Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

"Монолог" (Фрагмент)

"Орфіка", Мистецтво Орфея, - це езотеричне, тонке, сакральне, духове мистецтво, яке проводить крізь себе, крізь творчість, - певних архетипів, божеств, сил, духовних ідей та високих сенсів езотеричного та магічного Всесвіту, через Творчість. Через казки; легенди; міти; притчі; вірші; пророцтва, - різних часів, світів і життів, різних спогадів минулого.
Відповісти
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

"Монолог" (Фрагмент)

Повідомлення Майстер Аріман »

687474~1.JPG
687474~1.JPG (119.17 Кіб) Переглянуто 164 разів
"Монолог" (Фрагмент)

Я свидетельствую времена на грани баланса. Я вижу течение серебряной паутины судьбы , мерцающей зеркальным блеском ртути. Я долго ждала возрождения , что камни обратились в пыль , зеркала времен были испещрены трещинами старости и рассыпались. Само время состарилось в бесконечном ожидании возвращения. Я жду моего ворона летящего сквозь туннели теней. Мой путь подобен сияющей струне уходящей в невидимую даль сквозь Вечность. Я видела восходы и закаты миров , взлеты и падения народов , движения цивилизаций , смерть звездных систем. Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени. Я слышу хрустальный звон нитей , отраженный в бесконечной глубине зеркальных коридоров.

(С) Автор: Мастер Ариман Азмаат
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Відповісти

Повернутись до “Духове Мистецтво”