом свете. И состояние какого-то внутреннего счастья, любви и покоя у меня было. Настолько меня напитало энергией, что я не смогла написать отзыв сразу и отключилась.. всю практику, моя точка сборки увеличилась в несколько раз и это место горело огнем, и тс поднялась наверх. еще могу отметить интенсивность огня. Пока я сидела с закрытыми глазами, я точно могу сказать, что в разные моменты данной практики, огонь то увеличивал свою мощь в свече, то уменьшал, просто можно по озарению в комнате судить, которое я видела даже с закрытыми глазами. И свеча вся у меня опять потекла. То есть поток был очень мощным от Вас. Ариман, благодарю Вас за уникальные практики, которые Вы до нас доносите и помогаете нам. Я Вам очень благодарна.🙏 Снов пока не помню

Юлия Митюшина
Юлия Митюшина 11 лют 2018 о 6:13
Ариман, благодарю за ответ по моему отчету! После проведённой практики долго пребывала в состоянии умиротворения, спать не хотелось. Заснула поздно. Хочу описать сон который мне приснился. Я нахожусь в комнате достаточно просторной. Обстановку комнаты не помню, единственное что запомнилось это цвета - много нежно-розового и золотистого и как будто все искрится. В этой комнате я нахожусь одна, я знаю что мне нужно пройти тестирование и передо мной вопросы ( что конкретно не помню, но что то связанное с картами Таро). Я вижу, что знаю все ответы и быстро, с легкостью отвечаю на каждый вопрос и мне охватывает ощущение огромной радости, удовлетворения собой. Какое-то состояние окрыления. Спала мало, но спать не хочется. Единственное, что выбивает из этого гармоничного состояния - это небольшое давление на лоб после сна. Ну это если очень сильно придираться к ощущениям)) Ещё раз благодарю за проведённую практику🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 Очень хочется зафиксировать это состояние безграничной гармонии, внутренней теплоты и счастья и дольше прибывать в нем. Такое ощущение, как будто у меня маленькое ласковое тёплое солнышко в груди которое согревает всё внутри и от этого ощущения хочется обнимать весь мир и делится этой теплотой

Мариночка Women
Мариночка Women 11 лют 2018 о 13:15
Доброго времени! Сон. Смутно помню темные тона одежды, учитель на каком- то занятии говорит мне : <Найди белый позвоночный столб>. На этих словах я просыпаюсь и про себя несколько раз повторяю, чтобы запомнить. Засыпаю дальше.

Анна Цыганова 11 лют 2018 о 6:51
Ариман, сон. Со мной говорил мужской голос. Мне рассказывали , как и для чего я могу применять свою энергию. Но самое интересное, разговор я помню)), а вот что именно мне говорили про энергию- нет)))) как всегда, самое важное у меня стирается из памяти

DELETED
DELETED 11 лют 2018 о 15:04
Весь вечер меня колбасило, было плохо на всех уровнях. Как-будто я одержимый и меня святой водой обрызгали. Начал искать в соцсетях своих 'бывших'.

Снов снилось много.
Помню: я спускаюсь в темноте под землю на лифте. Потом на другом в темноте поднимаюсь вверх. Там подземный магический орден. Тайная комната, собрание элиты, обсуждают вопросы. Потом уже снаружи рассказываю сестре своей, что они упомянули как местонахождение - известнейший дворец в центре города. Пришёл, рассматриваю колоссальное старинное здание.
Дальше кусок из другого сна: мне надо пройти под арочным каменным мостом. На стене привязаны мешочки, где зародыши змей. Некоторые мешочки на глазах рвутся и новорожденные змейки падают в слизи на землю. И есть Ведьма, которая приходит их собирает.

Проснулся больной, разбитый, болит горло. Состояние угнетенное, но в основном от осознания прошедшего.
Благодарю, уважаемый Ариман.
Буду работать!

Лучезар Родович 11 лют 2018 о 21:54
Благодарю за практикум Анахаты! 🙏
Зажёг свечу, сел, настроился, успокоился, открылся, сосредоточился на Анахате. Визуализировал, как маленький светящийся зелёным светом шар в чакре с каждым вдохом начинает потихоньку расти, пока не выходит за пределы тела. Вскоре я окружён зелёным сиянием, как океаном, только это воздушная лёгкая энергия.

В памяти всплыл эпизод: мне лет 5, я на большом двухколёсном велосипеде приехал к почте – не помню точно, для чего, вроде бы мне надо было найти бабушку, которая была в это время на почте. Велосипед большой, с рамой, так что мне приходилось ехать под рамой сбоку, а иногда катить. Я не мог бросить велосипед, чтобы зайти на почту, думал, что же делать. И ко мне пристал взрослый парень с настырной просьбой дать ему покататься велосипед. Я понимал, что он сейчас возьмёт и уедет, если ему дать прокатиться. Поэтому отказал. Он настырно меня уговаривал, даже пытался выдернуть у меня из рук, но я мёртвой хваткой вцепился в велосипед, плакал, но не отдавал.

Сижу, впитываю зелёную энергию, в какой-то момент очень сильно зачесалась макушка, и пошла энергия – будто даже слегка прижало меня, голову немного сдавило, позвоночник завибрировал, и завибрировала Анахата. Через какое-то время было даже ощущение кратковременного сжатия в Анахате. В целом ощущение этой энергии всё равно мягкое, если сравнивать с практикумом Манипуры.

Через какое-то время меня начало выбрасывать в сон. Были какие-то образы, связанные с активностью, переезд, передвижение. Самочувствие хорошее.

Анастасия Игнатьева 11 лют 2018 о 23:24
Здравствуйте. Благодарю за практику для Анахаты. Очень интересные ощущения были. За 5 минут стала настраиваться. Сегодня не очень хорошо себя чувствую, сложный день, давление упало. Но надеюсь, что это не сильно помешало. Использовала свечу собственной ручной работы из зелёной вощины, горела она очень активно. Чакру представила себе изумрудной, она стала быстро расти в размерах. Дышала глубоко, немного сместилось сознание, вошла в некий транс. В назначенное время появилось чёткое ощущение прикосновения, мурашки побежали по всему телу, в области груди появилось чувство ветра, вихря, потока. Вокруг меня усилилось свечение, как буд-то я сидела в большом зелёном шаре. И этот шар рос, больше моего дома. Затем появился образ глубокого зелёного озера, я в него вхожу, мне спокойно и хорошо. В области груди спокойствие и тепло. минут через 10 возникло чувство, что кто-то взял меня за плечи. Держит меня, но не давит, не угрожает. А скорее поддерживает, направляет. Ещё в голове была чёткая мысль : "Настя, я люблю тебя, всё хорошо." И это было как мантра, я сама себе это повторяла. Несколько ушло чувство вины. Через 20 минут я легла в кровать. Полежала ещё минут 20-30 а потом пола принять душ. Очень захотелось. Не уверенна, что так можно было, но потом мне стало очень хорошо и комфортно. Как очистила лишнее, то что не могла продуть, выдохнуть. Очень благодарна за данную практику. 🙏🍀💚💚

Дмитрий Шапошников 12 лют 2018 о 12:41
Приветствую Всех. Спасибо за практику. Стал готовиться за полчаса до начала, предупредил всех, чтобы не беспокоили. Настроился только с третьего раза. Расслабился, успокоился. В начале чувствовалось, как горит свеча, то разгоралась, то гасла, потом было импульсное свечение, после перешло в форму факела и стабильно разгоралось, заполняя всю комнату. В области Анахаты чувствовалась лёгкость, дыхание стало стабильным, лёгким. Пульс и частота биения сердца равномерные без сбоев.
К моему сожалению меня выдернули из практики за 5 минут до окончания. Поэтому осталось чувство не завершенности.
Сны были. В основном обрывки из прошлого, не запомнились. Состояние утром - почему-то болела шея и плечи, в области Анахаты лёгкость. Даже после небольшой пробежки не было отдышки, сердцебиение ровное.
Ещё раз благодарю за практику.
Вопрос- есть ли возможность пройти практику повторно? Присутствует чувство не завершенности.

Лучезар Родович 12 лют 2018 о 15:38
Ночью приснился сон, что я снова пошёл на секцию бокса. Тренировался, боксировал там. Тренер был тот же самый, что и в детстве. И тренер как-то на тренировке для всех сделал объявление, что мы можем ходить тренироваться бесплатно, но обязаны при этом посещать занятия строго без пропусков и обязаны участвовать в соревнованиях.
А я чувствую, что мне тяжело боксировать, потому что слишком большая мышечная масса. И раздумывал во сне, что мне нужно как минимум 10 килограмм сбросить сначала, чтобы стать более подвижным. И насчёт соревнований сомневался, нужно ли оно мне: одно дело боксировать подростком, другое дело уже во взрослом возрасте после долгого перерыва.

Днём ещё поспал, но снов, увы, не запомнил. Когда проснулся - в области Анахаты аж горело.

Дмитрий Шапошников 12 лют 2018 о 19:00
Ариман, Спасибо за пояснение и ссылки. Буду работать над развитием Анахаты.
Да на энергетическом уровне был жар в начале, в области головы чувствовалось давление, но недолго. И шли волны от свечи.
Чётко видел себя сидящего в позе лотоса на зелёной лужайке перед Эйфелевой башней.
Целый день сегодня чувствуется лёгкость. Ушли переживания и дурные мысли (их было очень много, сейчас нет вообще). Благодарю Вас ещё раз, практика мне очень помогла. И Вам успехов!

Оксана Панкова 12 лют 2018 о 22:12
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Ариман.
Отчёт о практике с анахата чакрой.
Это была самая странная практика из всех.
Я практически ничего не чувствовала, кроме мягкого тока энергии, сверху. Он шёл абсолютно свободно, только слева в горле было лёгкое наряжение.
Были только визуальные эффекты, не визуализация, а именно с началом практики, свет от свечи помутнел как сквозь дымку, хотя пламя большое было.
Представляла себя в зеленом свете, но такое ощущение, что я в дымке зеленоватой прозрачной, по настоящему, сейчас не вспомню были ли закрыты глаза).
Из снов снились руны вперемешку с картами таро. Но это не из тех знаковых снов, после практик, просто накануне читала Вашу помощь в толковании раскладов.
Зато сегодняшние практики прошли на ура. Во время практики по набору энергии. Я чувствовала как крутилась анахата, так, что мне казалось, что меня шатает в унисон. И это офигеное разливающееся мятное толи тепло толи холод по грудине и спине, долгий медленный и приятный.
Улучшилась проводимость энергий. На звездной практике, к которой так и не приспособилась, я не могла устоять на ногах, меня как швырнуло на стул. И тряхануло несколько раз, я где то читала что так себя астральное тело ведёт, поэтому не обеспокоилась.
Самочувствие обычное, если будут сны или какие то необычные переживания, обязательно отпишусь.
Благодарю Вас за все.

Оксана Панкова
Оксана Панкова 12 лют 2018 о 23:59
Практика с анахата чакрой, отзыв второго участника.
Была тяжесть типа кома в горле, чувство что хотелось плакать.
Он в данный момент переживает разрыв с девушкой.
Мелькали воспоминания детства, какие именно не мог вспомнить. Впечатление, как не в себе, заторможенный, сразу лёг спать. Ещё всплыла в воспоминаниях первая девушка, которая тоже бросила неожиданно и болезненно.
Благодарю Вас, за помощь.

Виктор Котлячков 13 лют 2018 о 6:23
Здравствуйте Ариман, благодарю вас за проведённую работу. В указанное время я подготовился и ждал начала. Сначала почувствовал активность по верхним, из свечки начало затягивать энергию в чакру ну или мне так показало, началось движение, и медленное опускание, стопы стали горячими. Дальше я почувствовал яркий приглушённый свет, и этот свет опускался сверху вниз как шаровая молния яркая, по горлу и в область анахаты, далее я наблюдал только движение энергетики, и почему то постоянно отвлекали всякие картинки я только соберусь, сконцентрируюсь не много времени и картинки. Визуализировал огромный океан зелёной энергии, и я в нём лежал и было вихрееобразное движение энергии, но были моменты когда выкидывало а я не хотел смотреть картинки. Был забавный момент когда я чуть со стула не упал))) вперёд. В конце стало прохладно, даже лицо стало прохладнее)) Сон тоже был не обычным. Всю ночь снились гулянки, выпускные в школе в вузе, какой то праздник, меня заставляют делать что то в конкурсах, шли воспоминания . Но помимо праздника погода была зловещей, постоянно ходила чёрная туча и должно было что то случиться. Ещё были 2 забавные момента первый: Мне приснился как мы сдаём какую то контрольную и у меня там стих в контрольный этот стих взят из какой то книге а учительница подумала что этот стих авторский, сказала ты в слух не читай ( чтоб не кто его не переписал) и зачла мне контрольную так.. А ещё мне приснилась девушка с которой мы не общаемся, я вчера просто посмотрел фотки, и она благодарю что помог освободить от паразита сознания и от чего то ещё я не запомнил. А я думаю я ведь даже не общался с тобой. Вот вроде всё, не какие практики я не стал делать после проведённой работы. Благодарю за внимание, и труд

Роман Егоров 13 лют 2018 о 9:06
Ариман доброго времени суток. Примите низкий поклон за столь чудесный Практикум. В назначенное время сел лицом на восток , зажег свечу зеленого цвета, расслабился и сделал 9 вдохов выдохов и окончательно расслабился. Потом увидел как свеча переместилась в анахату, и начала там гореть там излучая зеленое свечение вокруг , свечение начало распространение вокруг меня , анахата просто горела. В теле также ощущались энергетические течения по каналам, всё вокруг стало зеленым. Продолжалось это минут 20 и потом ещё , когда я лёг спать. Ночь прошла спокойно, снилось много снов , особенно запомнил один, я нахожусь в каком то помещении , а рядом большой стадион и мы с народом незнакомым бегаем , потом заходим в помещение , а там полиция , говорит , что нашла жертву маньяка , типа он её убил и перерезал пол тела , по пупку и бросил за шкафом , а папа убитой девушки нашел маньяка и убил его перерезал также наполовину ( причём резал когда он был живой ) и затем сшил вместе пол тела дочери с пол телом маньяка. И вызвал полицию и сдался , типа жалко его. Утром встал тяжело на работу , в транспорте началась сильная агрессия на всё, сейчас на работе также ( почему то такое ощущение будто прокачивалась манипура . Я так понимаю что анахата в практикуме прокачивалась в силовом аспекте. С уважением к Вам за Всё.

Julie Barto 13 лют 2018 о 15:33
Уважаемый Мастер Ариман, благодарю Вас за Практику с Анахата чакрой! В назначенное время была готова. Все условия были соблюдены. Буквально сразу вошла в спокойное и умиротворенное состояние. Начала с концентрации на горении свечи. Появилось ощущение как зеленоватый свет мягко обволакивал все тело. Потом пошел первый поток энергии, ощущение было волнообразное. В районе Анахаты прослеживалось приятное чувство по типу легкого щекотания, или прикосновения. Заметила, что на данном этапе в правой части тела прослеживалось небольшое напряжение, немного заложило правое ухо. Но все нормализовалось довольно быстро. На данном этапе я визуализировала себя в океане зеленой энергии, и примечательным для меня было то, что хоть сам океан и был приятного зеленого цвета, но небо надо мной было темным. В этот момент пошел второй поток энергии, и он был довольно напористый, сильный. Область Анахаты сдавило и пошли болезненные ощущения. Я постаралась расслабиться максимально и довериться происходящему. После данного этапа, когда поток стих, океан зеленой энергии визуализировался уже на фоне солнечного и чистого неба. Появилась легкость, и умиротворение. Также хочу упомянуть, что за все время Практики в Вишудхе также присутствовали ощущения сдавливания. Когда Практика подошла к завершающему этапу, пошла сильная зевота, насморк и слезы, прослеживались некоторые болезненные ощущения в горле, а также на протяжении вечера оставалась небольшая головная боль.
Теперь по сновидению. Запомнился сон под утро. Он был связан с бывшим молодым человеком. Он снова появился в моей жизни, вел себя очень самоуверенно и бахвально. Я же пыталась от него отгородиться и не углубляться в общение с ним, а также пыталась закрыться в маленькую комнату с очень слабыми дверями. Как бы защитись себя. Все происходило довольно эмоционально.
Такие мои наблюдения, Мастер. На сегодняшний день состояние очень хорошее, гармоничное и сбалансированное. Есть ощущение проделанной большой работы. В целом, Практика очень понравилась, довольно необычная по ощущениям и наблюдениям.
Огромная благодарность Вам, Мастер Ариман, за Ваш труд!

Оксана Панкова 15 лют 2018 о 8:44
Доброго времени, уважаемый Мастер Ариман.
Второму участнику снился сон, как он с бывшей девушкой плачет и прощается, в жизни пока страдает, но мне кажется это больше эго.
Мне опять снились таро. Вернее мне девушка гадала, говорит у тебя будет ребёнок. Я говорю, не будет это даже не обсуждается, она начинает раскладывать, расписывать какую то схему, и говорит, вот тут райдо перевёрнутое, но на него внимание не обращай, он тут уравновешивается и называет какую то карту, и называет ещё много карт, мне запомнилась десятка пентаклей, но в основном все пентакли( возможно в связи с проработкой муладхара чакры в парных сеансах), короче она делает большой расклад, что там вычеркивает в схеме, потом говорит « теперь видишь, понимаешь, понимаешь, ребёнок обязательно будет, радуйся, чего ты», а я не понимаю чему я тут должна радоваться, и выпрашиваю у неё, и она даёт бланк схемы, по которой гадала.
Кстати колода куплена, лежит в соли)
Благодарю Вас, за все.

Юлиана Лобачева 16 лют 2018 о 4:49
Ариман, Доброго времени. Пишу свои ощущения по практике Анахата центра. Перед началом практики зажгла зеленую свечу. Я года полтора назад начала сама делать свечи восквые и еще тогда одну из первых сделала зеленую толстую свечу и она у меня так лежала, а вчера она мне пригодилась, так сказать - дождалась своего часа)))
В назначенное время зажгла свечу, подготовилась и все делала как в инструкции было написано - сначала сложилось впечатление, что я становлюсь огромных размеров и огонь от свечи такой малюсенький, а потом в одно мгновение - я ощутила, что я физически стала маленькой такой, а свеча надо мной горела огромным пламенем, как факел. Потом я услышала как бьется мое сердце и меня начало качать вперед назад в такт биения сердца. Я стала раскручивать вихрь и в тоже время меня стало качать сначала по часовой стрелке, а через некоторое время против часовой стрелки. Чуть позже, я стала ощущать, как из анахата чакры идет тепло и зеленый кокон внутри которого я раскручивала вихрь сначала сжался и мне стало в нем тесно, а затем я услышала резкий хлопок и такая картинка перед глазами промелькнула - я ощутила какой-то резкий взрыв и аж вздрогнула от него (как-то неожиданно он произошел в сопровождении звукового сигнала - резкий громкий хлопок был, по ощущениям - что-то было по типу взрыва звезды и прям на черном фоне резко увидела яркие вспышки бело-серебристого цвета). В этот миг я от неожиданности открыла глаза и первая мысль была, что расширение произошло энергетики.После практики я во всем тебе ощущала тепло и некую тяжесть, мысли хоть и были четкие и ясные и голова более- менее легкая (у меня был первый час ночи уже, плюс усталость с работы могли еще так сказаться) но я на автомате дошла до кровати - устала и уснула в одном положении. Снов к сожалению я не помню, но я вот сейчас проснулась и у меня ощущение, что какое-то уплотнение в энергетике у меня произошло все так и.
По вибрациям во время практики, как я писала выше - биение сердца слышала, и сначала меня качало то вперед, то назад, затем по часовой стрелке, затем против часовой стрелке и так было раза два, а потом видимо я обреа какое-то равновесие и я была внутри зеленого шара, который постепенно расширялся и вихрь раскручивался все сильнее и сильнее, но мое тело уже не вибрировало, а находилось внутри шара и вихря и было ощущение полной защищенности. Во время практики слышала разные звуки, самый странный - это кто-то стучался в окно или камешки кидал, плюс слышала плач ребенка, потом был какой-то мужской голос, к сожалению из-за этих звуков, а особенно звуков стука в окно я не разобрала о чем именно говорил мужчина, но голос у него был приятный. Видения во время практики были самые разные - я будто со стороны видела какую-то семью счастливую, что они куда-то в отпуск собираются, потом видела свою работу и работающих там людей, видела какую-то старушку с тростью, но самое первое видения - я видела как мне одевают какой-то венок из зеленых листьев с цветами и это все почему-то на отдельном кусочке земли происходит, а до меня там была девушка и она обиделась, что у нее забрали этот венок и отдали мне и посадили на ее место, прям как на аркане Императрицы, но была природа, все было такое зеленое, нежное и красивое, я еще удивилась когда это увидела и после этого видения начали меняться как слайды в кино, будто кто-то переключал диафильм. Было очень много видений, но больше было связанно с семьей и социумом, поэтому я думаю, что и произошел сдвиг именно в этих направлениях, хотя могу и ошибаться.
Мастер Ариман, благодарю Вас за выделенное время для меня и проведение данной практики.

Артем Щеголихин 16 лют 2018 о 20:04
Здравствуйте,Ариман.
отчет по практике с анахатой: за 5 минут принял удобную позу ,начал расслабляться.зажег зеленую свечу.Погружаюсь в себя и чувствую как меня раскручивает по часовой стрелке ,верхняя подключка усилилась.концентрируясь на анахате возникли образы:четыре огонька в чакре загорелись как будто,бордовая речка. образы водопадов. Я глубоко дышал и насыщался зеленым цветом от огонька свечи.Представлял себя на зеленой лужайке.Посидел так 25 мин.Состояние спокойствия,умиротворенности.Все прошло ровно, чакра не горела.Во сне ничего толкового не видел.Единственное долго не мог уснуть и часто просыпался.
Огромное спасибо за практику и уделенное время!

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Артем Щеголихин 17 лют 2018 об 11:23
Ариман,да. я это понимаю.Знаю что изменения есть.Просто недоволен собой-что не смог воспринять,почувствовать в должной мере.В течении дня ощущал спокойствие.Пересмотрел некоторые ситуации связанные с родителями.Как бы поднялся и посмотрел на ситуацию сверху.некоторые привязанности отпустил,по другому воспринял.После практики у меня прям активировалось чувство сострадиния жалости,милосердия.,хотелось бесконечно помогать.Отсутствие - этой "холеричности".К концу следующего дня какая-то депрессия подавленное состояние.Некоторые "инсайды".Сны-конретно в тот день,после практики, сумбурный был. снились друзья и близкие,плохо его запомнил.Сегодня прям очень яркие.Запомнилось- как я лежал смотря на полную луну,гладил свою кошку и молился с проблесками осознания..Также видел огромную величественную реку.Даже зная что это сон, не решился перейти.И опять луна сопровождала в сумерках.
Хорошо,я прослежу и отпишусь в конце недели.

DELETED 20 лют 2018 о 2:55
Доброго Времени.)
Благодарю за проведение практикума.)
Извините за длительное молчание.

Во время проведения активно чувствовалась анахата. Воздух мне близок.
Снилось как я намерением влиял на растения ( проводил рукой и появлялись новые зеленые побеги.) Удавалось легко, хоть я и не понимал механизм подобного влияния.
Затем произносил словесную тарабарщину, так же фиксируя намерение, но получалось хуже, не столь стремительно.
На следующий день женщина в транспорте упала в обморок ( душно и жарко было )
Потянулся что бы ее поднять, а она пришла в себя ( коснуться ее даже не успел).
Значительных изменений не последовало.
(Писал о вероятных причинах).

Роман Егоров 5 квi 2018 о 22:36
Ариман ещё раз здравствуйте. Примите большую благодарность , за проведение практикума голубого луча Вишудхи. Выполнил все условия , сел с восковой свечей и почти сразу ощутил тонкие волны энергии по телу , одновременно с этим увидел голубой шарик в нужной зоне . Место , где находился голубой шарик , начало наполнение и уплотнение голубой энергией ( появился более насыщенный голубой цвет , а также началось нагревание данной зоны. По телу начали расходится еле уловимые потоки энергии , появились быстрые мурашки в стопах и на щеках. Я увидел , как начало заполнять ауру голубым цветом , я находился как в шаре. Через некоторое время , я увидел себя на вершине горы , и как вокруг меня был только ярко голубой цвет и свет - он был везде , область яремной впадины продолжала нагревание и практически до самого конца нагревание усиливалось , а также в разных местах тонкие энерго волны проходились по телу. С голубого неба , когда стоял на горе в меня ударил голубой луч. И начал дальше заполнение ауры , вокруг меня также было всё в голубом. Закончив Практикум , потушил свечу и ложусь спать , теперь буду следить за снами. С уважением к Вам за Всё.

Лучезар Родович 5 квi 2018 о 22:46
Благодарю за практикум Вишудхи.
В назначенное время сел, зажёг свечу, настроился. Представлял голубое пламя, голубой шар в основании шеи. Потом почувствовал поток энергии сверху. Мягкий, но сильный - немного начало закладывать уши. Чувствовалось распирание в шее, даже не локально, а как-то на всю шею, до подбородка.
Потом начало выбрасывать в сон, но на образах не зацикливался, сразу отпускал.
Самочувствие хорошее. Хочется спать.

Артем Щеголихин 6 квi 2018 о 12:57
Здравствуйте.Отчет по практике с вишудхой.Зажег свечу,расслабился,сконцентрировался на голубом огоньке в зоне вишудхи.Сначала было сложно,т.к с визуализацией проблемы.Напрягался,пытался удержать образ..И как- то само собой расслабился, и внутренний экран наполнился светло-голубым светом,сиянием..С каждым вдхом все ярче и ярче.ощущения тяжести в этом месте,частого покалывания,ощущение как от "холодного ожога".Левая часть лица онемела.. ближе к концу практики холодок внизу позвончника пробежал,как бы простреливал.Много странных ощущений наверхах-чего то очень концентрированного,электрического..Словно поле высокого напряжения вокруг головы В какой то момент обострился слух,улавливал вибрациии,волны.Снов не запомнил. На следующий день сильное давление в аджне,и подъем энергетики .Думал что ничего не почувствую и перед практикой делал упражнения на чувствительность.Но ощущения были достаточно явные.Понаблюдаю еще за своим состоянием.Спасибо за ваши уникальные практики.И я благодарен за возможность учавствовать

Лучезар Родович 6 квi 2018 о 19:53
Опишу ощущения прошедшего сегодня дня. Мне кажется, они были связаны с практикумом. Ездил по делам в Москву. За недолгую поездку в электричке в вагон дважды заходили певцы, пытающиеся заработать на своём творчестве - кто сколько даст. Сначала мужчина, потом женщина. Правда, пели паршиво, внутри ничего не шевельнулось помочь им материально.
Потом я наткнулся на караоке-клуб. Днём. Именно наткнулся. Не заметить его было сложно - музыка из него кричала на пол-улицы.
Вообще, музыка сегодня сопровождала: дважды заходил в супермаркеты, там играла громкая музыка.
Ближе к вечеру несильно, но начало ощущаться наполнение Вишудхи - как небольшой комок.
В магазинах сильно бросилась в глаза продажа торговцами этикеток. То есть, к примеру, килограмм мандаринов стоит 100 рублей, а килограмм мандаринов в холщовом мешочке - уже 250 рублей. Обычная зелёнка в аптеке стоит 40 рублей, а та же самая зелёнка с кисточкой - уже 170 рублей. Продают этикетку. Тем людям, кто не задумывается о сути продукта.
Вспомнился ещё один кусочек ночного сна: я читал битбокс. Так что окружающие во сне уже говорили, что, мол, хорош уже. А я продолжал.
К вечеру от поездок устал. Немного разболелась голова.

Роман Егоров
Роман Егоров 7 квi 2018 о 22:38
Ариман доброго времени суток. Напишу , как прошел день , потому что снов было много , но я их не запомнил , единственное я мотался между этажами и нажимал разные рычаги. Немного болела голова , но очень быстро прошла , горло абсолютно нормально себя чувствует , была агрессия и вспышки гнева. А вот на следующий день я успокоился , но зато около меня начали проявляться всякие фрики и псих больные , а также агрессивные пьяные. Стою около кассы с продуктами, жду , вдруг бабуся как начала орать , на ровном месте , что она дескать метеор , а вокруг её все инвалиды , девушка , которая стояла возле меня , начала отгонять меня кульком , махая около меня им , и что то гудеть перед носом, потом , когда начала рассчитываться у кассы , продавщица ей засовывал в кулек продукты , а эта девушка после того , как кассирша засунула продукт , тут же высовывала его , это было очень смешно смотреть. На улице навстречу шел какой-то пьяный дрищ , и проходя мимо меня попытался толкнуть воздух напротив меня , причём очень яростно это сделал , я же напротив понял , что у дрища , я умножился в телах минимум до пяти , а может он увидел мои плотные оболочки и подумал , что я его задену плечом , это было очень весело , через время втретив жену сделали покупки и начали пешком идти обратно , а там на меня шел здоровый пьяный дядя , про таких говорят два на два шкаф , шел он явно на таран , я легонько сделал пол шага вправо и грациозно провалил шкафа вперед , готовый ему в случае агрессии в мою сторону просто что нибудь ему сломать. Но он встретил какого-то дружбана и ретировался дальше , больше никаких приключений не было.

Юлия Митюшина 5 тра 2018 о 23:19
Доброго времени! Благодарю за практикум Вишудхи.
В указанное время подготовилась, зажгла свечу, провела дыхательные упражнения настраиваясь. Представила, что я на вершине горы и вокруг меня голубое небо. Голубой луч, откуда то сверху, пошёл мне потоком в горло в основании шеи. Ощутила холодный воротник вокруг шеи. Затем пошёл либо тонкий свист, то ли звон, который начал слегка давить на уши. Чувствовалось будто голубой треугольник, остриём вниз, вошёл мне в горло и начал слегка распирать горло. В теле легкость, по ногам тоже шёл холодок. Слегка давило в одном месте на правой лопатке на спине. Пришёл образ руны Ансуз, тоже голубого цвета. В какой то момент, показалось что я вытянулась вверх, ввысь. И ещё показалось что после проведённого практикума, мой голос стал звонче. Самочувствие отличное, но очень хочется спать. По снам отпишусь позже. Ещё раз благодарю за проведённый практикум! 🙏🏻 🙏🏻

Karima Karima 6 тра 2018 о 8:25
Доброе утро! Ариман, благодарю Вас за проведенный Практикум! При настройке начала зевать. Потом ощутила как ком в горле. Но это ощущение прошло. Потом пошло покалывание в грудной клетке, ощущение прохоады, свежести у лица. Активизация аджны, ощущение входящей сверху энергии. Голову и шею сзади как будто сковало, то есть как в одном положении припаяло, чтоб не крутились. Во второй половине Практикума сами пошли образы голубого света, голубого льда. По рукам пошли мурашки, прохлада. Что-то фиолетовое, как скрученное типа втулки и она выдвигается. Почти в самом конце пошла пульсация в вишудхе. Ночью снился сон, что я что то бегала и пыталась бороться. Встала рано, быстро выспалась. Ариман, можно чуть подробнее напишу Вам в Л. С.? Ариман, благодарю Вас за этот необходимый потрясающий Практикум и за возможность развития!

Юлия Митюшина 6 тра 2018 о 8:35
Доброго времени суток! Описываю свой сон. Мне снится как будто я ещё маленькая девочка, нахожусь в группе других детей. Только снится мне сон не так как будто я вижу фильм о себе, а так что я сама своими глазами всю картину наблюдаю. Подходит к нашей группе женщина в длинных одеждах, лица её не вижу и отбирает девочек себе , а мальчиков группой уводят в другое место. Я спросила у женщины: почему у нас одни девочки? Она ответила: у нас закрытое женское общество, им к нам нельзя. А затем картинки сна начали меняться. То я вижу, что мы сидим в классах и изучаем что то, то поем какие то гимны, вместе с другими девочками. Затем я увидела, что я одна нахожусь в огромной библиотеке. Она круглой формы и полки расположены ярусами. Я встаю на лестницу и снимаю с полки книгу. Книга старинная и большая размером. Открываю её и оттуда будто вылетают символы и буквы. Они голубого цвета, горят, будто сделаны из газа и вращаются вокруг меня. Я заметила что там был символ треугольник, полумесяц и какие то символы похожие на буквы. Проснулась я рано... Спать не хотелось. Слегка побаливала голова, ощущалось небольшое давление и легкое щекотание в горле. Я взяла почитать книгу, которую давно собиралась прочесть. Дион Форчун. Жрица моря. Начинается книга с жизнеописания английского джентельмена Уилфрида Максвелла. Свою жизнь он описывает в своеобразном английском юморе, но сквозь эти строки проглядывает его одиночество и то как не понимает его семья. Я почувствовала как ему тяжело было быть не понятым среди близких, ощущение белой вороны среди тёмной стаи. У меня защемило в сердце, я как будто почувствовала себя на его месте. Буду продолжать наблюдения далее. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Julie Barto
Julie Barto 6 тра 2018 о 16:31
Мастер Ариман, огромная Вам благодарность за проведение долгожданного Практикума по Вишудха чакре. Все условия по подготовке были соблюдены. Состояние умиротворения и спокойствия были достигнуты без затруднения. Началось все с ощущений дуновения прохладного ветра по ступням ног и кистям рук. Довольно легко пошла визуализация обволакивания тела в прохладный голубой поток энергии. Со временем ощущения переросли в обжигающее холодом пламя. Если извне было чувство морозного воздуха, то внутри тела, наоборот, стал нарастать жар. В зоне Вишудхи в определенный момент стал ощущаться быстрый вихрь бело-голубого цвета, пошло ощущение расширения данного центра. На физическом плане это выразилось в виде вытягивания шеи вверх и медленное запрокидывание головы назад. Появились болевые ощущения в задней части шеи, именно во время раскрутки вихря. Во время этого процесса увидела себя в океане голубой энергии. И на этом этапе ощущения были настолько глубоки и всеобъемлющи…Потоки энергии в океане были бело-голубого цвета, небо же надо мной, наоборот, предстало насыщенного голубого оттенка. Время от времени появлялось яркое солнце, от которого шел обжигающий холодный свет. Заметила, что в какой-то момент, мне захотелось просто лечь на водную гладь и наслаждаться ощущениями от пребывания в этом пространстве. Если же в Практике с Анахатой на данном этапе мне приходилось совершать физические движения, чтобы оставаться на плаву в океане, то на этот раз, поток воды меня держал сам. Из особых ощущений в этом пространстве запомнилось чувство всеобъемлющего одиночества. Как-будто на миллионы километров расстилается водная гладь, и нету никого кроме меня. В то же время появилось ощущение, что «на этом уровне» так и должно быть. Под конец Практикума стала плавно выходить из этого «возвышенного» состояния, и когда открыла глаза все вокруг казалось каким-то грубым и приземленным. Захотелось лечь в кровать под одеяло и лежать так, пребывая еще в этих остатках прохладной морозящей энергии. Пока так лежала, анализировала свои ощущения, пришла к такому выводу, что данный Практикум отличался особой скоростью. Довольно непросто описать это словами, но было ощущение прохождения разных интенсивных процессов на нескольких уровнях. Разум буквально не успевал уследить за всем одновременно, хотя я пыталась запомнить как можно больше нюансов. Полежав так немного, стала возвращать себя в реальность.
Теперь по поводу сновидений. Под утро приснился чудный сон, где я увидела себя в каком-то сказочной красоты месте. Было ощущение, что я наконец-то нашла что-то новое, то неизведанное, где хотела всегда оказаться. Высокие горы, укрытые зеленью, голубое море, песчаный пляж и все это пространство пребывало в легкой серо-голубой дымке. Я запомнила название этого места, которое на карте было обозначено словом «Сома». Проснулась сегодня в уставшем и немного разбитом состоянии, и с возобновляющейся простудой. Ну к чему, в принципе, была готова и ожидала).
Мастер, благодарю Вас еще раз! Ваш труд неоценим 🙏

Оксана Панкова 6 тра 2018 о 22:02
Вишудха.
Она проблемная, и диагностика подтвердила. В назначенное время почувствовала поток, меня вытянуло, голова запрокинулась, горло расперло, и началось.
Меня воочередно вытягивало, по кругу, особенно передняя стенка горла, все наполнилось и закаменело, боль была какая то костная, как из костей исходящая, особенно слева, я расслаблялась, как могла, впуская в себя потоки энергии, но все ощущалось как сначала меня вытягивало, потом из меня тянуло, как чулок снималось что-то, в какой то момент, рот судорожно распахнулся. Короче жесть.
Потом я стала абсолютно проницаемая от макушки до копчика, как на воздушном штыре, точнее, как если бы мой позвоночник воронка. Сейчас шум и звон в ушах, и лёгкая прозрачная усталость. Горло слегка саднит.
Обычно тянула с отчётом до последнего, чтоб сны описать, теперь знаю, что важно по свежим следам.
Благодарю Вас за все.

Анна Цыганова 6 тра 2018 о 22:39
Здравствуйте, Ариман. Практика Вишудха-чакра. С вечера началось давление на голову. Это уже постоянные такие реакции перед любой практикой. В назначенное время включила свечу. Расслабилась. Голову мою распирало от потока энергии. Сначала внутри произошел всё- таки желтый всплеск огня. Левая сторона лица как -т о увеличилась как- будто. Энергия потекла и тут появился голубой всплеск. Я представляла себя на пике своей горы, я была спокойна, вокруг меня был голубой, прозрачный воздух, голубое небо. Чакру визуально наполняла. Затем внутри я увидела как- бы сам разрез чакры наверное. Потому что было очень- очень много квадратов ровных и маленьких, как некая структура. Появился вихрь энергии внутри чакры, который ее раскручивал. У меня очень сильно *пробило* носовые каналы . Писк в ушах. Внутри появился ключ, он круглый, и крутился он против часовой стрелки. И нечто открылось, и внутри был синий сгусток энергии. Затем появилась пирамида с шаром на своей пике. Этот шар начал раскрываться, как цветок лотоса и в это же время, именно физически, я почувствовала, как распирает моё горло. Как увеличивается моя чакра. Как она раскрывается! Никаких болевых или болезненных ощущений. Все энергии приятные. Ариман, благодарю Вас за Вашу работу🙏❤ еще Аджна очень активировалась. Много было фиолетового света внутри.

Елена Лялина 7 тра 2018 о 7:52
Уважаемый Мастер Ариман, благодарю Вас за практикум по вишудха чакре! Очень приятно проходил практикум. Мне показалось, что энергию я стала ощущать раньше на несколько минут, вдруг стало как-то тихо и прохладно.Визуализация мне удалась, правда, не удается долго удерживать. Поток сначала ощущался в области сахасрары, потом в вишудхе сначала до лёгкой боли. Я ощущала себе в голубом таком коконе. Сначала поток был теплым, но к концу практики стал прохладным и я ощущала лёгкие вибрации по телу. Очень лёгкие. Во время практики ощущения в вишудхе менялись с точечных до вращательных, потом как кольцо охватило шею. Закладывало уши и в какой-то момент я чувствовала поток в области горла от рта до анахаты. Я хорошо чувствовала себя, но мне потом спать не хотелось. Ещё на протяжении всей практики ощущалась аджна и в конце анахата. Сны снились, но помню только один - Альфира чему-то учила меня и просила сделать две практики. Уважаемый Мастер Ариман, огромное спасибо Вам!

Юлиана Лобачева
Юлиана Лобачева 7 тра 2018 о 9:08
Ариман, доброго времени. Практика с вишудха чакрой прошла хорошо. Единственное весь день перед практикой болела ужасно голова. Во время практики вокруг меня была светло голубая сфера, было ощущение, что я внутри нее. Было прохладно. Во время практики ощущалось немного давление на горло. Сегодня с утра мне было плохо - тошнило и состояние было ужасное (бросало в холодный пот и дрожали руки) кое как с постели встала, но скорей всего такое состояние было вызвано моей утренней чисткой вчерашним днем. По состоянию вишудха чакры - немного пропадает голос и сейчас такое ощущение, что какой-то ком в горле стоит, но не критично. Всю ночь снилось вокруг меня синее пространство. Спасибо Вам большое за практику

Nika Vdovina 7 тра 2018 об 11:50
Мастер Ариман, выражаю вам огромную благодарность за проведение практики по Вишудха чакре! Прошу прощения за задержку, из за трудного долго пути и усталости задержалась с отчетом 🙏🙏 Во время практики я расслабилась и попыталась принять поток, я почувствовала снисхождение голубой энергии на макушку и давление, вибрацию в области Вишудха. Они продолжалась довольно долго, я чувствовала нагревание и расширение, по телу была вибрация. Потом наступили умиротворение, покой. К сожалению, меня отвлекала дорога и я не погрузилась в себя настолько насколько смогла. После практики я заснула. На следующий день стали подниматься воспоминания и обиды прошлого. Чакра ощущается как более теплая, я наблюдаю сейчас за своими изменениями. Ещё раз благодарю вас за данную практику и благо! 🙏

Nika Vdovina 7 тра 2018 о 12:18
Ариман, сегодня приснился черный летающий дракон, ощущение страха, я видела его облик и крылья. Нужно было спрятаться от него...я проснулась когда он пролетел над моей головой. Вообще в последние пару дней есть лёгкое чувство своей смерти, опасности. Возможно, это связано с инициацией, но я чувствую, как-будто что-то происходит.

DELETED 8 тра 2018 о 5:35
Ариман, Доброго Времени.)
Практикум вишудха.
Ощущения были не из приятных.. Почему-то было тяжело сидеть.
Еще с дыханием были проблемы,нос резко заложило,приходилось пользоваться глубоким дыханием весь период. Когда концентрировался на чакре,представлял движение,свет,дышать становилось легко,если отпускал,тяжело. Каких либо иных,ощущений,видений не припоминаю. После практикума отправился спать(хотя перед ним проснулся за пару часов)
Сны.
Не включался свет.. уже в который раз..аж бесить начинает. (не страшно,но напрягает)
Потом, меня во сне перевезли в комнату в коммуналке, и сперли 70к. Сестра в гости приходила.
Еще что-то было,но смутно помню.
Благодарю.)

Виктор Котлячков 8 тра 2018 о 6:52
Здравствуйте Ариман, благодарю вас за работу. К назначенному времени я был готов но по началу ощущалась только активность в ввде движение энергии. Я подумал это связано как то с эфирном истощением, но потом пришло ведение большое зелёного дерева с массивными ветками и листьями и как с этого дерева как роса падает на меня как светлячки, или снег на солнце блестел и тут я почувствовал связь вишудхи аджны эта часть завибрировала. Прошло какое то время, и пришёл новый образ он был похож как в пасмурную погода солнце пробивается сквозь маленькое окошко и лучом светит так и у меня было но этот луч светил в Аджну почему то и было ощущение как в шлеме, энергия активно двигалась, потом был такой момент бывает воздух по трубам проходит и звуки издаёт я списываю на это. Так как я прям в комнате услышал как собака лаяла моя собака верне только раз гавкнула но мне видимо показалось. По визуализации проблем не было использовал и море и расширение, но огонь иногда голубой пропадал. В конце как всегда мне захотелось сильно спать думал ещё посижу но не смог пошёл спать.
Сон я помню но есть места где не помню а чувствую, а есть моменты которые прям помню. Например во сне был диалог с Альфирой и диалог касался моего духа вернее сввязи с ним. Она говорила что связь есть но не полностью не до конца, нет соединение. Большую часть сна я в движение за рулём, пешком, какие то погони и в этом духе. Благодарю за внимание и работу

DELETED 8 тра 2018 о 10:26
Небесные знаки. Вишудха.
С утра побаливало горло.
Весь день занимался "болтологией" в сети.
Во время проведения был на работе.
В назначенное время был готов, уединился, настроился, открылся.
Ощущений было немного: сильный эфирный поток по всей спине, позвоночнику. По верху: сначала давление в аджне, в верхнем нёбе, поток в сахасраре. Стянуло кожу лба и темени. Потом отпустило. Мелькали отвлеченные образы, старался не зацикливаться.
Почему-то вспомнил последнюю сцену из Игры престолов, когда мертвый дракон голубым пламенем разрушил Стену. Снова пошло ощущение потока.
Время прошло быстро.
Поблагодарил, закончил.
До конца работы была сверх работоспособность, море сил, высокая концентрация внимания. Но заметил - немного ухудшилось зрение. Понятно, у меня там и так все плохо, - наследственно плохое зрение. Горло наоборот чуть легче стало.
Спал очень беспокойно, сны не запомнил.
Благодарю за проведенную работу!

Nika Vdovina 28 чер 2018 о 22:09
Добрый вечер, Мастер Ариман! Благодарю Вас за практику работы с Аджной 🙏 Очень интересно все прошло. Отклик от практики я ощущала днём и очень тянуло работать с Аджной. За 10 минут я приготовилась и открылась энергиям. За 2-3 минуты я уже стала ощущать поток - ровной, стабильный, делающий меня равнодушной, сжигающий все волнения. При визуализации ромба возникало четкое ощущение активации чакры - давление, затем жжение, горение. Казалось, что вся верхняя часть черепной коробки очень хорошо чувствует воздействие энергии. Потом энергия спустилось в вишудху,, я ощущала давление, затем в сердечный центр. Кожалению, образов почти не было - может быть, из за моей пониженной восприимчивости после душного жаркого дня. Энергии усиливались в три этапа по моим наблюдениям, на 3-м уже явно давило на область межбровья и я открыла третий глаз по ощущениям - наверное самую малость и видела только ровный серебристо-голубоватый свет. Сегодня, за час до практики я делала дыхательную практику и после нее увидела ауру и структуры тел других людей, их сущности, как никогда раньше, не внутренним зрением, а глазами, как то по-другому. После практики с Аджной я увидела голубые цепочки вокруг тела. Во время практики мне пришла информация, что я неправильно как то, недостаточно четко и ясно, прямо доносила информацию до Вас в каких-то отчётах, что я где то оступилась и может быть передала не так как должна быть. Мне захотелось попросить прощения, если я так действительно сделала и что то во мне вызывает недоверие, бывает я беспокоюсь что делаю не так что то, испытываю чувство вины и другие это считывают. Под действием работы пробуждаются разные силы и субличности, какие то голоса моей сущности, теневые возможно, которые искажают мои связи и общение, если так, то я прошу прощения и могу искренне сказать, что стараюсь установить максимально ясные, честные и открытые отношения! Меня посетили чувство стыда и раскаяния. Может быть, после того случая с моей бывшей девушкой что то спуталось между нами и я хочу это исправить. Простите, что пишу так много об этом, но это беспокоило меня большую часть времени в практике 🙏
В общем, сильный прохладный устойчивый поток закончился примерно через 27 минут для меня. Сейчас состояние лёгкой усталости и освобождения есть, хочется спать и наблюдать за собой и снами. Ещё раз благодарю Вас за Ваше обучение, помощь, поддержку! Благодаря этой работе с Вами во мне многое пробудилось и пробуждается и я стараюсь справиться со всем и успевать за потоком обучения 🙏🙏 Даю себе время, чтобы информация и практики прошли через меня и дали результаты, о которых я могу написать, сообщить Вам. Благодарю Вас, доброй ночи! 🙏🙏

Лучезар Родович 28 чер 2018 о 22:22
Благодарю за проведённый практикум Аджны!

В назначенное время сел, созерцал свечу, расслабился, открылся. Потом закрыл глаза, визуализировал ромбический синий кристалл в области Аджны, блестящий. Вокруг себя представлял как синюю ауру, свечение, в том числе как синие тонкие цепочки.

Через какое-то время почувствовал несильный, но плотный поток энергии сверху, особенно ощущалось в макушке, затылке и шее сзади.

Потом начали идти образы:

1) Казуальное тело состоит из синих цепочек, где каждое звено цепи – определённое событие. И символически было кратко показано, как было совершено событие, и цепочка изменила форму и направление.

2) Образ, как я учусь танцам. Объяснялось тем, что хореография – необходимый этап и часть обучения.

3) Лицо мужчины, похожий на меня, но старше. С серыми яркими глазами. Смотрел на меня пронзительным взглядом. Показали, что как будто бы я его знаю в социуме, и вторая его сторона – высокий магический статус.

4) Я нахожусь в группе, какая-то девушка с многочисленными тату и ярким макияжем даёт нам задание. И говорит, что чем точнее мы его сделаем, тем быстрее продвинемся дальше.

Кристалл в области Аджны сиял уже ярче к этому времени.
И потом я снова почувствовал поток энергии – макушка, затылок, шея сзади.

Самочувствие хорошее. Захотелось есть.

Да, ещё момент вспомнился: в какой-то момент практикума за окном у соседей заиграла музыка, ненадолго, не более 30 секунд. Довольно громко. Современная иностранная, но не отталкивающая. Сначала звучала скрипка, потом присоединились к ней барабаны.

Анна Цыганова 28 чер 2018 о 22:30
28.06.2018. Добрый вечер, Ариман. Практика Аджна- чакра. Включила свечу, перед этим воскурила ладан. В назначенное время приступила. Сначала произошло легкое головокружение. По мне потекли очень мягкие и нежные потоки, от самой верхушки до низа... проходя через чакры, Анахата откликнулась небольшим зажимом и Сватхистана. Вот таких потоков по ощущениям было несколько. После этого внутри произошли всплески фиолетового цвета, вслески густые и не резкие, всё происходило медленно внутри. Справа я увидела луч, который прошел через коронную чакру. Начало пульсировать в нижней части головы, шея, нижняя челюсть. Внутри я увидела золотые руки, которые делали некие круговые движения. В это же время слева, не знаю как выразиться, сплошной стеной я почувствовала еще один поток энергии. Очень мощной. Внутри появилась картинка , что молот Тора разрубает что-то... какие-то соединительные линии. После этого внутри прошел золотой луч, который я увидела ,как- будто, от левого виска к правому, очень мощный. Сплошной стеной или потоком. Внутри я увидела звездное небо, темное, с большим количеством звезд и на этом небе появилось созвездие, которое образует Геральдическую лилию. Добавлю. Вспомнила . что в этот момент в голове заиграла песня из рекламы духов blue de chanel и слова из рекламы, в конце ролика : * главное перед вами!*.. на этом картинки закончились и оставшуюся практику у меня были только энергетические ощущения и переживания. Опять я почувствовала мощный поток, который проходил через правую глазницу. Ну а потом просто все заливало золотым светом. Внутри головы всё сжималось. И очень- очень сильное давление, поток, который направлялся на верхние чакры, особенно в область Аджна-чакры, середина лба даже побаливала от такого напора. Внутри были белые, яркие всплески, как- будто алмаз сверкает на свету. Ариман❤. Благодарю Вас за эту практику❤🙏.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Оксана Панкова
Оксана Панкова 28 чер 2018 о 22:44
Практикум аджна.
Ощущения начались за полчаса до назначенного времени, верх головы и виски как окаменели.
Практикум прошёл спокойно и умиротворенно.
Очень мягкие энергии, в какой то момент было видение треугольника в кругу, наверное замёрзла. У меня путанные ощущения ещё. Сильно ощущала макушку вишудха и манипуру, в особенности.
Все комфортно.
Благодарю Вас за работу.
Голова тяжёлая пока, по снам отпишусь позднее если будет что то существенное.
С уважением к Вам и Вашему труду.

Юлия Митюшина
Юлия Митюшина 28 чер 2018 о 23:35
Доброго всем времени! Примите мою благодарность за проведённую практику🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отчёт практика Аджна. После приготовлений со свечой, представила кристалл в районе аджны. Ромб удлиненной формы перевернулся и острым углом вошёл мне в район лба и пошло ощущение потока который проходил через кристалл и перетекал в район затылка, где я явно ощущала наполнение холодным потоком. Внутри себя я увидела все цвета радуги : красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый и цвета ещё и искрились. Затем я представила себя в окружении синего цвета. И пришла картинка: зал похож на храм, там были мужчины, с побритыми головами и в накидках и они распевали : Ом, ом, ом. Затем к ним вышла женщина похожа на верховную жрицу. После этого я почувствовала что погружаюсь в подобие транса. В теле появилась легкость, дыхание как будто совсем пропало. Очень необычное состояние, я как будто была в сознании и в бессознании одновременно. Картинка храма пропала. В голове стало ясно и светло. В таком состоянии я находилась до окончания практики. После практики так же сохранялось расслабленное состояние. По снам отпишусь позже. Ещё раз благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!

Оксана Панкова 29 чер 2018 о 4:54
Ариман,
От переполнения не спала толком но обрывочно помню что проходила какие то инициации, которые вообще то давно прошла.
Потом богато накрытые столы, а я не могу найти своего места, мне что то отрезают предлагают, я гордая я отказываюсь, потому что мне объедки не нужны. Иду домой, понимаю, что завтрак проходил на старом кладбище. На меня нападает парень, черноволосый, я воплю, другой светловолосый меня спасает. Я, вся нравственная, говорю напавшему на меня, с таким намеком и апломбом «вот и подумай, что тебя заставило на меня напасть, если мы на кладбище», он говорит, что я ему давно нравилась.
Я сажусь на плечи спасителю, потом этот черненький возвращается, а на нем такая же одежда, как на первом, идут такие оба с рубахами навыпуск, и мне даже во сне весело, до чего он классный и прикольный).
Почему то мне кажется тут целый философский подтекст), связанный с проблемой выбора обертками, и шаблонами.
Благодарю Вас за все.
Во время практики, цвета голубые и искры в глазах, к сожалению ничего более. Ну не работала я толком ещё с данным центром. Начну с понедельника.

Юлия Митюшина 29 чер 2018 о 6:47
Ариман, доброго времени! По ощущениям моим: В начале практики было давление на голову, затем пошёл поток энергии через кристалл, наполняя сначала затылочную часть ( поток шёл мощно и интенсивно), затем уже мягче проливался на все тело и от этого во всем теле чувствовалась вибрация. Мне как будто энергетически подтряхивало. Как бы объяснить... такое состояние бывает когда поднимается сильная температура за 40 градусов. Но жАра не испытывала, не смотря на жаркую погоду у нас, наоборот состояние, что вокруг меня прохлада. После прихода картинки с храмом, состояние сменилось на воздушную легкость и невесомость, лёгкую отрешенность, поток шёл в чакру мощно, но ровно, даря состояние нереального полёта или парения. Состояние до того необычное, что я ещё некоторое время не могла придти в себя после практики. Спала мало, но в общем состояние нормальное. Сегодня с утра ощущение легкого давления на лоб и нос присутствует. Сон: у меня как всегда с полетами ) в первой части сна летала я где то в космическом пространстве в темном небе среди звёзд. Затем я вижу себя в здании, открываю двери в комнатах. Открываются они легко, но я как будто что то ищу. Захожу в очередную комнату, она оказывается большим залом и там много кресел и там сидят люди, как на приеме у стоматолога. У каждого кресла стоит человек в белой одежде, лиц их я не вижу. И всем делают надрезы на лбу, в районе аджны. Я тоже сажусь в свободное кресло. Мне делают надрез, крови нет совсем. Затем мой человек в белом который делал надрез говорит мне: Иди и свети! И потом я замечаю что у всех людей , которым делали надрез во лбу, идёт какое то голубоватое свечение из надреза, как люминесцентный фонарик. Вот и весь сон. Не устаю вас благодарить за бесценный опыт !!!🙏🏻🙏🏻

лена Лялина 29 чер 2018 о 8:33
Доброго времени! Аджна практикум. Что-то ощущалось до назначенного времени. Во время практикума был сильный поток. Вспышки света были синий и белый сначала, кристалл удалось очень ярко представить. В процессе мелькали цвета как бирюзовый и очень темно-фиолетовый. Но цвета было видно не очень хорошо, как сквозь завесу, но всё же видно. Во время практикума ощущалось давление энергии сначала на темени ближе ко лбу (область родничка), потом в макушке. Голова несколько раз самопроизвольно запрокидывалась и было такое впечатление, что у меня нет лба, а там как пространство дыра. Это состояние на меня, кстати, периодически накатывало в течение недели. Телом ощущалось как покалывание. Спала я беспокойно и снова не помню почти, но их было много. Под утро приснился просто веник)) красивый такой, пушистый) Посмотрела в сонник, говорят, процветание и положительные сдвиги в судьбе) но помню, что я этот веник в конце очень хорошо спрятала зачем-то. Огромное спасибо Вам, уважаемый Мастер Ариман

Юлиана Лобачева 29 чер 2018 о 9:04
Доброго времени. Благодарю за практику по Аджна чакре. 🙏
Отчет по аджна чакре. За 10 минут до назначенного времени зажгла свечу и воскурила ладан. Сделала все по инструкции, открылась. Буквально через минуту я почувствовала легкий поток прохладный в области аджна чакры, затем было ощущение, что идет легкое надавливание на чакру, после этого я увидела символы - почему-то мне показалось, что они охожи на китайские иероглифы - пару букв я запомнила, потому что они рисавались прямо передо мной - один был похож на букву Ф но вверху хвостик был, а второй что-то смешанное букв П и Н, а потом они пошли спиралью потоком вокруг меня. Затем у меня мурашки побежали по правой руке и предплечью, и картинку показали что-то типа зеленого луга, там был какой-то мужчина, но сразу эту картинку перебили идолы, которые стоят на острове Пасхи - они тоже прошли потоком слева на право, затем я почувствовала чуть выше головы в области сахасрары что-то типа воронки, но она была светлая и через несколько секунд исчезла и голове стало легко. Немного погодя меня очень сильно начало клонить в сон и было состояние - тело спит, а мозг работает, что-то типа транса. Синий куб в области аджны сверкал и потом стал темно-синим, насыщенным цветом переливаться после этого немного заболела голова. Окончи практику я чувствовала тяжесть и заторможенность и легла спать, но не могла уснуть потому что глаза слезились как при гриппе. Утром сегодня проснулась тяжеловато, сон помню какими-то отрывками - дорога из песка, тот мужчина из видения на лугу, он запускал воздушного змея, потом перекинули в другой сон - там кто-то с кем-то ругался, я не захотела это слушать и попросила меня перекинуть в другой сон и тут уже наступила стадия глубокого сна и я не помню, что снилось потом. Хоть и спала 9,5 часов, но не выспалась, тяжеловато немного было вставать.

Karima Karima
Karima Karima 29 чер 2018 о 13:43
Ариман, доброго Вам дня! Благодарю Вас за Практикум Аджна. В начале ощущения были спокойными, мягкими, потом пошло давление на аджну. Ощущение прохлады. Ощущение движения энергий вокруг меня. Ромб мне было тяжело представлять, было больше похоже на синее пятнышко. Первым образом было то, что я смотрю в воду, чистейшая вода и всё видно на дне. Потом образ - горы, а на вершине одной горы мужчина с босыми ногами (только как набедренная повязка) с длинными полуседыми волосами, руки к верху раскинуты, волосы развеваются по ветру, вроде бы как бы холодно, но холода не ощущается. Ощущение свободы, легкости, ветра. Был так же образ широкой реки с интенсивным течением (сила, быстрота) и опять ощущение прохлады, чистоты.
Снов не было. Утром была боль / давление в сердце, но потом прошло. С уважением и благодарностью к Вам!

Роман Егоров 29 чер 2018 о 15:24
Ариман доброго времени суток. Примите большую благодарность за вчерашний Практикум Аджна чакры. В назначенное время был готов , выполнив все необходимое , практически сразу ощутил поток энергии который зашёл с Сахасрары и при визуализации синего ромба в Аджне , почувствовал ускорение волн энергии в теле и нагревание Аджны. Вокруг себя увидел синее пространство , в котором я начал растворяться , иногда видел вокруг себя синии блестки вокруг тела . Энергии чувствовал очень хорошо. После окончания , лёг спать , приснились разные сны , в некоторых я видел людей с лицами знаков зодиака , которых я попытался выгнать из комнаты незнакомой , но тут очень четко осознаю , что моё оружие в комнате и эти люди со зверинными головами тянутся к оружию.... и тут я проваливаясь в сон . То были какие-то голые дети вокруг меня. В общем я мало что запомнил. Проснулся немного разбитым , но быстро восстановился. Буду наблюдать дальше за снами. С уважением к Вам за Всё.

Михаил Рокитский 29 чер 2018 о 16:51
Добрый день. Мой отчёт по практике с Аджной. Подготовился согласно инструкции, и за пять минут до начала зажёг свечу и воскурил смолу ладана. Через минут 10 после начала стали появляться синие блики на внутреннем екране, и ощущения нахождения в конусе высоких вибраций (тут вибрации в прямом смысле ) еле ощутимые но ускоряющееся. И в таком положении ещё минут 15 далее я ещё 1 раз увидел впсышку синего цвета ну и так в принципе все.

По снам было очень много снов, ярких но не связных . Я не смогу выделить каких-то знаков или чего-то имеющего вес , это были куски событий, и весьма странный и не характерный набор предметов сна для меня в виде какого-то поместья, спорткара начала 50х и вообще происходящего .
Самочувствие хорошее, наполненое. Разум более ясный что ли.
Благодарю Вас за проведенную практику!

Nika Vdovina
Nika Vdovina 29 чер 2018 о 17:58
Доброго дня Мастер Ариман! Пишу по самочувствию на 2 день. Очень большой уровень энергии ощущается, меня буквально распирает. Случился подъём сексуальной энергии и я ее подняла вверх, успешно, прочувствовала насыщение манипура - Вишудха. Сны были быстрые, трудно запоминающиеся, но четко ощущалось изменённое состояние. Первый - образ существа, который как хамелеон, тело в разных цветах и может как будто найти общий язык с каждым существом (так я трактовала для себя - уметь найти язык с каждым существом), потом были бесконечные полеты по каким то туннелям, яркие образы и мало воспоминаний. Днём сегодня очень сильно потянуло делать расклады и к аркану Верховной Жрицы, очень сильное притяжение, прямо жажда общения с ним. Я тут же нашла формулу подключения к данному аркану на вашей странице и подключилась к нему. Жрица указала мне на папирус в своих руках, развернула его, я видела кое какие буквы. Далее чувствовала влияние на аджну, сахасрару наверное тоже. Потом я увидела как она ушла и я села на ее место, пыталась прочувствовать себя в данном образе. После завершения медитации меня повлекло спать почему то, хотя днём я почти не сплю. В засыпании я стала понимать что ко мне приходит осознанный сон и нужно тренироваться, не спать и что то мне показывало и подсказывало как это не делать, я видела раскрывающийчя горизонт звёздного неба, туннели и чувствовала как мое сознание легко может улететь куда то, меня влекло, но я пока теряла осознанность. Пробыла в каком то промежуточном состоянии около часа, немного вздремнув. Проснулась и стала изучать информацию по осознанным снам, техникам сталкинга, неделания и т.д. Медита ция на аркан очень повлияла на меня: я погрузилась в созерцание, стала поступать информация более глубоко содержания о происходящем, стала чувствовать себя по другому. Нашла на вашей страницу технику с Арканом перед сном и планирую ее использовать. И ещё поняла, что очень хочу получить инициацию в данный аркан, насколько это возможно?

Лучезар Родович 29 чер 2018 о 19:33
Сновидения особенно не запомнились. Было что-то прозаическое.
В остальном самочувствие и психическое состояние нормальное.

Вообще, в день практикума Аджны мне был дан жёсткий урок для понимания и осознания. Даже, наверное, судьбоносный урок.
Начался он за пару часов до практикума, закончился поздней ночью. Пришлось изрядно понервничать. И закрепить свой выбор. Закрепить с обещанием и использованием энергии Аджны и Вишудхи, зафиксировать на этих уровнях (как уж сумел).

Сегодня видел необычную птицу, летящую высоко над моей головой. С большим размахом крыльев. Похожая на альбатроса или на аиста.

Ещё отмечу вспышку интеллектуальной активности: приспичило написать статейку по работе мускулатуры живота во время тренировок.

Анна Цыганова 30 чер 2018 о 6:57
Здравствуйте. Состояние после практики. Вчера я весь день плохо себя чувствовала, у меня были головные боли, меня тошнило до самого вечера. Вы мне сказали, что это из-за повышения частот. Это состояние было до самого вечера. Ничего не хотелось делать. Лечь и лежать из-за этой слабости. День окрашен в негативные эмоциональные тона. Практику с Древом не выполняла, так как не стала еще больше делать нагрузку на свою энергетику...с арканом практика была выполнена, потоки внутри аркана были очень мощные. Был показан некий знак. Спала всю ночь очень крепко. сны. У меня на работе небольшой конфликт с одним из разработчиков программных продуктов из-за клиентов( это на самом деле) и уже подключился ген дир мой к этому вопросу, так вот во сне я видела как- бы их и они намерены с еще большей силой добиваться возврата этих двух клиентов. Еще один отрывок-я вижу моя сестра купила машину серебристого цвета и морда у нее, как у собаки. И еще один отрывок. Я нахожусь с здании, которое находится во льдах. Везде снег, лёд. Около нашего здания падает вертолет и все погибают. Мы выходим на улицу, и видим , что вертолет уже оттащили и я почему-то беру бутылку с кетчупом, он начатый уже, но там нет чуть- чуть. Я понимаю, что это осталось от того, кто погиб. И надписи там на не русском языке, то ли итальянский, то ли французский...я его беру себе. Затем я становлюсь на лестницу, она пологая, и с ледяной горы течет вода прямо по этой лестнице и омывает мои ноги. Те кто со мной рядом... получается в белых льдах есть голубое- голубое озеро, оно уже очень подтаяло, осталась очень тонкая сверху корочка, вот я сверху смотрю на них, а они пробивают это озеро, вода уже кое- где проступает. И еще я зачем-то сосульки огромные сбивала, чтобы они раскололись. Они огромные были. Это сны. Сегодня состояние чуть лучше. Уже не тошнит. Но давление на голову остается. Так и продолжаются всплески синего огня перед глазами. Но я заболела. По- этому состояние удовлетворительное. Благодарю Вас за практику.

Анна Цыганова 1 лип 2018 о 9:42
Здравствуйте. Вчера мне так же было не очень, слабость, головная боль, давление на голову. При этом было очень сильное повышение аппетита, которое пока не притупилось😕. Я проспала более 14 часов. Я восстановилась. Нигде ничего не болит. Состояние энергетическое спокойное. Снилась дверь, в которую я прошла, она светила золотым светом и в ней горела большая руна Ансуз. И еще часть сна была про меня и моего кармического партнера, я не буду это отражать тут. Еще больше появилось желание познавать себя, работать с внутренним Древом. Да, еще что заметила. Всплывают ситуации из моего детства, юношества, с родителями, с молодыми людьми. Как вспышки, вспоминается всё, вплоть до каждого слова, обстановки, даже запах... хаотичные всплески памяти. То оттуда, то отсюда. Еще раз благодарю за практику и за возможность работать над собой. Всех Вам благ, Ариман

Nika Vdovina 4 лип 2018 о 16:55
Добрый день! Отчёт о состоянии после работы с Аджной. В течение нескольких ночей - поверхностный беспокойный сон, в котором мне приходят понимания, осознания, на что обратить внимание, в каких моментах поведения ошибаюсь, как работать с эго, понимание как глубже, с большей самоотдачей погрузиться в практику. Я просыпаюсь и записываю часто. В глубоком сне ничего не запоминается. Побаливает голова немного от активности аджны, я ощущаю давление а области межбровья, напряжение внутри головы. Усилился контакт с Силой, тяга к магии стала естественна как сама жизнь, очень сильная. Через 1,5 дня после практики почувствовала откат, вроде лёгкого отупения, сейчас состояние выравнивается. Вообще много неопределенности появилось в ощущениях, пошла переоценка себя и событий, практикую сталкинг вольно и невольно (жизнь снова стала закалять меня, события ужесточаются, путь обратно в Крым был очень трудным, острые состояния были, опасные ситуации), наблюдение за ЧСВ, скоро приступаю к практике со стихией Воздуха. Буквально сегодня обращалась к стихиям с просьбой о силе и почувствовала соединение каждой из них во мне. Это помогло мне дойти до своей цели, подняться высоко с тяжёлым рукзаком по дикой жаре. Я буквально изнывала и была в отчаянии и обращалась к силам как могла.
Во мне возросла самокритичность и требовательность к себе, что считаю положительным аспектом, так как мне слишком прслабоять себя нельзя и нужно держать свое эго в узле. Чувствую неудовлетворенность собой и своей практикой, что упускаю многое кажется, ищу более глубокого погружения, познания, беспокоит сумрачность своего сознания. В этом сейчас нахожусь 🙏 После отдыха от стихий продолжаю практики по закрытой группе

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Лучезар Родович 2 вер 2018 о 22:30
Благодарю премного за проведённый практикум Сахасрары!
В назначенное время сел, зажёг свечу, настроился. Над головой визуализировал воронку, уходящую вверх, сидел я на большом стуле из фиолетового аметиста.
В какой-то момент времени начало ощущаться вибрация на макушку, по ощущениям больше всего напоминало электричество. Визуализировал фиолетовый огонь в Сахасраре. Макушка периодически чесалась во время практикума.

Потом начало смещать и выбрасывать в сон, шли образы разные. Не зацикливался, но запомнил:
- Какая-то девушка, которая после подобного практикума была очень удивлена открывшимся способностям – выразительному красноречию и бесконечному потоку мыслей. Поток мыслей был у неё таким мощным, что она ночь не могла заснуть.
- Психиатрическая больница. Недовольные начальством пациенты придумали действительно грамотный план побега.
- Показали, что левая сторона у меня слабее правой. И был текст, описывающий теневой аспект руны Одал.
- Голос, говорящий о необходимости иметь в наличии несколько методов боевой магии, чтобы при встрече лицом к лицу использовать. Одного-двух методов может не хватить. На разных магов разные системы имеют разную силу.
- Механизм настройки на Сахасрару в виде замкового механизма: около 30-ти шестерёнок на одной оси, каждая требует свою отдельную настройку в унисон с другими.

Роман Егоров 3 вер 2018 о 8:50
Ариман доброго времени суток. Благодарю Вас за Проведение важного Практикума , в назначенное время зажег свечу фиолетового цвета и прочитав молитву к своему Духу почувствовал тонкие ощущения активации верхних чакр , а особенно Сахасрару и Аджну. Я увидел , что сижу на очень красивом многогранном камне ярко фиолетового цвета , а в области Сахасрары огромный вихрь фиолетового цвета уходящий в слепящую бесконечность ярко белого цвета. Под конец начало дико тянуть ко сну , что я и сделал. Снов было очень много. Снился сюжет про то что я жду в машине незнакомого водителя , вдруг открывается дверь и какой то пацан направляеэя пистолет в мою сторону требует денег , причём не дожидаясь , когда я их вытащу , сам начинает шарить по карманам , в этот момент я выбиваю каким то барахтаньем пистолет из руки , причём парень убегает грозя мне. Пистолет я подбирают и с ним ухожу домой. Второй сон : идёт такой сюжет:
Ко мне обращается какой-то парень , которого я не знаю в жизни , но в сюжете сна он мне кажется знакомым и просит спрятать пистолет , якобы у него намечается облава с обыском , а я вне подозрений, очень долго уговаривает , наконец я соглашаюсь и завернув в тряпочку прячу его у себя дома . А вот тут , вдруг этот парень меня сдает и я уже узнаю , что я уже в поле зрения полицейских и с обыском придут ко мне. Из окна я вижу , что мой дом окружают со всех сторон , я же беру пистолет , зачем-то вытаскивают обойму и прыгаю с окна убегая . Потом я убегаю на трамвае , когда останавливают трамвай , я убегаю и прыгаю с моста куда-то в реку и выхожу из реки и попадаю к бандитам под защиту , но встречаюсь с тем пацаном , который меня хотел ограбить и у которого я выбил пистолет , но после многих проверок меня считают своим и помогают каждый раз сбегать от полиции.

Евгений Алистратов
Евгений Алистратов 3 вер 2018 о 12:29
Добрый день,благодарю вас за практикум в назначенное время ощутил сильное давление на сахасрару и аджну ,так же отзывалась анахата - дух захватывало,позже появилось ощущение что верхнию часть черепа срезали и я мозгом ветер ощущал очень странное ощущение.После практикума была слабость в ногах когда шёл ноги подгибались. Снов было много цветные,яркие но без смысла,видел во сне старых знакомых.Стоял в строю с дедами и нам давали приказы, во общем такое.

Виктор Котлячков 3 вер 2018 о 16:35
Здравствуйте благодарю вас за работу. Вчера в момент проведения практики я почувствовал активность на верхних такое часто бывает но она было как бы сильнее. У меня было ощущения большого драгоценного гранённого камня над головой и от него исходил фиолетовый свет как бы освещаю вокруг пространство. Снов было много один из них был день рождения или какой то мой значимый праздник в котором были гости и банкет. А во втором сне мне приснился падение вертолёта и оно было близкое а люди вокруг ничего не делали как бы игнорили в метрах 300 за деревьями. Был сон в котором я гулял с какой то девушкой, зима и мне нужно было проходить дом а там отец скидывал снег с крыши и нужно чтоб он не видел меня, странный сон но он не впервой снится. Сегодня весь день спокойный ) вроде на этом всё) вчера в конце потянуло в сон решил вздремнуть проснулся а свечи прогорели. Утром был бодр

Оксана Панкова 3 вер 2018 о 22:21
Это самая приятная практика.
Сперва было мягкое давление на макушку, потом как бы распахнулось.
Такое ощущение что два силовых кабеля друг к другу подсоединили, и они конектиться, и я соответствую, впервые! Без помех, без верчения в чакрах, я сидела под напряжением и принимала энергию, поток менялся, становился легче потом сильнее, волнами, несколько волн, а я все равно была подключена потому что соответствовала.
В груди мягкое тепло, в ужах звон, макушка открыта.
Были какие то картинки, неважные, для меня важно было не терять контакта, очень необычная практика.
Благодарю Вас за все.

Анна Цыганова 3 вер 2018 о 22:58
Добрый вечер, Ариман. Практика Сахасрара-чакра. Организм весь день готовился к практике. С утра небольшое давление на голову, после 3 дня уже гудела голова и чакры попеременно активизировались. Меня постоянно бросало в жар. Сильная пульсация в пояснице весь день. Приняла ванну с лавандой, попыталась расслабить тело и снять напряжение. Окурила комнату ладоном. Включила огонь и успокоилась. В назначенное время приступила к практике. Когда закрыла глаза- внутри уже всё было фиолетового цвета.. предоставила себя на фиолетовом троне из аметиста. Фиолетовые волны и энергии были везде и проникали во все тела. Золотой луч, в виде воронки, проник в коронную чакру, воронка разрасталась по мере увеличения скорости. Потоки энергии потекли по обе стороны головы, в ушах загудело. Постепенно поток сместился ниже, произошел всплеск синего цвета и завибрировала Вишудха и область горла. В это же время, очень сильные ощущения в области левого виска, как-будто сотни маленьких, горячих иголок воткнулись в эту область. Появилась первая картинка, как -будто бур со множеством лопастей крутится по часовой стрелке. поток спускается ниже, справа всплеск зелёного и смешиваются фиолетовый и зеленый, чувствую, как энергии циркулируют и расширяют чакру. Всплеск жёлтого и луч проходит через Манипуру, небольшой дискомфорт. Оранжевый, возбуждение, заложило уши и поток дошел до Муладхары. Внутри появилась руна Гебо, но Гебо состоящее из двух ключей, очень сильные ощущения в области Муладхары, очень сильная пульсация и даже боль. Потекли слезы, но не от боли. Слезы изнутри. Ключи исчезли и появилась руна Отила.

Дыхание с ровного поменялось на короткое и отрывистое. Я вижу скалу или гору, по ней поднимается кто-то и я стремлюсь за ним, мы оказываемся на самом верху и объединяемся, наверное это мой партнер. Все заливает энергиями разных цветов, образуется кристалл. Я перестала дышать на какой-то промежуток времени. Меня как- будто просто не стало. Фиолетовый, много зелёного света. Такое ощущение, что начинается следущий поток, у меня сжимает голову в тиски и он стремительно уже проходит через меня, тут я уже начинаю плохо всё помнить, точка сборки поднялась по позвоночнику сзади к голове и меня очень сместило. Я видела разноцветную мандалу состоящую из цветов и руны Ингуз, и Отила.

Эти руны были до самого конца потом. Внутри было уже очень много энергии. Меня начало отключать, но мне казалось, что был еще один поток, но возможно, меня уже настолько переполнило энергиями, что это мне уже казалось...в самом конце, я вся была в этих космических энергиях, я видела много звезд внутри и у меня все внутри взрывалось разным цветом. Много- много камней, похожих на алмазы, которые очень переливались. Картинки, которые еще были- это Лев, но когда именно, я сказать не могу. Ариман, благодарю Вас за эту практику. Уникальную.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Елена Лялина 4 вер 2018 о 7:54
Уважаемый Мастер Ариман, спасибо Вам огромное за практику на сахасрара чакру! Я будто растворилась в фиолетовой дымке - визуализация была хорошей. Сначала я ощущала немного давление в области родничка, потом некоторое время чувствовала шишковидную железу, видимо, потому что аджной занимаюсь. Потом я ощутила непосредственно сахасрару) Как раз там, где макушка, это было реально вращение холодного вихря и чакра дышала, я это хорошо ощутила и я стала как бы помогать ей дышать. Мне снится много снов о прошлом, не знаю почему, но они меня раздражают и иногда злят. Но сегодня мне почему-то приснилась Джулия Ванг.)) Нет, Вы не подумайте, я не фанат передачи, но иногда смотрела, и уже вообще забыла о том, что такая передача вообще существует. А Джулия Ванг правда дух хаоса))? Во сне всё вокруг было фиолетовым и мы сидели, как в тумане. Мы, кстати, разговаривали об оккультизме, меня, видимо, сильно вчера задела Ваша статья об отзеркаливании. И ещё она меня спрашивала, что такое католичество) Странно)

Оксана Панкова 4 вер 2018 о 8:47
Такого количества снов не видела никогда, причём мне давали их записывать, я записывала и проваливалась, записывала и проваливалась.
1. Колодец в глубине, по бокам выдолблены куски породы, в аккурат, чтоб поместились собаки, лежащие вокруг.
2. Я добираюсь к школе по макушку в белом снегу.
Школа это анфилада комнат, пронизанная насквозь коридором. Я хожу по этому коридору, что то ищу.
3.выхожу из помещения во двор колодец, из-за угла выскакивает машина и со всей дури врезается в стену, там не может быть выживших, не хочу на это смотреть, внезапно выезжает и врезается вторая, третья, их много я стою в центре, они в разных направления проносятся мимо, и врезаются, я могу только хлопать глазами, и следить что б не попасть под колёса.
Потом все кончается, слышится звук ломающихся дверей, и выходит мужик, водитель одной из машин, в руках у него муляж его головы и плеч. И я понимаю, что это актерская постановка, и единственная актриса это я, и отслеживали мою реакцию.
Мужик говорит, давно, мол, догадалась? А мне неприятно.
4.мне говорят, ты будешь следить за посещаемостью, а в голове картинка, что я вахтенный матрос, должность ничтожная, но я контролирую вход и выход.
5. Я стираю пыль с дорожных указателей, вместе с пылью стирается краска и там просто белая эмаль.
6. Распределяют должности, там их три, врач, кто то ещё и почта. Мне вручают цельнометаллический ключ от должности главного над почтой. Выхожу во двор, там бабка спряталась от всех и тайком продаёт принадлежности к школе, мне нужны листы формата а4(это действительно в жизни, я их вчера забыла купить), она говорит у неё есть и не даёт, пытается подсунуть грязные, отвлекает внимание, дарит мне пустой файл, мы с ней торгуемся, а у ее ног из под земли появляется радуга, яркая невиданная маслянистая, я любуюсь этой радугой, и вижу яму а там собаки, беру одного а это белка, оказывается там и собаки и белки вперемешку и белки рулят.
Кстати лист формата А4 я так и не получила.
Она так отвлекала мое внимание, от моего требования, что повисла и висела на больной ноге.

Столько всего).
Благодарю Вас сердечно, за проведённую работу.

Karima Karima 4 вер 2018 о 10:07
Доброе утро, Ариман. От всей души благодарю Вас за Практикум Сахасрара чакры. В процессе сеанса ощущала воронку сверху, фиолетовое свечение, как камень аметист. В манипуре ощущала жжение. Ток энергии, вибрацию в аджне и сахасраре.
Сны были в основном о личном и немного о работе, но тоже с уклоном в личное. Сначала суть была в том, что я вычищала, убирала, вымывала, чтобы убрать прошлые отношения из моей жизни, очистить от этого мое пространство. Далее снился начальник, вроде он был помягче со мной, как-то присматривался ко мне, как будто у него "задние", свои какие-то мысли насчёт меня, мне нравится, что он не орёт и не беснуется, но я ему не доверяю и у меня тоже свои мысли. В третьем сне у меня была легкость, я как-то по-другому себя вела, более легко, позитивно и сама себе удивлялась, что это я, это как начало нового этапа жизни. Все сны касались отношений/отношения к чему-то в той или иной мере. Когда встала, то было приподнятое настроение. Но внутри как бы ещё "сплю", то есть как будто еще организм переваривает, перерабатывает энергию. Ариман, с уважением и благодарностью к Вам за Ваш труд.

Лучезар Родович 4 вер 2018 об 11:41
Доброго времени! Немного появилась информация. Думаю, она на фоне проведённого практикума:
На следующий день после практикума ездил весь день туда-сюда по области и по Москве. Успел много дел сделать. Информация в голову пришла, не знаю, насколько верная: в следующем году ждёт переезд, будет другое место жительства. Необязательно далекий переезд на много километров, но другое жильё.

Приснился сон, что ко мне приехал сослуживец с женой и ребёнком в гости. И я составлял ребёнку натальную карту. Там же разговорились о каком-то популярном сериале наподобие Игры Престолов. Сослуживец и жена посмотрели только 2 сезона, им очень понравилось. Они даже на выставку по фильму скатались. Я им сказал, чтобы посмотрели 3-й сезон. Потому что по просьбам телезрителей создатели фильма 3-й сезон сняли документальным, где подробно и научно приоткрыли завесу, разделяющую два мира – внешнего и внутреннего. Рассказали всю подноготную сюжета, откуда что берётся, эзотерическую магическую составляющую как она есть на самом деле.

Юлиана Лобачева 4 вер 2018 о 12:49
Доброго времени, Мастер. Практика по Сахасрара чакре. В несколько часов меня начало немного потрясывать и голова какая-то странная была - то гул стоял в ушах, то на макушке странные ощущения были. В назначенное время зажгла свечу и обмазала ее лавандовым эфирным маслом. За пару дней из еды убрала весь животный белок, кофе так и так не пью, алкоголь тоже не употребляю, соленое тоже не так часто ем, поэтому с едой никаких проблем не было. В назначенное время села лицом на восток и начала глубоко дышать и представлять что я внутри большого аметитста фиолетового цвета. Скорей всего я глубоко погрузилась в медитацию и мимо меня волнами протекали фиолетовые волны и я ощущала пульсацию на макушке, затем полное расслабление по всему телу и было ощущение, что голова стала легкая легкая. После медитации я просто упала на диван и сразу же уснула.
Ночью приснился сон: я оказалась в центре какой-то пустыни, там стоял стол по середине и на нем были разные браслеты из натуральных камней и колечки. Я стала их разглядывать, потом ко мне подошла какая-то девушка и сказала, что нам надо идти и что я тут вообще забыла, я только сделала пару шагов за ней, но у меня в мозгу будто бы что-то щелкнуло и я вернулась к столу, так как мне очень захотелось купить себе один из браслетов. Сначала мне приглянулся браслет из розового кварца (но это из другой практики, там тоже нужен был кристалл или какая-то вещь из розового кварца), я стала их рассматривать и выбрала себе его, как только я его сняла с вешалки где висели все браслеты, то за столом сразу оказался какой-то мужчина и снял покрывало со стола. На столе помимо браслетов и колечек из натуральных камней оказалось два больших пребольших яйцевидных кристалла: один был песочного цвета. Мужчина сказал, что можно взять эти два яйцевидных кристалла за 163, я взяла кристалл песчаного цвета и заглянула в него как в калейдоскоп, а там внутри оказался большой аметист и в нем были видны звезды и было ощущение, что меня туда засасывает и я сама нахожусь где-то рядом со звездами. Второй яйцевидный кристалл был фиолетового цвета, но он меня не особо заинтересовал. Я взяла оба в руки и тут началось все рушиться и я резко перешла в другой сон - уже более глубокий и который я к сожалению не запомнила.
В течении дня сегодня периодически ощущаю потоки на сахасрара чакре, состояние достаточно хорошее, настроение тоже отличное.
Мастер Ариман, благодарю Вас за практику по Сахасрара чакре. Благодарю Вас за ваши труды

DELETED 4 вер 2018 о 16:47
Ариман, Доброго Времени.
Благодарю за проведение практикума.( Сахасрара)
К назначенному времени зажег свечу, благовония.
В начале, ощутил давление над головой, затем постепенно, в области головы ( снаружи и внутри)
Затем ощутил волну вибрации, от сахасрары до муладхары с ощутимый акцентом в области последней, и в зоне головы.
Из видений, было одно
Видел себя с боку, в области головы сгусток энергии разных оттенков фиолетового.
Общее ощущение- происходит то что должно быть.
После практикум тут же вырубился.
Снился полет.. летал над красивыми местами, в прозрачном подобии лифта.
Потом ( не помню что и почему ) получилось так, что нужно было поднять сестру, домой хоть я и не особо горел желанием.
В итоге кабина стала сдвоеной, и та половина в которой была она, отвалилась. Не рухнула, но неуклюже приземлилась.
Сегодня перед сном были болевые ощущения в области сердца.
Сон.. Здание школы.
было много различных емкостей для воды.
Одни наполненные, другие пустые.
Мне нужно было их заполнить, но я не хотел этого делать.
Потом приснилась Начальница, с дочерью, что-то высказывали мне. В ответ я молча разнес пол кабинета.
Благодарю.

Анна Цыганова 4 вер 2018 о 19:13
Добрый вечер, Мастер Ариман. Если я скажу, что мне было плохо сегодня-я ничего не скажу...я еле дождалась вечера. Ночью так мало спала. После таких интенсивных практик, что Вы проводите- надо брать выходные и дома находиться, восстанавливаться... Если сказать кратко- меня крыло весь день. Весь день, как- будто, я продолжала находиться в потоке. Взрывы желтого и синих цветов перед глазами. Плюс то там кольнет, то там заболит. Особенно, где нижние чакры. Хотелось молчать, меньше всего хотелось сегодня хоть с кем-то разговаривать. В ушах стоит шум. Почему-то сегодня и кости ломило) причем во всех местах, и руки, и ноги. Похожее состояние было после практики с Аджной... можно ли мне сегодня выполнять практики ? Еще раз благодарю Вас за такую проведенную мощную и насыщенную практику. 🙏Я пока не отошла даже от вчера. Но уверена, что результаты будут отличные и еще больший отклик от всех проводимых практик. Я становлюсь сильнее. Мне просто надо восстановиться.

Анна Цыганова
Анна Цыганова 5 вер 2018 о 8:15
Доброе утро. Состояние выровнялось, надо было просто поспать.. сегодня отличное настроение с утра и хочется двигаться дальше, изучать, практиковать. Вчера девочка подарила мне книгу по рунической магии, очень неожиданно и приятно, конечно. Думаю, это своеобразные знаки😌 сегодня во сне продолжались энергетические всплески. Было много снов, связанных с водой, детьми, кармическим партнером и нашими перемещениями на неком огромном, боевом корабле в водной стихии. Я вчера аккуратно провела две основных практики с арканом и Родом. А сегодня очень важный, последний день проживания аркана, который будет сопровождаться практикой, который Вы, Ариман, давали в рамках практики с данным арканом. Благодарю Вас, Ариман, за возможность работы над собой

Юлиана Лобачева 6 вер 2018 о 8:51
Доброго времени, Мастер Ариман. По вчерашнему дню после практики с Сахасрара чакрой. В течении дня замечала несколько раз вихревые потоки над головой и что энергия проходит через голову как вверх так и вниз. Замечала подобное в течении всего дня раз 6 точно было, при этом, когда начиналось движение потока у меня было некое "застывание" в физическом мире - все замедлялось на несколько секунд и начинали идти потоки, как потоки заканчивались - все снова начинало двигаться как и прежде. Приснился сон: меня привели какие-то мужчина и женщина к медиуму, с которым во снах я уже встречалась не однократно (после этого сна я поняла, что он мой или хранитель или наставник на тонком плане, который следит всегда за моим состоянием и оберегает меня, а так же обучает, когда приходит время). Они привели меня в какую-то комнату, где на диване сидел медиум, посадили меня рядом и в этот момент я почуствовала как у меня помутнилось немного зрение, я смотрела в телевизор, который стоял напротив дивана и у меня было состояние, будто я пьяная и сижу кое как. Медиум взял меня за руку и я сразу начала приходить потихоньку в себя, но смогла уловить лишь часть разговора. Те двое, что меня привели к нему сказали, что мол мне что-то не пошло на пользу и из-за этого у меня что-то типа морока. Медиум взял меня за руку и начал сканировать, он сказал следующее: С ней все хорошо, у нее просто немного кружится голова. Не лезьте к ней больше. Отпустил меня и вышел из комнаты, остановился в дверях, повернулся ко мне, а тех двоих и след уже простыл, и сказал мне с улыбкой: все будет хорошо, ты молодец. И ушел по коридору. Я сразу же пришла в себя и потоки медиума, которые я ощущала сразу прекратились и я о казалась на каком-то танцполе, там был деревянный пол и много не знакомых людей. Медиум стоял где-то наверху и наблюдал за мной и я чувствовала его взгляд на себе, как только я его нашла глазами, то все стало рушиться и я провалилась в глубокий сон, но проснулась.
Сегодня приснился сон, что я хожу по какому-то замку и там стены вырастают вокруг меня из кирпича, я еще во сне подумала, что активировалась дополнительная защита, о которой я просила недавно у Аркана. Прикасалась к стене и она становилась прозрачной и я могла без труда посмотреть, что происходит вокруг не опасаясь, что со мной что-то случится.
По физическому состоянию: вчера был насморк, а к вечеру стала болеть голова как при простуде. Сегодня проснулась, насморка нет, но голова немного болит и состояние отсутствия концентрации, а в области Сахасрара чакры- пульсация и такое ощущение, что голова изнутри расширяется.

Анна Цыганова 11 жов 2018 о 23:18
Здравствуйте. Отчет по солярному ритуалу через глиф силы и власти. День 1. Приготовилась к назначенному времени. Огонь был неспокоен. Максимально визуализировала состояние, в которое надо было войти. Первое что я увидела- золотой луч, который проник в Манипура-чакру, импульс был настолько сильным, что вибрации от чакры затронули и нижние чакры, и верхние, лицо вибрировало. Затем сверху прошел энергетический поток через всё тело и чакры. По телу пошли мурашки и энергетические волны. Всю практику держала образ и состояние из инструкции, но видела картинки уже в конце. Перед этими образами заломило в нижней части головы. Это частицы золота, их было очень много. Они расплавились , образуя большой, светящийся шар, что проник в Манипура- чакру, область раздулась, физически чувствовалось, что я как- будто беременна и мой живот упирается под ребра. Вибрации и жар шел от чакры почти всё время. Так же был образ пламени, настоящего пылающего огня. И в самом конце образ огромного Древа, внутри которого происходили золотые всплески. Дерево, как- будто, пустило росток вверх, но плод этого ростка был многогранным ромбом, от которого шел ослепительный, желтый свет. Уже после ритуала, давление на голову, давление на ушные перепонки и звуки. Область Манипуры вибрирует до сих пор. Со сном, думаю, будут проблемы...Очень много энергии внутри. Благодарю Вас за ритуал, Ариман

Евгений Алистратов 12 жов 2018 об 11:31
Доброе утро, солярный ритуал- 1 день. В назначенное время начал представлять всё как было указанно в инструкции,очень хорошо получилось визуализировать солнце было большое,яркое весело над головой и было от него тихое шипение.Остальное тоже удалось представить,труднее всего было вызвать чувство царского величия,значимости. Во время ритуала отозвались чакры головы,немного анахата,манипура со стороны спины и мышцы пресса сами сокращались и по левой ноге шли мурашки. Во время ритуала было иногда жарко но после какое то время знобило но быстро прошло.Снов было много но не чего не запомнил и сон был поверхностным часто просыпался как и у жены. Состояние хорошее.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Karima Karima 13 жов 2018 о 8:09
Ариман, доброе утро. Благодарю Вас за ритуал.

1 день. Энергетические ощущения начались еще до назначенного времени, начала ощущать, может часа за два до начала. В основном в аджне. Как подключение, настройка. Во время самого ритуала таких ощущений было немного, но были; я в основном была сконцентрирована на том, что должна была представлять. Но энергия шла и хотя я ее не очень осознавала, через 25 минут, открыла глаза и легла и ощущала большую наполненность, которую надо "переварить". Думала, полежу, немного, но лежала и уснула. Проснулась в начале двенадцатого. И ощущение что выспалась.

2 день. Начала ощущать энергию где то за час до начала. Во время ритуала ощущала аджну, уплотнение в манипуре. После захотелось сразу лечь. Старалась не спать, но заснула. Ощущение нполненоости, такое же как в первый день.
Сон сегодня был такой: холм и все должны с него прыгать с парашютом. Были какие то знакомые, они решили сделать это взявшись за руки. И стоят на краю, приготовившись. Я свой парашутик похожий на воздушный шар взяла, он работает, то есть висит в воздухе раскрытый. Я с ним прыгаю. И парашутик, который до этого работал, во время прыжка перестал работать как надо, там отверстие, через которое должен поступать воздух, чтобы парашут набрал его и смог меня держать, оно (это отверстие) как то перекрутилось. И я дергаю за нижниюю часть, пытаясь что то исправить, но не особо что то исправилось. Те, что наверху стояли, они переживали, что сейчас я разобьюсь. А я все что - то продолжала выкручивать, чтоб починить свой парашут.
Вчера днем и сегодня ощущения спокойствия, внутреннего процесса перестройки.
Благодарю Вас, Ариман, за Солярный ритуал! 🙏

Ксения Скрипаченко 13 жов 2018 о 8:29
Доброго времени. Отчет по солярному ритуалу через глиф силы и власти. День 2. Вход в практику был легче, чем в первый раз. Образ стал еще более живым и насыщенным: появились запахи, звуки и вибрации. Солнце стало просто огромным, живая энергия наполнила меня и все пространство вокруг. В какой-то момент появилось приятное чувство баланса, возникла фраза "так и должно быть, здесь мое место" и исчезло какое-то внутреннее сопротивление и страхи. Если до этого еще были нужны какие-то мысли, чтобы удерживать себя в этом пространстве, то надобность пропала. Оставшееся время я запоминала это чувство, давала ему все больше выйти изнутри, из тени, как бы насыщалась им. По завершению стало чуть жарковато, равномерно по всему телу чувствовалось тепло. Заснуть опять было сложно, слишком много энергии. Сны вроде бы были спокойные, но просыпалась несколько раз. Помню что в одном из снов был инструктаж, как "закадровый голос" комментировал работу манипуры и анахаты. Четких деталей не помню, но проснулась с каким-то внутренним пониманием какое состояние нужно достичь. Благодарю за Ритуал и Вашу помощь

Евгений Алистратов 13 жов 2018 об 11:32
Доброе утро,благодарю вас мастер Ариман за ритуал солярный. День2 - В этот раз мне показалось что поток был сильнее чем в первый день было более сильное давление на голову, манипура очень хорошо ощущалась во время и после ритуала ,чувствовалось жар,тяжесть со спины и спереди тоже.С визуализацией были проблемы потому что в голове чётко, чисто,громко играла музыка сто процентов как если бы я в наушниках хорошего качества музыку слушал это конечно отвлекало и второе то что я пару раз отключался,просто уплываешь в темноту и когда голова начинает клониться просыпаешься и начинаешь резко вспоминать где ты и что делаешь и начинаешь всю конструкцию выстраивать по новому это конечно сбивало. Сны были но мне кажется луна повлияла на них ,во сне мне девушка в любви признавалась и т.д на тему секса.

Karima Karima 13 жов 2018 о 19:59
Ариман, люди, когда была на работе относились ко мне с уважением, как к начальнику, как бы советовались, тон голоса, поведение. И сам начальник меня преподнес на собрании чуть ли не как второго после него человека, наделив особыми полномочиями, выделив. И потом они ко мне подходили и спрашивали. И не только те, кто были на собрании. И еще одна коллега, которая на меня была раздражена, отпустила ситуацию и попроще была, спокойно настроена и готова была помочь.

Ксения Скрипаченко 14 жов 2018 о 8:51
Доброго времени. Отчет про солярному ритуалу через глиф силы и власти. День 3. Уже где-то за час до начала появлялся образ знакомого пространства и чувствовались эти энергии, очень хотелось снова вернуться туда. Поэтому в практику вошла легко. Уже с первых минут энергия ощущалась очень сильно. Манипура откликнулась первой, сначала впитывала огонь от свечи, потом появился нисходящий поток и запитка шла уже как будто изнутри. Поток насыщал все тело и центры, очень яркой была аджна: голову немного растянуло и вытянуло вверх, в пространстве аджны был символ от которого исходило очень яркое и теплое сияние. Чувствовалась вишудха, манипура накачивалась и расширялась, постепенно становилась похожа на настоящее солнце, от которого начали исходить во все стороны свет и энергия. Наполнялись так же и свадхистана с муладхарой, сильно разогрелась зона копчика, стопы, ладони и щеки. Ощущение и состояние было очень приятным, свет, тепло и расширение. В образе для меня уже не было сопротивления, поэтому находилась там с удовольствием. Могу отметить, что с момента начала ритуала мне стало значительно проще преодолевать деструктивные установки и неуверенность, такое ощущение, что зерно уверенности (внутренний стержень) обогрело солнцем и теперь оно растет внутри. Ощущение внутреннего покоя и стойкости. Благодарю Вас за работу, благодарю за помощь в раскрытии этих состояний, для меня они очень ценны.

Анна Цыганова 17 бер 2019 о 16:07
Здравствуйте, Мастер Ариман. Закончился очередной этап нашей работы с глифами, продолжительностью в два месяца. Были проработаны все чакры, начиная от Муладхары и до Сахасрары. Каждый ритуал, каждый поток, который Вы проводили, очень мощно менял работу чакр и как следствие, меня, мою энергетику, моё сознание. Иногда, для своего восстановления, требовалось несколько дней. Переход на новые энергии происходил для меня тяжело, психологически было тяжело (эмоциональные качели) и физически. Еще меньше эмоций, беспокойства, еще больше желания осознаться полностью. Работа с чакрами затронула и кармический план, и Родовой пласт. Через сны вспоминаю еще больше информации связанной с собой. Резко захотелось что-то изменить в себе, так как я понимаю, что энергетика моя поменялась, оттого , видимо, и решилась кардинально изменить цвет волос. Никакой жалости. Особенно к себе. Как это правильно сказать, но чувствую в себе новые грани, связанные с магией и своими силами. Теперь это не только благая и светлая энергия и сила..Ну и как окончание нашей работы, это очень сильная моя связь с Северным культом, что и было отражено при последнем ритуале с глифом и Сахасрарой. Я благодарю Вас, Мастер Ариман, за такие изменения в себе. Всё благодаря Вам✨ И я буду дальше продолжать работать над собой. С Вашей помощью и под Вашим началом. Благодарю Вас

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Евгений Алистратов 26 жов 2020 о 21:53
Добрый вечер,хочу оставить свой отзыв о пройденном этапе начальной проработки чакр небесными глифами ,за несколько месяцев Мастер Ариман провёл ритуалы по семи основным центрам, каждый раз это приносило изменения в энергетики,активировалось ядро чакры запуская трансформацию,особенно это ощущалось первые несколько дней чётко отслеживал чувства и качества в себе присущие активированному центру, затем интегрируешь,привыкаешь и новые энергии становятся твоими, именно новые,небесные глифы настраивают чакры на новые энергии, эона древних что бы быть в ключе и идти вместе с новым временем.Так же после каждого ритуала были информативные сны которые приносили знание о себе самом и подарки.И конечно хочу сказать спасибо Мастеру Ариману за проделанную работу с нами и поддержку.

Здравствуйте, Мастер Ариман.
Вами была проведена огромная работа. Это был уже третий этап проработки всех чакр у меня.
Практикум по некоторым чакрам проходил уже более спокойно, менее болезненно по переносимости для меня. Резонанс от некотрых практикумов, по состоянию и ощущению после, иногда более был яркий. То есть работать, конечно же, всегда есть над чем.
Мы начали работу с чакрами в 2017 году. Произошло кардинальное изменение моей энергетики, моих центров, моего сознания. Я больше узнаю информацию о себе. Каждая работа-это шаг к себе и своему Духу, познанию своей природы. Это уже чувствование своего Пути.
Вся эта работа только укрепляет веру в себя. Конечно, все трансформации проходят тяжело и интенсивно. Не важно, первый раз я проходила практикумы, или это уже был третий круг. Работа над собой-это всегда тяжело.
Благодарю Вас, что Вы даете это идущим. Мне. Помогаете понять, кто есть кто. Зачем мы тут. Постепенно всё открывается. Это очень ценно, что Вы это делаете практически от чистого сердца, потому что та плата, что Вы берете за такого вида работы-это мелочь. Вы Учитель и я ,как и прежде, занимаюсь, практикую и доверяю только Вам.
Благодарю Вас и всех Вам благ за то, что Вы делаете. Я люблю Вас💎💚

Панночка Сновида
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Панночка Сновида »

Всім доброго дня! Хочу залишити відгук. Для мене це був бентежний досвід, шокуючий. Я пройшла лише перший етап практики. Поки що не готова рухатися далі. Я пройшла перший символ для муладхара чакри, відчуття були напружені, наче у мене в ногах і в хребті розпечені змії скачуть. Дуже жарко було і тиск великий на голову і на хребет. Наче тіло ломало і крутило. Вуха заклало спочатку, тепло розходилось по руках, ногах по спині. Після практики глибоко заснула. Ніколи раніше глибоко не спала. Я проспала більше 10 годин. В наступні два місяці я помітила що почалося відпрацювання родової карми. Звалились на голову події пов'язані з родом, з грошима. Потім з переїздами, довелося проводити еміграцію в інші країни. Потім вирішувала питання з нерухомістю, з продажем майна. Почали приходили величезні гроші. Несподіванкою був для мене прихід бабусі цілительки і прабабусі відьми у снах! Після місяців пекла в житті, я отримала родове благословення. З плюсів, я почала помічати розкриття родових сил. Можна сказати повернення до коренів нашої магії.

Досвід дуже важкий для мене був, але я безмежно вдячна за все що отримала!
Дякую вам!
Відповісти

Повернутись до “НЕБЕСНІ СИМВОЛИ НОВОГО ЕОНУ: ДЛЯ РОЗВИТКУ ТА СИЛИ!”