Юлиана Лобачева 12.09.2018 , 7:22
Доброго времени, мастерица Айлайлесс и Мастер Ариман. Курс был для меня полезен тем, что я поняла, что чувствовать эмоции людей - это одно, а вот свои чувства и эмоции принимать и анализировать - это совсем другое и намного тяжелее, а мне над собой еще работать и работать в этом направлении. Я думала, что сфера чувств не представляет собой ничего сложного и трудного, но благодаря курсу я поняла, что все это намного глубже и сильнее, плюс для меня еще было сложно писать письма - в живую излагать свои ощущения намного проще.
В какой-то момент я была не готова принять свои чувства и у меня даже была мысль зачем я сюда записалась, может мне ее рано было идти на этот курс, но после обдумывания задания я все-таки с ним справилась, а для меня это был очень большой прорыв по принятию своих чувств.
Курс мне помог в полной мере ощутить и задуматься о своих собственных чувствах, о том что их вызывает и откуда они вообще берутся. Я впервые за долгое время научилась отличать собственные эмоции и чувства от эмоций и чувств других людей, и еще раз повторюсь - это абсолютно разные ощущения и зарождаются по разному.
Сейчас уже как дня два - три испытываю легкую грусть из-за того, что не смогла полностью раскрыться в течении месяца, но буду продолжать работать над собой. Благодаря курсу я поняла сои сильные и слабые стороны. Наставники - Благодарю Вас за Курс "30 Дней силы. Анахата", что помогли справиться и принять мне мои чувства, которые были скрыты глубоко внутри долгие годы. Благодарю Вас за интересный и очень классный курс.
Оксана Панкова 12.09. 2018 , 23:52
Курс, заставил многое переосмыслить и понять. Отыскать источники проблем и источники вдохновения и силы внутри себя.
Были даны ценнейшие методики и формулы для работы над собой, и главное, руководство и комментарии Мастеров.
Трудно переоценить значение данного курса, это поворотное событие в моей жизни, очередной преодоленный рубеж, расширивший горизонты.
Я открыла новую себя, и многое в себе.
Благодарю Вас, уважаемые Айлайлесс и Ариман, за ваше водительство и поддержку, за знания и открытия, за то что Вы есть в моей жизни.
Karima Karima 13.09. 2018 , 0:29
Уважаемые мастера Ариман и Айлайлесс, благодарю Вас за интереснейший курс "30 дней силы. Анахата". Это были интенсивные, порой очень напряженные, порой волнительные, порой необыкновенно замечательные необычайно интересные 30 дней. Благодаря курсу смогла по новому взглянуть на себя, на окружающих меня людей, на мир в целом. Некоторые задания были ближе и выполнялись легче, другие выполнялись сложнее и над ними предстоит еще работать. Ариман, Альфира, благодарю Вас за возможность развиваться и совершенствоваться, за наполнение жизни смыслом, за бесценные практики и Ваше участие в наших жизнях.
Елена Лялина 16.09. 2018 , 12:15
Уважаемые Айлайлесс и Ариман, примите мою глубокую признательность за этот замечательный курс! Курс высвободил во мне много сил, я с удовольствием погружалась во многие воспоминания и мне очень приятно было вновь пережить то, что я уже считала утраченным навек. Я смогла с вашей помощью вернуть себе себя. Простите великодушно, что задержала отчёт, ещё не выполнила последнее задание - сложно вернуться туда, куда надо. Ещё мне было очень тяжело писать письма, при этом, что раньше в юности, я очень любила писать письма, писала их много и с удовольствием. Тем не менее мне стало немного легче говорить о чувствах.
Спасибо вам огромное за ваш труд и вклад в моё развитие. я счастлива тем опытом переживаний, который я приобрела на курсе.
Михаил Рокитский 16.09. 2018 , 13:12
Добрый день. Мой отзыв по курсу, по ощущениям и переменам. Я меня появилась новая грань ощущений, то что как теперь я понимаю именуется чувствами, а не внешними эмоциями. До прохождения этих заданий я не видел этих ощущений вовсе. Более того раскрытие даже на базовом уровне открыло целый спектр ощущений которые теперь я улавливаю в жизни и в магии отдельно. Теперь я понимаю что такое внутренний отклик. Так же могу отметить что у меня обострилась интуиция, а точнее ее идентификация, в некоторых вещах где предстоял выбор, я стал понимать свой отклик на событие, но естественно на примитивном уровне, но в целом это существенная перемена. В магической практике еще не могу сказать о переменах, так как в силу курса, не выполнял иных практик.
Примите мою благодарность уважаемые Ариман и Альфира за эти 30 дней силы, это сильный толчек к развитию как для меня.
С Уважением
Михаил Рокитский 19.10. 2018 , 20:20
Добрый день. Хочу дополнить свой отзыв. Все что я описывал ранее усилилось а несколько раз вторую часть практики. Чувства которые раскрывается стали , открыли мне новый мир. У меня передались многие вопросы старые , и вообще изменения кардинальны. Не мог и предположить такого перед этой практикой. Я словно заново познаю мир, и его многогранность , по сути все открылось в ином свете нежели раньше. Примите мою искреннюю благодарность уважаемые Ариман и Айлайлесс.
С уважением
Виктор Котлячков 22.10.2018 , 18:14
Здравствуйте. Вот и я закончил курс. Он затянулся и мне дался не так просто как я думал,на самом деле это сложная работа над собой, принять, пережить, осознать то что было давно но тянулось сквозь годы, не просто. Мне очень повезло в том что я попал в данную школу, и смог работать под вниманием и присмотром, напутствием мастеров своего дела Айлайлесс и Аримана. Сердечно благодарю за тот труд и терпение которое вы оказали в работе со мной. Материал, подход нельзя больше где то встретить кроме как в этой школе. После курса я начал лучше чувствовать анахату, а также тоньше чувствовать эмоции. Благодаря вам ещё раз. И прошу прощение за трудности которые были со мной
Виктор Котлячков 13.12. 2018 , 20:21
Хочу дополнить не большие наблюдение к моему отзыву. Проживание после основной работе дались легче. Отклик сил я чувствовал каждую практику. Что в итоге могу сказать после курса. Наверно то что лучше стал чувствовать людей, чувствовать их эмоции. Мне проще стало о своих эмоциях говорить и их реализовывать, заметная часть блоков и зажимов проработались Очевидно это не конец и нужно работать и работать. Но я благодарен за возможность, труд и время котоорое вы оказывали .
Ксения Скрипаченко 17.12. 2018 , 16:49
Добрый день. Хочу выразить благодарность авторам курса Ариману и Айлайлесс. Потрясающий курс! Благодаря этим практикам, я с каждым заданием глубже проникала в себя и все легче мне удавалось чувствовать окружающее пространство, мир и энергии. Когда я записывалась на курс, я хотела проработать ряд психо-эмоциональных состояний и по большей части это удалось сделать: удалось их глубже осознать и устранить. Над рядом моментов еще нужно работать и в курсе была масса подсказок. Самое ценное, что подарил курс - это вдохновение, открытие новых сторон себя и возможность взглянуть на старые вещи по-новому.
Ксения Скрипаченко 17.01, 2019 , 13:57
Благодарю за этот трансформирующий курс! Он постепенно меняет восприятие, расширяя, достраивая, углубляя. Чем усерднее работа, тем больше через практики открывается и показывается. Курс помогает снять табу и фильтры сознания в работе с собой и пространством. Очищает и наполняет, вдохновляет, показывает многогранность мира и дает возможности эти грани постигать. Через эту работу я действительно пришла к изменениям и в эмоциональном, и в чувственном и более глубинном плане. Так же изменились и взаимодействия с социумом. Благодарю за практики, в которых чувствуешь единство с миром. Большая, масштабная и приятная работа!
Ольга Ширинкина 5.05. 2019 , 0:32
Я очень благодарна уважаемым мастерам Ариману и Айлайлесс за данный курс,т.к он стал настоящим приключением ,открыл возможность исследовать себя и действительно многое поменял в жизни. Я не стала более эмоциональной ,не стала больше любить и сострадать к другим ,хотя предполагала получить это по окончании. Однако,стала лучше ощущать свой сердечный центр,у меня улучшилось видение и восприятие ,интуиция. Я научилась выходить на тонкий план,и это было одним из самых ярких впечатлений .Стала учиться получать ответы на свои вопросы через сны,через выходы на тонкий план,через общение с предками,очень сильно продвинулась по сравнению с предыдущим опытом с осознанием символизма снов и знаков,их толкования,стала лучше запоминать сны,включая мелкие детали. У меня появляются сейчас периодически ,труднообъяснимые словами ,некие вспышки и видения внутри как озарение,в этот момент я словно получаю важную мне информацию из прошлого,но потом сознание закрывает все воспоминания,остаётся лишь эмоциональный след и ностальгия.Также прохождение курса дало освобождение от некоторых страхов,беспокойств,переживаний .Знаменитое выражение «Камень с сердца свалился» характеризует это состояние.Все вышеперечисленное оказало сильное влияние на переосмысление ценностей,наполнило вдохновением продолжать работу и совершенствовать полученные навыки,несмотря на все сложности и ограничения .
Julie Barto 5.05. 2019 , 8:46
Уважаемые Мастера Ариман и Айлайлесс, благодарю Вас за чудесный курс преображения Анахата чакры. В буквальном смысле приступала к его прохождению одним человеком, а по завершению ощущаю себя более целостной и поднявшейся на новый уровень личностью. Одним из самых интересных наблюдений могу отметить то, что мои представления и ожидания от курса в самом начале и на долю не соответствовали тому, что удалось достичь и осознать по его окончанию в самом благом аспекте. Данный курс помог мне как восполнить внутреннюю пустоту, так и побороть определенные внутренние проблемные моменты тянувшие назад. Ощущения освобождения, свежести, нового дыхания преобладали по окончанию работы над собой и продвижению по заданиям.
Во время курса Мастера направляли и помогали не сойти с намеченного пути, и главное, разъясняли те моменты, понимание которых самой было непросто постичь и осознать. Симбиоз личных усилий и водительство Аримана и Альфиры помогло не просто достичь личных целей в контексте курса, но также открыло потаенный занавес к тем глубинам, которые даже не мечталось достичь. Благодарю Вас, уважаемые Мастера, за Ваш труд и помощь в продвижении вперед к лучшей версии себя
Миранда Кос 14.02.2021 , 14:38
Доброго времени.Благодарю Мастера Аримана и Мастера Айлайлесс за создание замечательного курса! Для меня это было самое гармоничное проживание 30- дней силы.Осталось ощущение лёгкости ,воздушности.Легко погружалась в эмоциональную сферу ощущений, наплыв эмоций,которые можно было не сдерживать ,а отдаться их течению,чувственные переживания,атмосфера прошлого,которая уносила с собой .Пройден определённый жизненный этап и курс позволил оценить свои достижения ,и помог ощутить зажатости и эмоциональные блоки,которые требуют проработки .Пришло понимание как важно говорить о своих чувствах ,не" хоронить " их внутри себя а дать им жизнь,наполнять их энергией.
Благодарю за Вашу поддержку,советы и помощь в проживании курса.
Миранда Кос 23.03.2021 , 13:29
Добрый день. Благодарю за возможность прикосновения к глобальному принципу Анима Мунди. Если в первой части курса училась отпускать прошлое (отслеживала моменты "зависания" в прошлом) и раскрывала в себе способность чувствовать себя живой, то практика наполнения божественной сущностью позволила почувствовать пространство в области анахаты чакры, расширение этого пространства. Это дало ощущение свободы. Тончайшая связь сознания с бессознательным побудило начать изучение основ архетипитеской психологии. Открыла для себя психолога Джеймса Хиллмана. Усилилось ощущение одушевлённости, присутствие души в окружающем ,воображение расширило свои границы, восприятие стало более чувственным. Ощущение что реальность воспринимается чуть тоньше. Практика позволила ощутить гармонию жизни, это также отразилось на отношениях в социуме(общение более спокойное, гармоничное)
Благодарю Мастеров, создателей курса за возможность проживания этого опыта. Погружение в себя, осознавание связи своего микрокосмоса с макрокосмосом, прикосновение к глобальному принципу планеты,(пусть и на том уровне, который мне доступен на данный момент.)
Евгений Алистратов 24.04.2021 , 14:42
Добрый день , хочу поблагодарить Мастеров проекта Мастера Айлайлесс и Мастера Аримана за замечательный курс по активации ,развитию центра анахата .Тридцать заданий на каждый день затронули многие грани анахаты что позволило узнать себя лучше и глубже. Курс не просто дался зачастую приходилось вытаскивать из себя то что не хотело появляться на свет, задания заставляли думать ,ощущать по другому и избавляться от шаблонов которые накопились за годы жизни. Конечно не все задания были сделаны на 100% и есть над чем работать но даже на таком уровне было ощутимое воздействие на сердечный центр, на эмоциональный фон ,эмпатию. Так же очень понравилась мне вторая часть курса три недели медитаций с планетарным принципом анахаты с Анима Мунди ,ощущалось сильный отклик и конечно это очень необычно понимать и ощущать что планета тебя слышит и отзывается хороший не забываемый опыт.